Джер, парень притянуl её к сеbе и поцеlоваl (мечты: с языком) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (нооо, ибо я так сказал) Идзума закатила глаза. Мимо послышались шаги и какие-то крики. Отлично. Ее теперь е9е из-за него на костер загонят, или как там вампиры развлекаются) |
Джер, парень отстраниlся от неё -Кажеся кто то идёт и не с очень хорощими намерениями |
Лантана, Ответь на. 27 стр. |
_Диджей_Эмерли_, Эли вздрогнула, но всё же пошла за ним неслышно, как мышь. нори нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Летучая мышь пропищав пролетела над её головой и уселась на дерево. Внезапно, Эли наступила на сучок и громко хрустнула. "Он же меня заметит!" - мелькнуло у неё в голове и она выпрыгнула на нижнюю ветку ели. Вот лес: нори нравится это сообщение. |
Лантана -А?-он обернулся и увидел ее и вошел в гнев. -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!-спросил он строго. Лантана нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Эли лишь взобралась по выше и на всякий случай достала стрелу. - Думаю такое обращение может плохо окончится... - процедила она сквозь зубы. нори нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Да так, не совсем, - ответила она и спустилась пониже. |
Лантана Ладно слезай.-сказал. он. -Мы так и н е познакомились. Я Вилкас. .-сказал он. |
_Диджей_Эмерли_, - А я Эли, - приятно познакомится, - ответила она протянула руку в кожаной перчатке. |
Анкета на человека: Имя: Рику Кличка: Рику :3 Пол: Женский Возраст: 18 лет Умение(Вор, воин, маг): Маг-начинающий Характер: Больно веселый,она по своему очень жизнерадостная и веселая,радуется любому событию,девушка мягко сказать странноватая,грубо очень больная,если она захочет с вами дружить то не отстанет никогда,так что лучше не показываться ей,девушка с очень странными принципами,не любит извращенных людей и шутки на эту тему,всегда переживает за всех и даже не спит когда волнуется,личность преданная,предать ей не под силам,терпеливая и даже вспыльчивая,фантазер и логически усиленная девушка,много чего может особенно надоедать людям шутками или т.п. не любит когда другие грустят,сама доброта так сказать,милый человек,с приступами злобы и жестокости,ведет себя как обычная девчонка хотя сама из королевской семьи.Она не кому не говорить,но она вампир,не любит она этого,вот поэтому ее просто бесит жалкая жизнь кровопийцы. История: Живет в и жила в замке правителя Солитьюда,так как она ее тетя,она сама удивляется этому но почему,ей не хочется такой жизни,она хотела,поступить в академию магов,которая находиться в Винтер Холде,но тетя ее не пустила,теперь ей приходиться учиться у придворного мага правительницы. Проклятье(Оборотень, вампир): Вампир Фото: |
Единорог Starlight, Принята. Лантана Вилкас слегка улыбнулся. -И давно ты за мной следишь?-спросил он. |
Ответь...... |
_Диджей_Эмерли_, - Давно, с того момента как ты ушёл лес. А ещё персонажа можно? |
Лантана, -Ясно.-сказал он и на хмурился. -Так ты состоишь в каких нибуть гильдиях?-спросил он. Ладно. |
_Диджей_Эмерли_, (А какие есть?) |
Лантана, (Саратники, Гилидия воров, Темное братство, Колегия магов.) Войны, воры, убийцы, маги. Лантана, Найшла сайт с такими картинками? У меня много их. Лантана нравится это сообщение. |