Кошарико, - Бублик, ко мне, - девушка улыбнулась и опять тыкнула пальцем в птицу, - спаааасииибо, Эстронушечка, - Мейкуми закружилась на месте |
Джер, -Чего ты жмуришься?Рада что я тебе птичку подарил?Все же ты всему радуешься,глупая и маленькая.-Эстрон опять же улыбнулся девушке. |
Nastya Araba, -А я смотрю ты смеlая -Андриан уlыbнуlся |
Кошарико, - Я не маленькая.Между прочим мы ровесники. И вообще хочу и кружусь, и ты тоже будешь, - она схватила его руки и потащила за собой. ( смлтрел бездомного бога?) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ч-чего?!Ай! Блин, нога болит, не могу встать, два раза одну подвихнуть... - Мизуки скорчилась от боли |
Джер, (доооо) -И куда ты меня тащишь?-Эстрон не сопротивлялся,ибо ему пофиг. |
Кошарико, ( вот мей, как розоволосая божка) - Хочу, чтобы ты улыбнулся, - засияла Мей и продолжила кружить лиса. |
Джер, (ась) -я улыбнусь,только раз в год и все. |
Сакура продолжала занимается ахинеей |
Nastya Araba, -т где живёщь -парень встаl и взяl её на руки |
"Прямо-таки келпи двадцать первого века...-с изумлением подумала Ауди. Машина уж исчезла под водой. На скалы не забраться, какой-либо проход отсутствовал. Буланая пегаска отошла к камням, и разогнавшись, взмахнула крыльями...Полёт. Ощущение свободы и счастья переполняло Ауди...Упс! Перевернулась на повороте!...Буланая подлетела чуть выше. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Эй!Т-ты что делаешь? - Мизуки покраснела. - Да нигде я не живу! А зачем тебе! |
Встав, та прошмыгнула около толпы людей и попала в магазин. Девушка искала подходящуюю одежду. |
Эйра вернулась. -Хару, а где Данте? -спросила девушка у девченки. |
Кошарико, - Ну и улыбнись. Сложно что ли? - Гриф пискнул. |
-.........- - оаопвчвааваамсл- гоняяя язык по рту бурчал Рин |
Nastya Araba -О!-девочка оглянулась вокруг. -Не знаю. Я даже не видела как он ущел.- сказала Хару удившись. Но в комнату тут же вошел Данте с коробкой пиццы в руках. |
_Диджей_Эмерли_, - А ты где был? - спросила Эйра. - я вот за отверткой ходила, а ты что смылся и девочку одну оставил? |
Nastya Araba, - Сомневаюсь что тут с ней бы что то случилось. Тем более хоть она и ведет себя как ребенок она настоящий воин. -сказал Данте. |
_Диджей_Эмерли_, -Классно, я тоже такой была |