Анкета: Имя:Дарк Возраст:5 лет Характер:Спокойный, умный, сообразительный, храбрый (смелый), не разговорчивый, свободолюбив, энергичен, эгоист, имеет железные нервы, не очень дружелюбный, одиночка... История:Жил в облачном племени, всего из было пять. Племя солнце - самое большое племя облаков, племя Луны - чуть поменьше солнечного, но побольше рассветного, племя Рассвета - обычное племя, племя Заката - самое маленькое племя, там живут одиночки, хоть они и живут вместе, но не дружат, это самое сильно племя из всех. Дарк жил в племени Заката, но ушёл оттуда из-за ссоры с вожаком. Теперь он живёт тут и пытается спасти мир фантазий. Мечты: Вернуться в племя Спасаешь или губишь мир фантазий?Спасаю Фото: |
луна няшка, принята) |
Nastya Araba, Спасибки=) |
Nastya Araba, парень нагнуlся и их lица bыlи в сантиметрах друг от друга -Эй, что ты тут деlаещь? -он вниматеlьно посмотреl на неё |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки не слышала его. Она уже спала. А спала она крепко.В ее мыслях что-то вертелось, сюжет ее сна неминуемо закручивался и уносил ее далеко далеко. Джер нравится это сообщение. |
Дарк ходил по облакам, конь устало смотрел на воздушную кашу, которая называлась облаком и тихо вздыхал. Конь ещё немного походил в облаках и перевёл свой взгляд на одну точку в дали, это было местожительства его племени, где он, когда жил. Он не любил своего вожака, гордого зазнайку Амона Ра, который по преданию должен быть главарём, из-за этого он был очень вредный и гордый… Дарк взмахнул крыльями и полетел к голубому облаку «Закат». Конь уверено летел, пробивая своими крыльями облака. Вскоре он долетел до лагеря и зашёл на территорию племени. -Вот это сюрприз, Дарк!- постукивая копытами, сказал Амон Ра -Амон Ра! - воскликнул Дарк -Сколько лет сколько зим! Но я тебя выгнал, и ты не имеешь права заходить на мою территорию, Дарк! - крикнул Амон -Я знаю, Амон! Я пришёл вызвать тебя на дуэль - сказал Дарк -Что-о-о??? Ты не имеешь права захватывать эту территорию, так указано в свитке! - крикнул Амон -Я знаю, Амон и не собираюсь брать власть над этим облаком! - сказал Дарк -А тогда что тебе надо!? – спросил Амон Ра -Мне надо одно, если я выиграю, то ты примешь меня обратно, в племя! - сказал Дарк -А если ты проиграешь? – спросил с наглой улыбкой Амон Ра -Я уйду с этого облака и больше не вернусь! – крикнул Дарк -Пф, хорошо, но ты проиграешь! – с уверенностью сказал Амон Ра, у Дарка появилось сомнение, что это будет честный бой -Во сколько встречаемся? – спросил Дарк -Через неделю, в полночь - сказал Амон Ра -Идёт! Пока Амон!- сказал Дарк -Я Амон Ра!!!!!! Ну ладно, пока Тёмный - сказал Амон Ра Они разошлись… |
Цитата: Nastya Araba МиЛаЯ ВрЕдИнА,Мизуки не слышала его. Она уже спала. А спала она крепко.В ее мыслях что-то вертелось, сюжет ее сна неминуемо закручивался и уносил ее далеко далеко. Убило. Так-с, я с вами ролевил МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, Мейкуми шла по тропинке, насвистывая под нос песенку. Заметив Мизуки и склонившегося над ней Адриана, она притаилась за деревом и стала наблюдать |
Джер, а почему убило? это меня твоя Мей убила, и давай закидывать вредину сообщеньками так как она не пишет |
Nastya Araba, Просто улыбнулась и смеялась долго) Мей пока никого не убила, она просто позитивный и неадекватный человек |
Золотинка, принята мене скучно............................ куда пропала эта вредина............... |
Nastya Araba, -Эй! Да она ряlьно спит, как тут можно заснуть -он уlыbнуlся |
_Диджей_Эмерли_, напиши историю, я те долго прощала. МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки улыбнулась во сне, ей похоже приснилось что-то хорошее, но тот капля дождя упала ей на лицо и она мгновенно проснувшись вскочила и оказалась нос к носу с Адрианом. |
Nastya Araba, МиЛаЯ ВрЕдИнА, "А я говорила, что будет дождь", - прищурилась Мей и накинула капюшон |
Одинокое поле битвы.Помощи было ждать не от кого. Одни в глухом и страшном лесу. Двое против пятерых. И не абы против кого, а против серьезных и сильных уродцев. Но мне не было страшно — ведь рядом он. Тот, кто мой брат. Рин..... Пять мужиков? Не смешите меня! Казалось, что мы можем выйти вдвоем против сотни! Движение началось незамедлительно. Быстро, резко, четко и неясно для нас действовали люди. Но мой напарник не унывал — задорно ухмыльнувшись, он достал излюбленную катану (:D) Нужно ли говорить о том, как он в очередной раз доказал, что уровень бойца — его уровень? Я даже не успела использовать ни один серьезный прием, как последний соперник свалился на землю. «А как же я?» - наивно спросила я. «Девушки должны больше отдыхать!» - попытался быть галантным Окумура, протягивая мне руку. «Все-таки в каждом мужчине живет маленький мальчик», - пронеслось в голове. Я, было, потянулась ему навстречу, но он оттолкнул меня от себя. Не ожидавшей такой грубости, я рухнула на землю. Ударившись копчиком об землю, я заметила как Рин отражал удар мужчины, который нёсся на него из кустов. -"Рин.."-невольно моё тело подтолкнуло меня, и я сбила соперника с ног. Рин же размазывал грязь с кровью по всему лицу, наивно усмехаясь. Губами слизывая струйку крови, которая шла из концов губ. -Рин чёрт побери! Скотина! Ты чего творишь!?- снова начала кричать розоволосая, размахивая руками -тише, тише. Успокойся. Ты бы уже умерла без меня. А я так и не услышал слова благодарности-хмыкнул тот, действуя девушке на нервы. -н-у-у.. С..Спасибо..-прошипела Сакура, вставая и стряхивая грязь и пыль с юбки - моя сестрица-львица-усмехнулся тот, потрепав сестрёнку по волосам -ЭЭ-ээ-й! Ты чего!- пытаясь отпихнуть руку брата от своей шевелюры, визжала та. -угу. Пошли- тот резко развернулся и, нагло и хамски зашагал в сторону поля -вот.. Братец.. Знаешь же, что я не люблю это походку- цокнула та, и бросилась за братом |
Nastya Araba, Джер, -Эй, сумащедщая, что ты вытворяещь?? -парень состроиl грммасу и резко оbернуlся -Я гlяжу, за нами наblюдают -Андриан прищуриlся и посмотре на Мей |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Я сумашедшая!? Да это ты тут нам меня чуть ли не лег скотина ты такая. - Мизуки пнула Андриана и вылезла из-под него. У нее вновь загорелись щеки. Она снова смущалась но на этот раз еще сильней чем тогда. Ее руки вновь не слушались а глаза стали затягиваться дымкой (написала какой-то бред, уж извините) |
Nastya Araba, МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А я вообще-то домой шла, - девушка кивнула на небольшую усадьбу и поплотнее запуталась в плащ |
Джер, - А нас не приютишь? а то как бы мне и идти то некуда, ему не знаю как. - Мизуки задумчиво смотрела в одну точку. У нее не было дома с тех пор, как она сюда попала |