Джер, Минут через 5, парень отпустиl её -Кажется они ущlи -он взгlянуl на неё серьёзным взгlядом -Есlи ты так bудещь bоlтать, то в живых точно не останещься |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мне трупяк угрожать будет, - Идзума вспыхнула, - Я буду мучить тебя в кошмарах |
_Диджей_Эмерли_, - Лидия осторожно!- крикнул Леголас и пустил стрелу _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Медведь успел задеть ее и та упала без чувств. Но стрела попала медведице в голову и та упала за мертво. |
Эли тренировалась в метании стрел. Мишеней было много, но девушка быстро попала в них. Закончив тренировку, она села на Подснежника и поехала на главную площадь Солитьюда. |
Анкета на человека: Имя: Вилкас. Кличка: - Пол: муж. Возраст: 26 лет. Умение: Воин. Характер: Вилкас вначале довольно сурово обходится с новичками, которые вступают в Саратники. Но если завоевать его доверие он может стать хорошим компаньеном в боях. (Ну и классически ) Смелый, верный, решительный, немного недоверчивый. История:Вилкас-воин-норд, является членом Круга Саратников, а значит и оборотнем. У него есть брат-близнец по имени Фаркас. Вилкас и Фаркас никогда не видели отца и мать, но их это и не волнует. В детстве за ними присматривал некий мужчина, который потом оставил их Кодлаку Белая Грива. Повзраслев, Вилкас и Фаркас присоединились к Кругу. Кодлак всегда был для Вилкаса объектом восхищения. Поэтому, отдавая дань уважения последней воле Кодлака, он без колебаний согласился исцелиться от ликантропии. Проклятье: Оборотень. Фото: (Вот из игры фото) _____________________ Лантана нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Эли тренировалась в метании стрел. Мишеней было много, но девушка быстро попала в них. Закончив тренировку, она села на Подснежника и поехала на главную площадь Солитьюда. |
Лантана, Она села в тележку, но у нее был попудчик. По виду воин, Саратник. -Ты в Солитьюд?-спросил он. Лантана нравится это сообщение. |
Джер, -Я вооbще...ай lадно -он махнуl рукой -некоlько дней домой не приходть, невестка устанет ждать и сваlит |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Наивный вампиренок, думает, что девушке надоест ждать своего прынца-трупака? - Идзума хмыкнула, - ну-ну, удачи |
Джер, -ЗАМОLЧИ СОbАКА...-впыlиl парень -иначе начну домогаться. Мне всё равно, я не хочу жить с неlюbимой. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, МиЛаЯ ВрЕдИнА, (почему я прочел сосиска хD) - Я ему тут помогаю, а он обзывается, - девушка высунула язык,- имбицил, млин. |
Джер, ( с моими то bуквами, не тока сосиска прочитать можно :DD) Парень тоже показаl в ответ язык -Ты же не хочещь, чтоbы какой то вампир к теbе домогаlся. |
Воу! Воу! Полегче! хD Лантана, (Пусть она наняла тележку) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -иА ты за меня не решай, - надулась девушка |
_Диджей_Эмерли_ - Лидия! Лидия, очнись!- Леголас подбежал к ней и стал её теребить |
Серебряный конь, Лидия через несколько секунд открыла глаза. -Ч-что случилось?..-спросила она держась за голову. |
_Диджей_Эмерли_, -тебя медведь по голове треснул- Леголас улыбнулся |
Серебряный конь, -Хах. Теперь вспомнила...я наверное всю охоту испортила.-сказала Лидия и встала на ноги. |
_Диджей_Эмерли_, - ну не всю, все-таки я её убил. Но больше охотиться не надо. Тебе надо пойти домой, отдохнуть...- Леголас встал |