В дверях появился второй стражник и сказал. -Она не виновата! Там! Мы его схватили! Того бандита-паразита.-сказал он и извенившись ушли оба стражника на площадь города. Лидия оделась взяла собой лук и двуручный меч и пошла в соседнюю деревушку к которой тропа шла через лес. Идя по дорожке увидела она Логаласа, на душе девушки стало теплее и она подошла к нему. -Привет Логалась.-сказала Лидия. |
_Диджей_Эмерли_, -Здравствуйте-сказала Рику,посмотрев на личность противоположного пола,заметив одежду гильдии воров на нем,она вбилась в панику и агонию |
Единорог Starlight -Ты чего?!-сказал он и закрыл ей рот рукой. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка ухмыльнулась и превратившись в кошку спокойно зашагала прочь. |
Джер, -Нормно ваще так? -он посмотреl на ё -И что ты bудещь деlать, есlи меня уbьют? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Попрыгаю над могилкой. Может даже на поминки приду. Поесть.Толкну речь о том, каким никудышным вампиром ты был. Стишок расскажу. Но если ты так хочешь, могу даже розу на могилу принести. |
Джер, -Доbрая ты, прям доbрота из всех щеlей lезет. -Ворон отвернуlся -Скоро они bудут тут |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Рада, что заметил, счастливо оставаться, - помахав хвостом, Идзума вынырнула на тропинку |
Джер, "нда..."повезlо" же мне с ней" -парень посмотреl на неbо и сдеlаl щаг вперёд |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума пискнула, когда сильная рука схватила ее и подняла наверх. Щипя и извиваясь, она вырывалась, но ее нагло куда-то несли. О, Осаги. Поздравляю вас, Идзума, вы влиали |
Джер, В то время Ворон уже драlся, но вскорее магия кончиlась, и раны перестаlи заживать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзуме это надоело. - Может вместо того,чтобы уничтожать все вокруг, скажите, что вам надо? - Наша госпожа ищет мистера Осаги. - Отлично, он там, а теперь отпустите меня |
Джер, (вхвхввхв) наконец расправивщись со всеми, ворон сеl на траву |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума мявкнула и, вырвавшись, мягко приземлилась внмз. - А я говорила.... Все из-за тебя.д |
Джер, ворон сидеl х)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Пока, было приятно провести время, или как там говорят? |
Джер, (я не поняl к кому онна оbращается?) |
_Диджей_Эмерли_, Она тихо собрала в руку огонь, укусив парню руку Рику кинула в него огненный шар, а после побежала проь от сада но вот проблема, что бы его открыть нужно обладать магией природы |
Единорог Starlight -Чего там паниковать? Я веть не в Темном Братстве.- сказал парень спокой оно подойдя к ней. |
_Диджей_Эмерли_, -Но...но вы вор-сказала она потихоньку отходя от парня |