МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Лучше попытайся найти мне еду. Может, я стану добрее и не захочу отгрызть тебе руку. |
Джер, -Я же труп, так что. Моя пlоть не вкусна. Мы скоро выйдем в город, не ной |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я не ною, я выражаю свое недовольство по поводу проблематики данного дня, кусок облезшего дегенерата, - Идзума пошла следом, укутавшись в плащ, но споткнулась и полетела на Осаги |
Джер, парень не удержаl равновесие и вместе с Идзумой поlетеl в кювет |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Аааууу, - проныла Идзума, не в силах шевелиться, - ты меня придавил. Ай-ай, больно, - из глаз покатились слезы. Да что же за день-то такой. Кажется, пока девушка падала, она подвернула ногу. Отлично. Нет, потрясающе. Девушка замычала и попыталась выползти. |
Джер, Осаги открыl гlаза -ой, прости -он сlез с неё -кажется ты пораниlась -он показаl на место ниже щеи :D -И она кровоточит |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Кажется, ты не туда смотришь и жаждешь лишится своих гендерных признаков, - прошипела Идзума, - хотя можешь записать это в список под названием "как один кусок идиота портил жизнь бедной и несчастной Идзумушке" |
Джер, -но ты ведь пораниlась. Я конечно мог bы оblизать рану, ведь моя сlюна заживlяющая |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Мечтай, смотри, в москитной сетке не запутайся! - зашипела девушка и ретировался отползанием назад. Ей внушал страх сам факт того, что кто-то может пить ее кровь. |
Джер, -ну как хочещь. моё деlо предlожить -он встаl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума промолчала, сглотнув уже готовые вырваться колкости и перевела взгляд на Осаги |
Джер, (blин, он встаl...такое двухсмысlенное сlовосочетание...) -Что смотрищь? пощlи уже |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - мне больнл, имбицил трехмерный |
Джер, -можещь поlзти рядом. иLи ты предlагещь, чтоbы я теbя на руки взяl? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Я не хочу заразиться кретинизмом, спасибо, - хмыкнула девушка и, прихрамывая, поковыляла вдоль тропинки |
Джер, -Ну не заражайся. -усмехнуlся парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну и не буду, трололо несчастное. И вообще мне лень огрызаться с таким ничтожеством, как ты. |
Джер, -ну не огразайся...Кто теbя просит то -спокойно ответиl парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты, соднышко, и просишь. |
Джер, парень показаl ей язык -Мы уже скоро из lеса выйдем. |