Мисс Дикси -"вздох"Не надо. У меня еще есть с собой немного еды, ине хватит.-сказала она , оседлала свою лошадь и шагом пошла по тропе. На последок она остановилась и оглянулась она юношу. -Держи. А то заболеешь.-сказала она и дала ему зимний плащ с капюшоном. Он по краям был обвит красивым красным и черным узором. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан замотал головой, пришпорил Аники и догнал девушку: - Нет.. Я не возьму.. Я не могу.. - шептал он. |
Мисс Дикси, -Возьми.-сказала она и кинула плащ ему. Он поймал его (извини за мою самодеятельность.) но когда он снова посмотрел на нее она уже рысью двигалась по дороге. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан поехал за ней, укутываясь в плащ. Кончик его носа покраснел, пальцев он не чувствовал и принялся их растирать. - Я забыл представиться, -оборотень опустил глаза, - Я Фабиан. Аники - это моя лошадь, - парень потрепал скакуна по холке. |
Мисс Дикси -Красивое имя.-сказала Авелин и улыбнулась ему. -А это Мариан.-сказала она и ее лошадь подняла голову. (так как полка про лошадей и людей лошади могут говорить между собой.) -Привет.-сказала Мариан. У нее был на удивление тихий и приятный голос для крупной лошади. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Аники недоверчиво посмотрел на кобылу: - Аники, - буркнул он, поставив уши торчком. Фабиан улыбнулся и соскочил с коня, чтобы погладить Мариан, но тут же вскрикнул: приземление пришлось на ногу, которую он разодрал сеьбе во время полнолуния. В глазах потемнело от боли, и оборотень тяжело оперся о жеребца, скрипя зубами от жуткой боли. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Дыхание Создателя! Что с тобой?-вскрикнула Авелин , слезла с лошади и подбежала к парню. Мариан стояла на месте как вкопанная чувствуя запах крови. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Ничего..- издав приглушенный стон, Фабиан сполз на снег. Приподнялась мокрая от снега и крови штанина, открывая жуткую рваную рану. Кровь засохла по краям, но струйка все же стекала на снег. Аники наклонился, с тревогой заглядывая в лицо парня. Тот прокусил губу и кровь капала ему на куртку. Аники ткнулся мордой в грудь Фабиана. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Отойди.-Авелин увела коня от парня а в это время Мариан подала ей сумку. Авелин вытащила оттуда бинты и целебную припарку. -Сейчас будет больно.-она тряпку парню в зубы и нанесла припарку. Рана страшно горела но это быстро прошло, Авелин положила бинты и вытащила из зубов тряпку. -Теперь все должно быть в порядке.-сказала она и убирала лишнюю кровь. Ее движения были мягкими и нежными. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Оборотень облизал губы.Поймал морду Аники и порывисто обнял, что-то шепча. Потом коснулся ноги. - Это же надо было.. - пробормотал он, проводя рукой по шрамам. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Мариан с недоверием смотрела парня. Авелин залезла на лошадь и повесила на плечо сумку. -Скоро рассвет. Мне пора.-сказала девушка. -Надеюсь еще свидимся.-сказала она с улыбкой. Мариан окинула парня и коня таким взором что аж жутко стало. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан вскинул на неё свои желтоватые шафрановые глаза. - Спасибо. Поднялся, дрыгая ногой, залез на Аники и поехал в сторону реки, напевая что-то себе под нос. Волк в душе прятался под кустом, человек орал от радости. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Почему ты так недовольна?-спросила Авелин по пути в город . Мариан лишь фыркнула в ответ. В городе было довольно скучно. Бои были скучными. Враги слабыми. Она без труда выграла и ей дали задание. В местных лесах завелся зверь. Никто его не видел никто не знает кто это, но он убил нескольких жителей и лесных животных. Ей дали задание найти и убить тварь. Ночь она не смогла уснуть и на утроль отправилась в леса на поиски следов. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Проснулся он с рассветом. По-звериному дернув по сторонам головой, юноша встал с еловых веток и подошёл к Аники, который уже завтракал травой. Потрепав скакуна по холке, Фабиан вынудил из кармана кусок зачерствелого хлеба и с жадностью его съел. Полнолуние ещё не скоро, можно слегка расслабиться. |
Мисс Дикси Мариан была на стороже. Ее что то беспокоило. -Почти ничего интересного.-сказала Авелин рассматривая кости мервого животного. -Даже следов нет.-Авелин села на Мариан и голопом направилась на склон горы. Это была одна из малых высоких точек и вид от туда открывался потресающий. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан закончил еду и залез на коня. Они выехали в кажущееся бескрайним поле, повсюду крытое снегом. Парень поежился, поплотнее запахиваясь в куртку. Послав Аники в галоп, оборотень поскакал по полю. Чувство свободы захватило его, и он, забыв о всех печалях, раскинул руки в стороны и радостно крикнул. Аники бежал легко и быстро. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Авелин наслаждалась пейзажем и вдруг увидела Фабиана по середине поля. Она захихикала и села на Мариан. Она голопом побежала к полю. -Привет Фабиан.-прокричала ему Авелин . Мариан как увидела оборотня встала как в вкопанная и не сходила с места. От такого резкого торможения Авелин чуть не слетела с седла. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Фабиан откинулся назад, чтобы не упасть при остановке. Аники приветливо заржал, увидев Мариан. - Здравствуй, - оборотень откинул со лба каштановые вьющиеся пряди. Его щеки раскраснелись от быстрой езды, лицо же было бледное. Царапины, ссадины, на щеке рана, кое-как зашитая самим Фабианом бросались в глаза. Улыбаясь, он восстанавливал дыхание, как вдруг заметил, что лошадь Авелин от него отпрянула. Улыбка резко сползла с лица парня. Он сжал длинную прядь гривы Аники. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Рада тебя видеть.-Авелин слезал с Мариан и подошла к Аники и погладила его по челке. Мариан фыркнула и с недоверием смотрела на коня. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Аники прижав уши, но Фабиан похлопал его по шее. - Тише, - шепнул он. Конь послушался его и разрешил себя поласкать. Оборотень задумался: до полнолуния ещё три недели. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |