Nastya Araba, -ай -вскрикнул парень. Ногу охватила жгучая боль. Он посмотрел вниз и увидел щеночка, который яростно кусал его ногу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Тише собачка, тише. - песик отошел от ноги Андриана и подошел к Мизуки. Девушка присела на корточки и начала гладить щенка. - Ты наверное голодный. - жалобно сказала Мизуки доставая из сумки бутерброд с колбасой. - На, держи. - сказала она протягивая щенку бутерброд. |
Nastya Araba, -теперь ответь, ты всегда носишь бутерброды в сумке ? |
Nastya Araba, Мисти уже проснулась и ушла. Она пошла в магазин что бы купить что нибудь поесть и сейчас вернулась. -привет засоня!- ласково сказала девушка ставя продукты на пол. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Нет, просто сегодня забыла пообедать вот и решила с собой взять когда на бал во второй раз побежала. - сказала Мизуки улыбаясь. А щенок вдруг схватил бутерброд и потащил куда-то во дворы. |
Nastya Araba, -если хочешь, мы можем взять этого щенка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Нет, не надо, он еще кроха, к тому же там у него мама. Я часто подкармливаю их семейство. К тому же с каждым днем щенков там все меньше - разбирают. Я не смогу ухаживать за собакой, слишком сложно и нужно много времени, а у меня его нет. |
Nastya Araba, -а почему бы и нет? У меня дом большой, думаю для одной собаки место будет |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Можно конечно... Но тогда собаку получается берешь ты, я то не живу с тобой. - усмехаясь сказала Мизуки. |
Nastya Araba, -Эм...тогда будешь жить со мной -парень немного смутился |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Лицо Мизуки вдруг изменилось до неузноваемости. Она очень удивилась. - Ты смутился !? О непробиваемыйчурбанизвращенецказанова смутился !? - Мизуки просто вне себя от изумления была. - на счет предложения твоего подумаю... - через пять секунд. - Хорошо! Я поживу у тебя неделю потом решу. |
Nastya Araba, -боже, реально смутился...что со мной |
Серебряный конь, - Привет. - сказал Эдвард вставая. Он вчера лег в своей верхней одежде и теперь его рубашка была похожа на нечто... МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Да, стареешь брат стареешь. - сказала с усмешкой Мизуки похлопав его по плечу. Вскоре подьехала машина и они сели в нее. (блин, не хочу щенка, тебе так сильно нужен он для сюжета?) |
Nastya Araba, (ну ладно :З) Андриан положил голову на колени Мизуки и мирно засопел |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Кто-нибудь разрешал? - еле слышно прошептала Мизуки. Она приглаживала волосы Андриана пока тот спал( ну фиг его знает спал или нет...) |
Nastya Araba, -Наклонись -шёпотом сказал Андриан |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки наклонилась. Она не поняла прикола но узнать было очень интересно так что девушка без вопросов выполнила. (ладно, по последнему ответу и все, у меня чувство что скоро кто-нибудь из родни проснется.) |
Nastya Araba, Парень резко поцеловал её...с языком |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки просто онемела. Она даже не знала что ей делать. Девушка приняла это за очередную шутку и просто не могла удержаться... но она любила Андриана и продолжила его поцелуй.(ладно, еще по одному ответу хочу узнать что ты напишешь :3) |
Nastya Araba, Поняв, что девушка не отказывается от поцелуя, продолжить изучать её рот языком |