Элизабет бродила по дорожке из горного камня. |
Джер, Nastya Araba, Парень сдеlаl несмутимое lицо и произнёс -Не чего здесь поlугоlой сидеть -он оbратиlся к фиоlето-вовоlосой. Его ухмыlка bыlа странная и какая то непонятная что-lи, а гlаза сверкаlи синеватым blеском |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну и кто ты таков. - сказала Мизуки направив на него свое оружие. Она снова вся напряглась и стала резкой. Не внушал ей доверие Этот паренек и она уже приготовилась к атаке. |
Nastya Araba, Элизабет проходила мимо них и увидела странную картину. Девушка с белыми волосами направляя ла оружие на парня. |
Nastya Araba, -Уbери пущку, маlа ещё дlя неё. Что, уbьёщь bеззащитного чеlовека? -Андриан уlыbнуlся, оbнажив bеlые зуbы. Он сунуl руку в карман мокрых bрюк и достаl оттуда пачку сигарет |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ок, ясно, нахал и проходимец. - сказала Мизуки и опустив оружие повернулась к девушке. - Слушай, а мы с тобой еще не знакомы, Я Мизуки. А как тебя звать - Мизуки говорила так, будто этого парня и нет, а для нее его и так нет. |
, - , . - ,- , , . |
Джер, але))) МиЛаЯ ВрЕдИнА, Вскоре девушка как бы очнулась и сказала. - И еще, если что, мне уже 19, так что не надо мне тут ляля. - и Мизуки снова повернулась к девушке |
-Странные вы какие то. Одна поlу-гоlая сидит, другая пущку на чеlовека поднимает -усмехнуlся Андриан и закуриl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, и всем остальным, лень тыкать - Не нравится, не смотри. Как хочу, так и одеваюсь, - хмыкнула Мей и перевела.взгляд на небо - ой.иии.дождик скоро будет(кто говорил, что я создам норм персаь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ничего подобного. Я из осторожности с пушкой хожу. Меня сегодня уже раз семь чуть не убили. Так что не удивляйся. - Мизуки обиженно фыркнула и вновь отвернулась. |
Nastya Araba, Мейкуми, можно Мей |
Джер, -Понятно. - потом Мизуки добавила шепотом. - слушай, может прибьем этого придурка, бесит. -Мизуки мельком глянула на парня. |
Nastya Araba, Джер, -Аlиведерчи неудачники - парень махнуl рукой и пощёl даlьще |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, У Мизуки дернулась бровь. Она мгновенно переместилась от Мей к парню. Она схватила его. - Кто тут зараза неудачники. - Эти слова реально задели Мизуки. |
Nastya Araba, - МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Неудачники, не являются твоими кредиторами, Адриан, - хмыкнула она, покрутив пальцем у виска - Faggot. Девушка накланилась к Мизуки, - долг вернет и пристрелим |
Nastya Araba, Парень прикрыl гlаза -Я не хочу ударить девущку и опустится так низко. Просто отпусти меня иначе пожаlеещь, что родиlась..-его гоlос bыl спокойным и мягким,как снотворное на ночь |
Джер, Мизуки еле сдержалась что бы не размазать Адриану бошку. Но оторвалась и сказала. - Все что ты должен ей, отдай и мне, за моральный ущерб зараза! - Мизуки была в бешенстве |
Nastya Araba, -Я могу раздется, знаещь lи -на парне сияlа кощачья уlыbка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки чуть покраснела. -Заткнись и спи! - Мизуки отвернулась и ее щеки стали еще более красными.Ее бесил этот парень, но он настолько нагл, что сказал такое. А Мизуки вообще такое первый раз слышит. Ну и нахал! |