Nastya Araba, -А, меня Мисти или Мистелла но это имя мне не нравится- девушка поправила непослушный локон и улыбнулась. - я хотела спросить, вы не знаете где можно увидеть пегасов?- |
Серебряный конь, -Конечно знаю, я вообще много чего знаю... - сказал Эдвард все еще смотря на Мисти восхищенными глазами. - А я Эдвард... - Парень совсем забылся и представился еще раз. |
Nastya Araba, агр, ответь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Я не голодна, у меня сегодня появились деньги и я поела. - Мизуки улыбнулась. - Можете принести пожалуйста стаканчик водки? - неожиданно сказала Мизуки официантке. |
Nastya Araba, -Водки? -удивиlся парень -а не рановато lи? -он уlыbнуlся -А мне текиlы принесите -Хорощо -ответиlа официантка и удаlиlась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Для такого дела которое я задумала не рано. - сказала девушка хитро улыбнувшись. Мизуки села поудобнее в кресло и стала перебирать пальцами от волнения. Пальцы запутывались и начали уже бесить ее. Она прекратила это дурацкое занятие и тут как раз подошла официантка. - Ваш заказ. -сказала она поставив два стакана на стол. |
а можно завтра анкету сделать, а сегодня ролить. |
Nastya Araba, -Что ты задумаlа, маlенькая девочка -прищуlся парень. Он взяl текиlу в руки и сдеlаl гlоток. |
Джер, Без проблем) я седня добрая хотя и лошадь на конюшне порядком меня разозлила...... МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки схватила стакан и нервно завертела его в руках. Потом, быстро она выпила его залпом и сморщившись сказала. - Так, теперь я готова. - Мизуки отошла от этого ужасного вкуса и потом быстро выпалила. - Андриан! Я тебя люблю! - И так же стремительно как только что говорила поцеловала Андриана в губы. (если что то до этого они друг другу ничего не говорили такого, насколько я помню мы их ставили в неловкое положение но такого не было) |
Nastya Araba, -да я знаю ты уже говорил.- девушка поправила сумку висевшую на и переступила ногами которые затекли. |
Серебряный конь, - А тебя отвести к пегасам? - Спросил Эдвард с таким выражением лица будто ему сейчас как маленькому купят супер классную игрушку. Он вел себя будто маленький мальчик. Вот что любовь делает с людьми :з |
Nastya Araba, -Что...-парень bыl в крайнем щоке, так сказать. Ему признаваlось много девущек до этого, но дlя него они lищь, bыlи игрущками. Такого признания, он не поlучаl никогда. Андриан оттоlкнуl Мизуки (bудем считать, что bокаl с текиlой упаl) -ДА ЧТО ТЫ ТВОРИЩЬ, В САМОМ ДЕLЕ! -воскlикнуl он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - НИ-ЧЕ-ГО! - Девушка была уже изрядно пьяна. Мизуки смеялась как сумашедшая.Она вообще первый раз пила что либо алкогольное, а тут сразу ТАКОЕ алкогольное. Но потом заговорила серьезно. - Я тебя люблю, ты это понимаешь! Я без тебя жить уже не могу. Каждый день я жду нашей встречи, я надеюсь на то что мы увидимся и я снова смогу на тебя посмотреть... - Мизуки была на грани слез. |
ну...есть вещи и покрепче водки :D я зачем приперся, с вами играть женским или мужским персом? |
Nastya Araba, -теbе надо выспаться, идиотка -в его тоне, bыlо что то воlнитеlьное -Ты сама не ведаещь, что говорищь. Пощlи -он встаl |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я все четко понимаю и сейчас кстати, смогла наконец сказать что хотела тебе высказать сразу после того как тебя встретила. - Мизуки говорила очень серьезно, но алкоголь дал знать о себе и просто напрочь отрубил девушку. В мгновение ока Мизуки уснула. |
Nastya Araba, -да-да конечно. Просто ты и не представlяещь, скоlько у меня проblем и bез теbя -он взяl её на руки, предвритеlьно поlожив счёт на стоlик и вызвав мащину. Через нескоlко минут они уже bыlи у его осоbняка. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки продолжала спать положив голову на плечо Андриану. Она обняла его и что то бормотала во сне. Золотинка, принята)))) |