Единорог Starlight, Найта заметила то что у парня за столиком нет ни гроша. ( наблюдательность полезная штука :D). Девушка в один миг перевооружилась в свой доспех и приставила меч к горлу посетителя. - Попробуете сбежать не заплатив сдам в полицию. - с вот таким лицом сказала Найта. |
Nastya Araba, Читоге засмотрелся на затылок Найты, наблюдая за каждым ее движением своими красными глазами, наконец ему принесли заказ, брюнет так обрадывался чьо забылпро оотсутствие капусты -Итадакимас-сказал он с милой улыбкой, спустя какое то время тарелки с супом уже не было, расслабившись брюнет облакотился на спинку стула, после вспомнив про деньги он закричал на всю кафеху Nastya Araba, Читоге засмотрелся на затылок Найты, наблюдая за каждым ее движением своими красными глазами, наконец ему принесли заказ, брюнет так обрадывался чьо забылпро оотсутствие капусты -Итадакимас-сказал он с милой улыбкой, спустя какое то время тарелки с супом уже не было, расслабившись брюнет облакотился на спинку стула, после вспомнив про деньги он закричал на всю кафеху |
Единорог Starlight, - Не пугайте посетителей. - уже в костюме официантки спокойно сказала Найта. |
Единорог Starlight, Сиель наблюдал за парнишкой,он подошёл и достал из кошелька 1000баксов и положил ему на стол со словами -о супе я сам позабочусь,когда-то у меня тоже совсем не было денег-повернулся и спросил у Найты можно ли ему заплатить за заказ |
Lolipop, - Ну можно. - с удивлением на лице сказала девушка. - А ты наглый засранец - одращалась девушка уже к "неплатильщику" в следующий раз просто попроси! Жалко что ли для людей хороших. |
Nastya Araba, -Вот держите -Кстати а как вас зовут?-с интересом спросил Сиель |
Lolipop, - Найтой звать. Приятно познакомиться. А вас как величать? - со своей вечной улыбкой спросила Найта. |
Nastya Araba, -Красивое имя,меня Сиель,взаимно-с милой улыбкой сказал Сиель |
Lolipop, - Да что там. - девушка покрылась румянцем. - У вас тоже очень красивое имя. Ну, мне пора работать, извиняюсь. - Найта поклонилась и пошла принимать заказы. |
Nastya Araba, Джер, -Эрэн, а тебя странный пофигичный чудачок -девушка противно зажала губы. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (пофигичный :D мб пофигистичный *шиза по грамотности*) Nastya Araba, - Усуи я, и между прочим уже говорил это, - зевая, ответил он |
Джер, (вхазхвзах, буду знать) -А я не слышала, ваше величество |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Джер, - Прошу придурков успокоиться. - сказал Кимма увидев что назревает конфликт. - а не то идиоту вас разнимать придется. Усуи, пойдешь с нами в кафешку? Я плачу. - Кимма достал толстый бумажник. |
Nastya Araba, МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ну пошли, я се равно есть хочу |
Джер, Nastya Araba, Сейчас у девушки глаза полезли на лоб -Откуда столько денег?! -вскрикнула та и подбежала-Дай посмотреть! |
Nastya Araba, кобылка подошла к Найте сзади нагнулась к рукам и начала их лизать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Оттуда.- с гордостью в глазах сказал Кимма. - Недавно спас одного богатого дяденьку, ну я когда спасал не знал что он богатенький, но все же. Я сломал его флаг смерти и в знак благодарности он мне три чемодана денег дал. Вот так вот. Lolipop, - Ладно, бери еще пироженку, только отстань от меня.(давай типо прошел целый день) - Фух! Наконец-то рабочий день закончен! - Найта сняла фартук и повесила его на стул. Вдруг она заметила что зал еще не пуст и в нем осталась та самая парочка. - Эй! Сиэль, кафе уже закрыто для посетителей. - сказала Найта подойдя к парню. |
Nastya Araba, Девушку не интересовали его слова, сейчас главное пощупать большую пачку денег. Вдруг резко она отскочила назад, прямо сзади парня стоял фантом женщины. |
Nastya Araba, Lolipop, -А вы не пугайте меня-сказал брюнет посмотрев на девушку,после он посмотрел на Сиэля -Мне чужие деньги не нужны-Читоге отдал ему деньги -Так а можно мне отработать свою еду-спросил с серьезным взглядом у госпожи официантки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Nastya Araba, - Обычные бумажки зеленого цвета, что ты так завелась-то? |