Джер, -я не умер. Просто у меня нет клеток, а жизнь поддерживает мой яд, который вырабатывается из крови |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты живой трупяк, смирись. И вообще, я устала, понеси меня, а я пока посплю, - с этими словами лиса запрыгнула на него и, вцепившись когтями в плечи, положила голову на плечо, - спокойной ночи, - зевая сказала Идзума и закрыла глаза. |
Джер, -Эй! всезнайка, я же пути то не знаю |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Понюхай, ты же суперпупер крутой, настолько крутой, что мне не понять |
Джер, -Прости, но тебе придётся слезть |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Уу, в общем иди до поваленного дерева перед болотом прямл, потом налево до рябины, и снова вперед. В отличии от некоторых мне надо спать, - Идзумала прикрыла глаза и прижала уши, чтобы не слышать ничего |
Джер, -Ну хорошо -он взял её за шкирку и кинул на землю |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Во-первых, мне больно, во-вторых, я обиделась, а, в третьих, могу спать итак |
Джер, -ну спи, а я пошёл |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну и иди в своем вампирьем одиночестве один, счастливо заблудиться. |
Джер, -да чтоб тебя комары сожрали, пучеглазые |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Аких, к своему счастью, не встречала, - лиса зевнула и свернулась калачиком. |
Джер, ворон пошёл прочь пытаясь отыскать старую дорогу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума дремала, старательно не думая о произошедшем, лес убаюкивал своим монотонным бубнением листьев. Внезапно в нос ударил резкий запах опасности. Открыв глаза и встав на лапы, девушка посмотрела в его сторону. Вот черт... - Стой, - крикнула девушка и, быстро догнав парня, прыгнула ему на спину, повалив в кусты и прижав к земле, - молчи, - тихо прошептала она, оскалившись. |
Джер, -ну ок -промычал парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мимо прошел вампир(имхо, я опять позорю своего персонажа:D) Идзума постаралась как можно сильнее вжаться в землю и стать почти незаметной |
Джер, -и чего ты боишься? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Это я боюсь, недоверяю и не хочу видеть. И вообще откуда я знала, кто это, я почувствовала опасность и все. |
Джер, -о боже мой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я не твой, я свой собственный, - самодовольно сказала Идзума и уселась на земле, обвив хвостом лапы. |