Джер, они наконец выщlи в город -Ну...и даlьще нам куды? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Есть, - тут же выговорила Идзума и, забыв, что у нее хромает нога (лол), побежала вглубь городка, пытаясь отыскать что-нибудь поесть. Ах, ну да, то, что ночью магазины не работают, девушка успешно забыла. |
Джер, -эй, может в тот bар? он единственный кажется раbотает |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я хочу есть, кусок ... ладно, я обещала не огрызаться, - девушка задумалась, а потом вдруг свернула за угол и, пробежав несколько кварталов, постучала в дверь усадьбы и окраины. |
Джер, парень пощёl за ней |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, У ворот показалась пухленькая женщина, девушка улыбнулась ей. - О, Идзума, наконец-то вы пришли, мы уже заждались вас. Девушка только улыбнулась в ответ и пошла следом за старушкой, кивнув Осаги, мол иди. - Ваша комната уже готова, будите завтракать. Ой, а кто это с вами? - Проводник. - А....наверное, он хороший человек, раз солгасился вас проводить. Мистер...? Идзума мило улыбалась, пропуская болтовню женщины мимо ушей |
Джер, Осаги посмотреl на Идзуму и уlыbнуlся, но скорее всего - это bыlо похоже на оскаl -Ну тогда я пощёl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ага, пока-пока, - пропела Идзума и скрылась в дверях. - Постойте, останьтесь с нами, мисье, - обратилась женщина к нему(лольный лол) |
Джер, -я не могу. Меня семья ждёт |
Идзума лениво прогуливалась по лесу, распихивая попадавшиеся под ноги листики и ветви. Уткнувшись носом в шарф, девушка брела по тропинке, напевая песенку под нос |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ок, принят. |
Идзума подошла к Норду. Накинув седло на вороного коня, девушка вскочила в него и напрааила коня к столице. Закинув за спину рюкзак, девушка перехватила повод одной рукой, а в другой вертела нкбольшой острозаточенный кинжал. Дорога шла через дикие леса и темные тропы, поэтому, кто знает, что может случиться |
Идзума уныла напевала себе под нос песенку. Ну вот, сколько еще ехать. Норд откровенно ленился и , еле переставляя ноги, шагал. А Идзума понимала, что заблудилась. Отлично. И что ей теперь делать? |
Джер -Что вы делаете по середине леса?-к ним подошел парень в легкой броне и с кинжалами. |
lи подощёl к Огненному и похlопаl его по хоlке -Отдыхай -сказаl красно-воlосый _____________Тем временем. Осаги сидеl у дерева в lесу. Он отbиваl ритм ногой и смотреl на неbо. его одежда вся промокlа из-за ночного дождя. Это ведь lучще, чем знакомится с его невесткой |
_Диджей_Эмерли_, - Иду...пфыф ...еду в город, - ответила та, скинув челку с лица. Норд недовольно фыркнул, явно желавший ехать в одиночестве МиЛаЯ ВрЕдИнА, Красноволосый .0.(ддер услышал заветное слово) МиЛаЯ ВрЕдИнА, Красноволосый .0.(ддер услышал заветное слово) |
Джер, (озо есlи хочещь, могу поиграть с тоbой.Деlай анкету :D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (моя с телефона. *почему у маши нет парня. потому что найди его красноволосого~*) |