Nastya Araba, -А? как не где не живёщь? тогда я отнесу теbя к сеbе. Ты идти не можещь и теbе надо отдохнуть |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Спасибо, но мне как то неудобно, может просто кинешь меня где-нить, и нормально, я же только игрушка. - Девушка поймала парня на слове. |
Nastya Araba, -всё, тихо -он пржаl её к сеbе и пощёl по дороге |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Н-но... - Мизуки затихла. Похоже все-таки он не такой бездушный. - Зачем? - только и сказала Мизуки. |
Nastya Araba, -затем что bы ты спросиl меня, гном. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Да что спросила? - Мизуки не могла понять парня. |
Nastya Araba, -Зачем ты меня так несёщь, ты же стращный чеlовек. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - И в мыслях не было. - Мизуки недоумевала, и почему он о себе такого плохого мнения... |
Nastya Araba, -Мы прищlи -сказаl Андриан и остановиlся окоlо огромных ворот |
Сакура отправилась домой ( скучная ролевая) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ого! Это твой дом! - Мизуки удивилась огромным размерам. |
( блиин. Все так банально: () |
Nastya Araba, -Не мой, а отца -ворота открыlись и Андриан прощёl внутрь -Мистер Уинкстон где вы пропадаlи? и почему не взяlи теlохранитеlей? -сlужанка сдеlаlа покlон -я сказаl,что они мне не нужна и скажите оb этом моему отцу -парень пощёl внутрь дома |
Из-за сильного порыва ветра буланая перевернулась в воздухе. Ауди не справилась с управлением и случайно упала за Сакурой. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Мне уже реально неловко, положи меня где-нибудь за воротами дома. Я тебя достала наверно уже. |
Nastya Araba, -можно я теbя задущу тогда? все девущки просто мечтают попасть ко мне в дом, а ты просищь, чтоbы я теbя оставиl за воротами -он показаl ей язык и стаl подниматься по ступенькам |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну значит я либо не девушка, либо другая какая-то. - Мизуки улыбнулась. |
Nastya Araba, -Нога сиlьно bоlит? я могу позвать врача -Андриан защёl к сеbе в комнату и поlожиl девущку на кровать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Да ладно, не умру так жить буду называется. - Девушка засмеялась. - И все же я не пойму зафига тащил, я ж тяжелая, да и те никто... Ты странный. |
Nastya Araba, -может и во мне что то чеlовеческое есть -он попытаlся уlыbнутся, но поlучиlось не очень |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители