Nastya Araba, -пф,да пошла ты -он отвернулся и зашагал в другую сторону |
Nastya Araba, Андриан прислонился к стене и шумно вздохнул |
Мизуки пришла на место... Все было тихо... Ни шороха. Эта тишина пугала. Вдруг что-то зашевелилось в кустах...Неожиданно на Мизуки напал огромный черный пегас. Девушка растерялась лишь на мгновенье и быстро собравшись достала свое особое оружие - цепной захват. Это особые связывающие цепи, правда ими достаточно сложно управлять,но если потрудиться все получается. Неожиданно сзади появился еще пегас. Пришлось сражаться на два фронта. Потом третий, но его Мизуки не успела заметить. Третий пегас создал вспышку света который обычно черные пегасы используют для разрушения пространства. Этой вспышкой было уничтожено немного пространства и часть руки Мизуки. Во вспышку попала только мышца правой руки и теперь была видна кость. От этой вспышки раздался грохот смешаный с криками Мизуки. Девушка пыталась двигать рукой но она была так повреждена что это было невозможно. Тогда девушка продолжила биться одной левой. Вскоре враги были повержены обличием демона которое использовала Мизуки. Это была ее способность, проклятье с рождения. Боль снова нахлынула. Девушка закричала. Кое-как перемотав рану куском рукава девушка направилась в сторону больницы. |
Дыханиме парня стало прерывистое и чёрная пелена заслоняла глаза. Парень облотился о стену одной рукой держась за голову, а другой за шею. Тяжело дыша, а точнее пытаясь хапать воздух ртом, Андриан норовился восстановить дыхание. Болончика не была, а эта проклятая астма, которою он так тчательно скрывал, всё таки вылезла наружу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Так получилось что по пути в больницу Мизуки встретила Андриана. Увидев задыхающегося парня она быстро подбежала к нему. - Что с тобой? Что случилось? - в панике кричала девушка. Она почти забыла о своей руке. - У тебя астма? - парень качнул головой. - Я сейчас! - Мизуки побежала в сторону аптеки. Быстро растолкав очередь она купила балончик и побежала обратно провожаемая удивленными взглядами прохожих (еще бы! куска руки нет (точнее куска бицепса)). Она добежала до Андриана. Тот уже лежал на земле продолжая задыхаться. - Вот, держи... - Мизуки протянула парню балончик. |
Nastya Araba, парень схватил баллончик и начал судорожно вдыхать лекарства -Спасибо -прохрипел Андриан и встал. Он улыбнулся и обнял Мизуки. Через минуту он отпустил её, поняв, что на его рубашке кровь начал беспокойно осматривать девушку. -Что с твоей рукой? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -М-мне нужно в больницу, я встретила тебя по пути. Магией черных пегасов часть "мяса" руки была уничтожена. Но я всех победила, угрозы для города больше нет. - У Мизуки вдруг резко потемнело в глазах. Девушка вскрикнула от боли. Повязка в месте раны провисала так как закрывала она лишь кость... |
Nastya Araba, -Пошли в больницу -парень подхватил её на руки и понёс в уже знкомое помещение |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я и сама могу идти, не на руках же я хожу. С ногами ведь все в порядк... - не успела Мизуки договорить как вскрикнула от боли. Кровотечение все не останавливалось, хоть рука была крепко перевязана выше раны. Рана зудила и ныла. Было ужасно больно. |
Nastya Araba, (Прости что долго не отвечала. Не увидела твоего сообщения) -Ммм выглядит вкусно- |
- А если ты наконец начнешь есть то поймешь как эта еда на вкус, так что хватит на нее смотреть. Бери вилку и вперед! Мне еще кучу дел нужно сделать. - Эдвард вышел в коридор конюшни. - Как же порой скучно все делать самому. И почему я не нанимаю конюхов... А, была же одна тут девушка... но она уволилась... Ну ничего! Я и сам справлюсь. - Эдвард говорил это достаточно громко и потянувшись принялся делать абсолютно всю работу от уборки за лошадьми до управления конюшней. |
Nastya Araba, -хорошо. Сейчас я доем присоединюсь к тебе- с этими словами девушка стала быстро поедать еду на столе. |
Серебряный конь, Так как девушка была в комнате за стенкой Эд даже удивился почему она услышала. Но он не мог позволить ей работать поэтому быстро переодевшись в рабочую одежду он начал уборку. Крайне быстро работая сразу двумя лопатами и бегая с тележкой Эдвард рассправился с уборкой за пегасами. Потом предстояло раздать сено и принести опилок. Начал Эдвард с сена и брал не много ни мало по три - четыре тюка. С этим он тоже крайне быстро расправился. Потом носил опилки и раскидал их за считаные две минуты. Осталось подмести конюшню и можено приниматься к чистке лошадей. Эд начал подметать. Капельки пота сверкнули соскочив с лица парня. В это время вышла из комнаты Мисти. |
Nastya Araba, -ну, я готова. Чем тебе помочь?- девушка вопросительно наклонила голову |
Серебряный конь, Эдвард вытер лицо платком. - Что бы ты не трудилась я успел сделать все сам. - Эд с довольным лицом улыбнулся Мисти. Вдруг его глаза закатились а ноги подкосились и Эдвард упал без чувств. |
Nastya Araba, -Эдвард!!!! Что с тобой!- девушка сорвалась с места и подлежала к Эду -ответь мне, Эдвард!- |
Серебряный конь, Эдвард неожиданно открыл глаза и начал задыхаться. |
Анкета: Имя: Рена. Возраст: 27 лет Характер: Рена самоуверенная и трудолюбивая. Не любит когда к ней лезут с кучей вопросов, не доверчивая. Очень спокойная, ко всем действиям она относится спокойно, но при этом других не собирается успокаивать. Она лучше посидит в сторонке и посмотрит в даль. История: Рена родилась одна за ней приглядывал пожилой хозяин "Подземного трактира". После того как он умер ей досталось всё что было у старика. Она осталась жить там. Про родителей она не чего не знала как и старик которого звали Мер. Жены у него не было, поэтому он один воспитал Рену. Но единственное он знал что у неё есть сестра. Откуда он это знал?... В мир она попала когда в очередной раз мечтала. Хоть ей и было за 20, она всё равно не переставала мечтать...Вот поэтому она и попала, в этот прекрасный мир! Мечты: Главным она мечтала найти свою сестру! Но ещё заветная мечта это что-бы её веер пускал розовые лучи. В этом мире её мечта сбылась и она стала "Воином" так как веером можно было и убить! Спасаешь или губишь мир фантазий? Спасаю. Фото: Золотинка нравится это сообщение. |
Scarlet Mary, Принята)))) |