Nastya Araba -Я не знаю. Может я увидел одного из Саратников.-сказал Фаркас не обращая на ее крики. |
_Диджей_Эмерли_, - Ладно. будем считать забыли. - недоверчивым тоном сказала Эйра и ушла. |
Nastya Araba -Твой секрет разкрыт, да?-спросила Лилит Фаркаса. Она знала что он оборотень но ей было все равно. -Ну да.-ответил он и ушел из Лазарета. |
_Диджей_Эмерли_, Эйра сидела на скамейке парке. Ей было плохо. Она просто не могла поверить в то кем является Фаркас. Это ужасно... |
Nastya Araba, Фаркас сел на коня и поехал в Вайтран на сбор с Саратниками. Его встретил Вилкас его брат близнец. Они давно не виделись с тех пор как Фаркас стал жить один в чаще леса. |
_Диджей_Эмерли_, (Эммм... А что мне делать?) |
_Диджей_Эмерли_, - Соратники? - Эйра что то такое слышала от Фаркаса. Может он сейчас там? Эйра быстро побежала к ближайшей пивнушке, взяла там лошадь и поскакала в Вайтран. |
_Диджей_Эмерли_, Вскоре туда прибыла и Эйра, но найти нужное место в городе было не просто. В итоге нашла Соратников она только через час и стала прятаться за кустами что бы подслушать их разговоры. |
Nastya Araba -Черт, Фаркас. Почему тебя так долго не было? Без тебя тут полный беспредел начался.-сказал эльф который сидел рядом с Фаркасом. -Главное что я вернулся. Ты тут никого своей магией не спалил?-сказал Фаркас взял кружку эля. -Вы что то слышали?-вдруг развернулся каджит на кусты.( Каджит-челоек кот.) Подойдя к кустам он взял Эйру за ухо и вывел к остальным. -Это что?!-спросил он остальных. Фаркас промолчал. |
_Диджей_Эмерли_, - Ай-ай-ай! - Эйра схватилась за ухо. Каджит своими когтями расцарапал его. Быстро спохватившись Эйра взялась за руку Каждита сделала сальто ударив его ногами и отскочила в сторону. - Это черт возьми больно Котеночек! - сказала девушка оскорбительным тоном. |
Nastya Araba (Каджит-это раса.) -Что ты вообще тут делаешь?!-из-за стола встал темный эльф. Он имел серый цвет кожи и красные глаза. В руке у него сверкала сфера молний. Фаркас до сих пор сидел за столом и смотрел за зрелищем. Рядом с ним пил эль лесной эльф. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну извини ушастик, вот эта тварь - Эйра указала на Фаркаса. - не объяснившись свалила непойми куда. А мне слоняться за ним что бы вопрос задать. - Эйра надулась и стала выглядить очень няшно. |
Nastya Araba -Ты кто вообще?-спросил он непонятным взглядом смотря на нее. |
_Диджей_Эмерли_, - Я - Эйра. Очень даже хочу сказать сильная. Познакомилась не так давно с Фаркасом, вместе выполнили пару заданий. А потом, после того как я в него влюби.... - Эйра замолчала и начала пятиться назад. - Пожалуй сболтнула лишнего. - девушка рванула в сторону кустов что бы поскорее убежать оттуда и не выставить себя на посмешище. Правильно говорят, в гневе человек не успевает врать. Эх, что за Черт! Как я могла так проговориться! |
Nastya Araba -Но я не Фаркас. Я Вилкас-его брат близнец.-сказал он , в этот момент из здания вышел Фаркас и подошел к столу. |
_Диджей_Эмерли_, - Эйра его уже не слышала так как убежала в сторону площади. |
Nastya Araba, -Что случилось?-спросил он у остальных. -Какая то рыжая психопатка сюда приходила, тебя искала.-сказал темный эльф. -Я уверен она не пропустит праздник!-сказал Вилкас. Фаркас удивился. -Праздник? -Ты же на праздник приехал. Я сначала удивился что ты явился.-сказал Вилкас. -Да, ты ведь стараешься их пропускать. -Черт. Ладно раз уж я здесь...-сказал Фаркас и сел за стол. -Только не сломай мне руки как на прошлом празднике.-усмехнулся каджит. (Их имена.) (Каджит - Д"жи Зарго) (Темный Эльф - Скьер) (Лесной Эльф - Франк) |
_Диджей_Эмерли_, Эйра на миг остановилась и решила все же вернуться туда откуда пришла. Услышав про себя такие слова ("психопатка") Эйра в миг выпрыгнула на Эльфа и схватив его за горло начала душить. - Прибью скотина! Я не психопатка! |