Nastya Araba, -К отцу -произнёс парень зевая |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - А если не секрет, что с ним? - спросила Мизуки нанеся последний штрих на свой наряд - шнуровку. |
Nastya Araba, -он заболел. Слабое сердце. Из-за работы -с горечью произнёс белобрысый |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Жаль его... Я могу сходить с тобой. - сказала девушка будто пытаясь успокоить парня. - Кстати, а что у него за работа такая что сердце слабое? |
Nastya Araba, -Он много волновался за процветание компании, ну ты понимаешь. Первый инфаркт у него случился, когда мне было 16, но он не придал этому значение |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ясно, тогда передай-ка ему вот это. Я хотела подарить это тебе но лучше отдай своему отцу в знак благодарности за то что на свете есть ты. - Мизуки улыбнулась и достала какую-то коробочку. - Вот, держи. |
Nastya Araba, -что там -спросил он и посмотрел на коробочку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Потом узнаешь! - Мизуки хихикнула у направилась к выходу. - Ладно, я на работу а потом вернусь.(сама не знаю что там может быть поэтому и в коробочке :D) |
Nastya Araba, -ну хорошо, я могу тебя подождать и мы вместе к отцу поедем |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ладно, я тогда быстро! - Мизуки теперь уже не шла а бежала. Прошло пол часа и в дом влетела Запыханная Мизуки. - Все! Уволилась даже с трех работ! - сказала довольная девушка. |
Nastya Araba, -Молодец, теперь поехали -парень закурил сигарету |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Угу. - девушка села в машину.(ты описывай все, я не знаю что писать) |
Nastya Araba, Мисти прибежала в магазин одежды и схватила там брюки и рубашку. Купив все это она помчалась обратно -вот. Не знаю если подойдёт- запыхавшись сказала девушка |
Серебряный конь, - С-спасибо. - смущаясь сказал Эд. |
Nastya Araba, ( я так то тоже, и мне лень :D) Они приехали. Обычное простое здание с пластиковыми окнами. В помещение пахло лекарствами, а беспокойные медсёстры бегали туда сюда. Тихо. Они зашли в палату №64 -Здравствуй отец -сказал Андриан и подошёл к старику -Кха, Кха Ты невесту с собой привёл -спросил хрипло седой мужчина лет 60, на его лице было безмятежное выражение |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки смутилась. Его отец назвал ее невестой, даже удивительно! |
Nastya Araba, -Нет. Просто знакомая -ответил Андриан |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки это сильно возмутило но вспомнив что у отца Андриана больное сердце девушка не стала возражать. - Меня зовут Мизуки, очень приятно познакомиться. |
Nastya Araba, -А я Джунья. Взаимно -старик закашлял |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мизуки улыбнулась. - У вас кстати очень хороший сын. - сказала Мизуки продолжая улыбаться. Для нее сейчас этот человек не был чужим... |