Nastya Araba, (киньте ещё и мне кусочек тортика,а то я больно одинокий >_>) |
Nastya Araba, -Ха Ха!- засмеялась она. |
Nastya Araba, -Я не пlачу!! -он посмотреl на неё |
_Диджей_Эмерли_, Эйра тоже хихикнула. -Эй! Данте! не отставай! - и Эйра вместе с Харуки побежали к дому девушки |
Nastya Araba, Он быстрым шагом пошел за ними и они дошли до дома Эйры. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Но у тебя слеза на щеке! - сказала Мизуки.Она подошла к парню. - Скажи в чем дело! |
Nastya Araba, -ДА НЕ В ЧЁМ. вооbще отойди от меня, гном |
_Диджей_Эмерли_, -Ну вот и пришли. - они зашли внутрь. Там было крайне мало места, и все было очень бедным. В доме был всего две комнатки и кое где уже отклеились обои. -Ну извините что так принимаю, дом не новый, сами понимаете. МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Это я тут гном! - Мизуки толкнула парня, но сама споткнулась о камень и плашмя упала на землю. |
Nastya Araba, -У нас не лучше.-сказал Данты и сел на двух местный диван. |
Oldenburger pferde, принята) |
Nastya Araba, -да, но не я же -парень протянуl ей руку -неукlюжий гномик, а ещё старый |
Эстрон шел по улице.Он старался не смотреть на всех тех прохожих,что шарахались от него.Но не заметить это,трудно.Эстрон зашел на более пустынную улицу.Два-три человека максимум.Вот по улице шагает спокойно какая то девушка,а там,около стены стоит парень и девушка.Видимо у них скандал. Эстрон посмотрел на пустые окна и вздохнул.Раздался крик,похожий больше на птичий.Черный Феникс!Феникс сел на плечо Эстрону. -Кыш!-Эстрон махнул рукой на феникса. Тот не шелохнулся.Эстрон вздохнул.Не проткнуть ли его ножницами,но...Будь он столь добрым,он бы не сидел на плече у такого,как Эстрон. |
_Диджей_Эмерли_, - Ну возможно. - Эйра подошла к шкавчику и открыв дверцу поняла что та оторвалась. -Вот блин зараза. Извините я сейчас, за отверткой и обратно! - Сказала Эйра. Ей было ужасно неловко. |
Nastya Araba, Данте по тихому вышел из дома на некоторое время. Хару даже не заметила. Ей вспомнилась мать и ее отец пьяница. Ее радость тут же угасла. |
Кошарико, Мейкуми вынырнула из-за угла и подбежала к лису. - Вай, Феникс, настоящий, где взял? - она стала тыкать в бедное животное пальцем и умиленно за ним наблюдать. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да что ты тут про меня говоришь! - Вот блин! Чертов камень, Мизуки почти встала но споткнулась снова и упала, только в другую сторону - на парня. |
Джер, -Сам прилетел.-Эстрон снял с плеча Черного Феникса. |
Кошарико, - Вии, он живой - девушка залипла, - ты вроде не любишь города |
Джер, -Был дождь.И я не люблю солнце.Да он живой...И он чего то ко мне привязался.Я бы его назвал Черныш,но..Не по мне иметь Феникса.Так что,считай это мои подарком.-Эстрон посадил птицу на плечо Мей. |