Джер, ой.. Прямо слюнки потекли) |
Джер, очень красиво!) |
Картина стоимостью около 12 млн долларов Работа американского художника Сая Твомбли будет выставлена на ближайшем аукционе Sotheby’s. За нее планируют выручить от 8,5 до 12 миллионов долларов, а диснеевские мультики до сих пор считаются "детской мазней"... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, это? Картина? |
Джер, ничего себе, я в шоке |
Оплот Описание: 2245 год. Земля превратилась в обугленную головешку практически лишенную воды. В погоне за техническими инновациями человечество само уничтожило планету и прогресс. Обычаи и нравы скорее напоминают эпоху античности, чем новейшее время. Правительство устраивает такая ситуация, они легко могут контролировать массы и не опасаться за жизнь. Но осталось одно место, где сохранилась вода и жизнь. Это зона ликвидации номер тысяча триста шестьдесят семь или Оплот. Он ведет борьбу с правительством, надеясь свергнуть его. Именно в это пристанище и отправляются пятеро путников, которым надоело мириться с тем, как они живут. И хотя все прекрасно понимают, что сопротивление кучки жалких путников не принесет значимого результата, но бездействование всем уже осточертело. ____ Стоит ли выкладывать сюда стихи, или же нет .-. Жду ответов |
Джер, Я уже прочитала Оплот) Стоит ли выкладывать сюда стихи, или же нет Да,выложи) |
Джер, я как луна няшка |
Кстати. Если убрать всю воду с Земли, то она будет похожа на огрызок -.- луна няшка нравится это сообщение. |
Золотинка, Почему бы и да .-. [center]Во славу Витта!/center] Описание: В XIV веке Европу охватила эпидемия чумы, унесшая более 20 миллионов жизней. Основным способом лечения оставались, как водится, истовая молитва, покаяние, целование креста и скрупулезное отправление всех церковных обрядов. В разгар этого бедствия наступил праздник святого Витта, который всегда сопровождался массовыми пирами и танцами. Примечания автора: По неизвестным причинам в XVI веке в Германии существовало поверье, по которому можно было обрести здоровье, танцуя перед статуей святого Вита в день его именин. Для некоторых эти танцы стали настоящей манией, и впоследствии обычные пляски стали путать с хореей — нервным заболеванием, которое иначе называли «пляской Святого Вита». Лил дождь, сметая грязь и трупы с улиц, Июнь. Но он холоден был и мертв, Град мертв: ведь в нем давеча развернулись Племянники чумы, а может черт. Пустынны улицы гниющей дряни, А град… гнилая грязь ему претит. Укрытый сумасшедшими телами, На жизнь навек утратил аппетит. Давеча тут шумела смерти буря, На трон Чуму и Витта возведя, В болячках, корках, в день святой июня Плясали, свои трупы бередя. Святой Витт – он избавит от болезни, Ты попляши под статуей с вином В июня день пятнадцатый под песни, Ведь плясать Витту то же, что с крестом. Они плясали… в порванных одежках, В пыли, грязи, вдыхая общий смрад. Вино текло. Им быть навеки в пешках. И Витт Чуме отныне кровный брат. «Избавит от Чумы Витт!» - толпы кредо, Его кричат весь день, пляша кружком На главной площади – в округе лето! И град немецкий нынче стал Содом. Они плясали, дрыгали костями. Скелеты, нет, живые мертвецы. Вино по кубкам. Пей, мертвец, горстями. Пред смертью утоли свои мечты. Что же Витт избавит от болезни. У мертвых, как известно не болит. А смерть. Она крадется все помпезней. Под пляски, крики, двоя аппетит. Тела устали. На брусчатке пляски. Трупы лежат, но пляшут на земле. Подвергнуты предсмертной ласке, Тела горят сквозь крики о душе. Безумцы. Но винить их разве смеем? В незнании безумен каждый раб, Заложники причины, века – тлеют, Чума ушла, набрав гниющий штаб. |
Это Ветерок, мой любимый конь. К сожалению с ним я была знакома недолго, вскоре он сломал заднею ногу, и его пришлось отдать на бойню. Но в моей памяти он все тот же рыжий и ласковый конь... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, зелёных лугов Ветерку. Помним, любим, скорбим. |
Жаль. Зелёных лугов ему( |
Джер, я тоже хочу( Тёплое сено, фырканье лошадей... Не могу без этого жить! |
Мисс Дикси, Меня там не было почти два года. Вряд ли ты поймешь. |