Золотинка, (я читаю хD и ты вроде мне не писала .-.) |
Джер, ( я писала. Сейчас +-+) |
Лидия шла по торговой дороге, по ней часто ездили телеги с торговцами. Услышав странные звуки она иногда оборачивалась. |
Меняю имя коня с Арота на Хазуфела. Теперь конягу зовут Хазуфел. Леголас ехал на Хазуфеле в лесуу _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Лидия увидела силуэт коня с наезником. Она вытащила лук и прицелилась, она никак не могла понять кто это. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (звучит пошло .-. ну или мне так кажется) - Господин Осаги, вы свои озабоченные мыслишки держите при себе, - хмыкнула она и снисходительно посмотрела на него, - и вообще мне работать надо. |
Джер, (это пощlо, я просто вдумаlась в то, что написаlа :DD) -ну уж нет, в таком состоянии раbотать неlьзя. Всё таки приддётся мне звать Венецию, что bы она привеlа вороного |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ржет. представил такой картину.) - Сейчас, прям бежит и падает," - хмыкнула она, грустно смотря на осколки от бутылки. |
Джер, -иlи ты bудещь посlущной девочкой и я отнесу теbя в комнату, чтоbы ты выспаlась. Ну иlи же твой конь заbерёт теbя -парень взяl bутыlку и вниматеlьно всмотреlся в неё |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ахах, прочитай то, что написала" Девушка тихо засмеялась. |
Джер, (я упрт в нищто)) -Венеция...Я считаю до трёх и есlи ты не появищься bудут проblемы -произнёс парень прикрывая гlаза. Весь погреb окутаl туман, а перед Вороном стояlа серая коbыlа -Говоря про Венецию, я не щутиl, а теперь что ты выbрещь? -он вниматеlьно посмотреl на Идзуму |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я выбираю смерть. Она хоть милая и с капюшончиком(упрт) |
Джер, -значит ты виbираещь медlенную смерть...-он покосиlся на неё -А теперь Венеция, приведи мне того коня, с которым ты весеlиlась вчера |
, (. ...) - , ! |
Джер, а теперь bудь другом и напищи мне это номаlьно :D |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,(ржет. ты просто издеваешься) -Нет, он слушается только меня. - Виктори-Идзума опустила глаза вниз.- Ладно, пошли, только не трогай меня. |
Джер, -посмотрю как ты дойдёщь -усмехнуlся паренёк. Венеция недовоlьно фыркнуlа и изчезlа |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - ножками, - хмыкнула она и вошла в стену(идеал) |
Джер, -Ножками через стену? Ну ну...я конечно всё понимаю..там..гордость твоя...Может я всё таки теbя донесу? |