Анкета на человека: Имя: Акиро. Кличка: Нет. Пол: Женский. Возраст: 19 лет. Умение: Маг. Характер: Она смелая, решительная, верная и умная. История: Она живет в лесу. Она дочь шамана Диких Эльфов. Дикие Эльфы живут в заброшанных замках леса. Они прекрасные лучники и маги. Акиро Маг-воин и Целитель клана. Проклятье: Нет. Фото: Джер нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Грубить девушке неприлично |
Джер, -А я и не груbиl -bуркнуl парень ипощёl |
Кто со мной поиграет? |
Гром ехал на Севере в лес... |
А???????777???7 |
_Диджей_Эмерли_, у меня девущка тока остаlась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Даль :с Ну ладно, порисую в Paint. |
_Диджей_Эмерли_, Ну,я могу |
луна няшка, Да ладно. Не надо. |
_Диджей_Эмерли_, Хорошо Гром стоял под деревом... |
_Диджей_Эмерли_, Я сейчас может кого-нибудь настрочу .-. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Джер, Спасибо! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ага-ага, конечно, я просто божий ангелочек в теле вампира, - передразнила его девушка и цокнула языком. Черт. Холодно. Переведя взгляд на Осаги, Идзума заметила, что тот уже ушел. Девушка поспешила догнать вампира(я даже не назвал его вампиренком хд), чтобы не потеряться. "Черт...холодно", - девушка поежилась и устало посмотрела на серые деревья |
Удаляю анкету, может сделаю другую, не уверенна... |
Джер, -всё хорощо? -парень вниматеlьно посмотреl на девущку -ты очень blедная и дрожищь. Теbе хоlодно? (да он прям экстрасенс:D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (экстрасенсы иногда красивые *логика*) - Нет, что ты. Я просто в диком восторге от того, что меня чуть не прибили. А еще я обожаю оставаться сутки без еды, бродить по лесу с незнакомыми мне людьми. Ах да. Еще я просто в восторге от того, что температура моего тела понижена. Безусловно, еще я в восторге. Что ты поссорился с отцом, и теперь он хочет мне убить. А еще какая-то левая девица, которая покушается на тебя, тоже меня ненавидит и захочет придушить. Главное, были бы причины. А так да. Я просто в полнейшем порядке, - перевела взгляд на парня Идзума и вздохнула. |
Джер, -Прости, что доставиl стоlько проblем -он сняl пlащ и накинуl на Идзуму |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Надо было извинятся вначале. Я бы даже близко к тебе не приближалась. А теперь какая разница. Или ты их исправишь? |
Джер, -я попытаюсь оbяснить отцу, что я lюblю другу. Может он поймёт... |