МиЛаЯ ВрЕдИнА, (боже, что мы пишем =^^=) Вскоре Мизуки отстранилась. - Нельзя так, мы уже подъехали к твоему дому и нужно выходить. Мизуки и Андриан вышли из машины и направились в дом. Там Андриан прошел в комнату и повел за собой Мизуки. (давай ты воплощаешь в текст то что я хотела бы но не осмелилась написать( ты всегда так делаешь угадываешь просто!)) |
Nastya Araba, (^^) Он повалил её на кровать и стал целовать каждую частичку тела, начиная с шеи. Дальше пошла грудь и живот. Девушка дрожала. Они избавились от не нужной одежды... (продолжать, или лучше чтобы утро было.) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (твоя может сделать скрытый текст но это я просто уже разошлась, как хош))) (ладно ладно, завтра, блин, я скоро взорвусь от этого чувства ванги...) |
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (уи!!!) Наступило утро. Поднялось солнце и уже светило вовсю на белую простыню кровати...(все пошли пока не погибли тут со спичками в глазах :D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (как волосы могут щекотать разрядами тока О_о) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Джер, (да ладно, было 3 часа ночи что там говорить :D) |
Nastya Araba,(да вы тут уже сексом, поди заниматься начали.) -Твоя рубашка она...- девушка закрыла рот ладонью и изумилась |
(Хм...Кто-то тут уже за рамки 12+ вышел.Или даже 18+ ) |
Oldenburger pferde, (не чего такого тут не вижу. Неформальная лексика тут не присутствовала и детали точные не описывались) |
Серебряный конь, - Что с ней ? - еще не проснувшись спросил Эд не поняв что можно просто на нее посмотреть. |
Nastya Araba, -она... Очень помятая... А у тебя тут нет гладильной доски где нибудь? И плитки?- Мисти решила взять на себя хозяйство. |
Nastya Araba, Ему не очень хотелось будить девушку. Андриан потянулся её поцеловать, но остановился в паре сантиметров от её лица с непривычно вытянутыми губами. Хорошо, что она его не видит. В носу закрутило и он чихнул. |
Серебряный конь, - Гладильной доски нет, но просто утюг был где-то, а вот плита есть. Что бы мне одеть вместо рубашки... - Эд поднялся. Штаны тоже были ужасно мятые (еще бы провалялся в них всю ночь). МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка проснулась. - С добрым утречком Андриан. - сказала потягиваясь Мизуки. |
Nastya Araba, -с добрым -улыбнулся парень в ответ |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Подними меня пожалуйста. - жалобным голосом попросила Мизуки обняв Андриана. |
Nastya Araba, -эм..зачем? -удивился парень |
Nastya Araba, -подожди. Я кое что сейчас сделаю. Не теряй. Буду примерно через 15 минут. Пока!- с этими словами девушка собралась и побежала в магазин купить Эдварду хоть что нибудь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну а лежать то мне зачем? - продолжая висеть на парне поинтересовалась девушка. Серебряный конь, - Ты куда! - крикнул Эд но было уже поздно девушка уже убежала. |