_Диджей_Эмерли_, Вервольф кончил трапезу и, довольно облизываясь, потрусил к полю. Выйдя на открытое заснеженное пространство, он поднял глаза на луну и завыл. Аники зализал ссадины и как ни в чем не бывало ел мерзлые яблоки. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Авелин направилась к полю. Она не чувствовала страха, она чувствовала жалость и грусть что оборотни окрасили кровью и это. Выйдя в поле она...(пологаюсь на твою фантазию ) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, ааа.. Не знаю.. Пиши, что хочется душе))) |
Мисс Дикси Авелин стала подходить ближе. Она не выпускала сечь и щит из рук. Сначала она прошла мимо коня и встала близко к оборотню на 2 метра. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Волк зарычал и, занеся лапу, разнес щит вдребезги. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Авелин отпрыгнула назад из раны лилась кровь, она была не большая но все же немного болела. Авелин захватила пальцами немного крови и начертила себе на лице боевую раскраску. (Ну...как на картинке. С одним мечом она кинулась о бой. Нанеся одну рану по животу оборотня она снова отскочила назад. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Послушай. Атмасферно. В ВК введи. Elder Scrolls Online Song by Malukah – Beauty of Dawn Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Зверь заскулил и завалился. Но всех поразила реакция Аники - конь ринулся к оборотню, потыкался в него мордой.. Не все заметили, как наступил рассвет. Редкие солнечные лучи поднялись из-за горизонта, заставляя снег блестеть на солнце. На снегу лежал парень, его бок был залит кровью, окрасившей снег. Рядом лежал жеребец и плакал - по ганашу скатилась слеза. Конь тыкался в его бледное лицо мордой. Юноша был еле жив - болезненная трансформация и раны внесли свой вклад. Умереть молодым - романтично и грустно.. - Аники... - с трудом шевеля языком, хрипло произнёс оборотень. Он ещё и мерз - на нем были только рваные брюки. Конь прижался к человеку, стремясь его согреть. Последнее, что увидел Фабиан - это большая солёная капля упала ему на кончик носа. Дальше наступила тьма. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Это...это ты?!-Авелин уронила меч и упала на колени. -Что я наделала..-она закрыла лицо руками и через несколько секунд подошла к парню и взяла его на руки. Она понесла его в сторону лагеря долийских эльфов. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Рядом шёл Аники, глядя в лицо оборотня. Он был мертвенно бледен, кровоподтеки и ссадины казались багровыми. Несмотря на свою худобу, Фабиан был тяжел для девушки, и она то и дело спотыкалась. В такие моменты тело друга поддерживал жеребец. Парень почти не дышал и стоял одной ногой в могиле.. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Принеся его в лагерь она пошла к целительнице. Она умоляла ее сделать что нибудь. -Он оборотень. Ты уверена в этом?-спросила Целительница а Авелин одобрительно кивнула в ответ. -Хорошо.-ответила эльфийка и попросила позвать Хранительницу. С помощью магии Хранительницы им с трудом но удалось спасти парня. -Он пробудет без сознания несколько дней. Можешь не беспокоиться.-сказала Целительница и ушла к остальным. Авелин осталась сидеть рядом с лежаком. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, промотаем 5 дней? Фабиан с трудом разлепил тяжелые веки. Сначала все было жутко расплывчатым, контуры двоились, а когда зрение восстановилось, Фабиан различил над собой милое личико Авелин. Вжавшись в подушку, от откинул одеяло - пижамные штаны горели как заправская буржуйка. Увидев забинтованный бок, ладони и царапины, он ужаснулся: - Что со мной? - жутко хотелось пить. Приподнявшись на локтях, Фабиан взял стакан и жадно глотнул. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Ты в лагере. Извини меня. Почему ты сразу не сказал что ты оборотень?-спросила Авелин. Она была нарядно одета и выглядела очень красиво. (Вот единственная нормальная которая у меня есть. Есть лучше дай пжлст.) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, я с планшета :с может, потом как-нибудь кину. Фабиан побледнел, закрыл лицо ладонями. Некоторое время он молчал, а потом отнял ладони от лица и глядя куда-то сквозь стену больницы, начал: - Оборотней не любят. Многие считают, что они заслуживают смерти, так считал и мой отец. От них отворачиваются, их даже за руку не держать, их правят и убивают без суда и следствия. Я живу шестнадцать лет с ликантропией, и ни один человек, кроме моих родителей, об этом не знал, - вдруг он насторожился, - за что ты извиняешься? _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Это я ранила тебя..-сказала она и немного отсела скрестив руки на груди. -Мы с тобой бились потом я тебя ранила и начался рассвет. Ты стал человеком и потерял сознание, и я отнесла тебя в лагерь что бы тебя исцелили.-сказала девушка и опустила голову. Ее рыжие волосы закрыли лицо, был виден только зеленый глаз и золотой обруч на голове. Вообще вот все мои картинки с рыжими девушками. Ну почти :} Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Я не вижу на тебе ран; это успокаивает меня, но за что ты тогда напала? Из-за моей болезни? Из-за того, что каждое полнолуние я становлюсь монстром, чудовищем, убийцей? Ты знаешь, что такое - быть оборотнем? Это постоянная, жгучая тоска в сердце, это невыносимые, мучительные боли в каждое полнолуние, это то, что тебя рвет после полной луны, ведь ты обязательно съел какого-нибудь зверя, это шарахающиеся от тебя звери, это когда кишки скручивает, это когда твои кости словно вытягивают..Только Аники, - выдав столь страстную тираду, он замолчал, глядя отсутствующим взглядом в окно, на лес. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Я не знала что это ты! Я слышала крики в поле а потом оборотня, я думала что он убил кого то.-сказала Авелин уже с некой злостью в голосе. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Так надо было посмотреть! Хотя бы из-за кустов!! - взорвался парень. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Я не успела! Я хотела посмотреть но пришла уже к концу!-сказала она и резко встала со стула. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - К концу чего? - прищурился оборотень. |