_Диджей_Эмерли_, в дневниках люди пишут свои интересы! _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Джер, Насчет пейринга...ну,не знаю...как то странно,Эльзе около 25,а Джеку 16 лет максимум. |
Мисс Дикси, Ок |
РаДуЖнЫй РыВоК, Эльзе около 21, я так думаю. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ну,все таки))Разница та в возрасте есть) |
РаДуЖнЫй РыВоК, Джеку больше 300 по мультфильму, а Эльзе около 20, т.к. совершеннолетие в Англии в 20-21 год РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Джер, Я имею ввиду,что стал он хранителем -то в возрасте 16 лет |
Мисс Дикси, Конечно, но Храброе сердце я люблю больше)))) _Диджей_Эмерли_, Дык это дневник |
Джер, о, я тоже) |
Немного фотографий, которые вдохновляют))) РаДуЖнЫй РыВоК, Мне кажется, он выглядит старше Мисс Дикси, Фортуна нравится это сообщение. |
Джер, какая красота) |
Джер, нуу.. Не могу сказать, что какие-то мне нравятся.. |
Вай-вай-вай. Смотрите, что нашла. Помнится, лет пять, а может и больше, назад я читала эту серию книг :з. И тут наткнулась на мультфильм. Не знаю, как вы, а я смотреть) «Легенды ночных стражей» - это не просто мультфильм, это фантастическая история о сказочном Королевстве сов. Среди сов, как и среди людей, есть и добрые, и злые, и мудрые. Наимудрейшие совы правят всем королевством, создают охрану, тренируются, другие – строят жилища, выращивают потомство. Главная роль отведена двум братьям, воспитанным в благородной семье, где чтут добрых героев. Но когда наступают темные времена для всего королевства, братья становятся врагами. У одного – Сорена, сердце полно веры в добрых героев, полно отваги и доброты, а у другого – зависти. Для всех сов наступают темные времена: злой и жестокий король пытается захватить королевство. Все пойманные совы становятся безвольными рабами. Теперь братьям придется выбирать, на чьей они стороне. Только отвага, честь и мужество могут дать достойный отпор врагу и освободить Королевство. Герою придется преодолеть долгий и тяжелый путь, на котором встретятся замечательные друзья. Но достаточно ли этого для победы? Если не загрузилось - ссылка на мультфильм в хорошем качестве тык |
Джер, я люблю сов) |
Мисс Дикси, Они же милашки^^ |
Джер, да) Можно я выложу одну картинку с совой? |
Мисс Дикси, конечно))) Мисс Дикси нравится это сообщение. |