Единорог Starlight, Никак, просто построили это чудо света вокруг нас. - сказал Кимма еще спокорйнее чем говорил раньше. |
Nastya Araba, -Кхм-не удержавшись засмеялась девушка-Ой вокруг нас это же сколько мы спали?Хахахахахахахахахахахахахахахахахаха-безудер жный смех |
Единорог Starlight, - Ну зависит от качества снотворного. |
Nastya Araba, -Ну время выбирать"Водяной хлыст"вода под сильным напором может стать все проникающим оружием,не попадайся воде на пути,если не хочешь стать колбасой-сказала она и начала рубить материал из которого сделана коробка |
Единорог Starlight, - Ха-ха-ха! - парень саркастично посмеялся.- Еще не заметила? Все что ты разбила снова заросло! Могу освободить насза туже цену что я называл раньше. |
Nastya Araba, Ну тебя-прошипела барышня заклиная воду она превратила ее в что то типа урагана и пустила на стенку-Усе путь свободен |
Единорог Starlight, - Насмешила. - пока девушка смотрела на парня говоря ему что путь свободен стенка затянулась. - Ну, принимаешь мое предложение? |
Nastya Araba, -Эта стенка издевается,нетушки я лучше здесь останусь-забубнила девушка о своевременном отказе парню в этом предложении-Колдуй давай быра-девушка выглядела грозной схватив парня за шиворот |
Единорог Starlight, - Как пожелаешь, я тогда тоже здесь остаюсь, но через какое-то время тебе придется согласиться. |
Nastya Araba, -Давай договоримся я тебя поцелую,но поцелуй не длиться больше 3 секунд.Договорились?-протянула руку барышня ожидая ответа парня |
Единорог Starlight, - Конечно! - парень одобрительно кивнул головой. |
Nastya Araba, Девушка тяжело вздохнула,начиная потихоньку приближаться к губам парня,в ожидании соприкосновения Лука закрыла глаза,коснувшись губ парня девушка начала считать в уме"1...2...3..."она отлипла от парня-Ну что доволен теперь колдуй живо |
Единорог Starlight, - Что колдовать? - они были уже снаружи. - Спасибо за поцелуй! |
Nastya Araba, -А где это...-она пальцами рисовала коробочку |
Единорог Starlight, - А это испарилось. Я с того момента как очнулся начал испарять эту штуку. Она затягивалась за счет воды. В конце концов оставалось только тыкнуть в эту коробку и она рассыпалась. - парень захихикал. - Ты просто прелестна когда злишься. |
Nastya Araba, -И ради этого я тебя целовала,целых три секунды-истерическим тоном произнесла девушка,так же у нее дергались палец указательный и глаз-Я тебя убью сволочь!-бежит за парнем в надежде закапать его |
Единорог Starlight, - Бесполезно! Вот так, еще чуть чуть... Готова! -девушка угодила в ловушку устроенную Киммой. Он знал что девушка разозлиться успел ее сделать пустив огонь под землю. |
Nastya Araba, -Ну тебя- она собрала на собой огромный водяной пузырь,часть на себя,все остальные 90% на парня |
Единорог Starlight, -Смешно то как. – парень воспламенил себя и быстро высох (Нацу прям ^^). – Ладно, что нам делать дальше? В чем заключалась цель персонажей? |
Nastya Araba, Ну извините я не помню зачем они поперлись на гору Сансир,хаха они захотели убить великого дракона как бы ни так-быстро пробормотала девушка все что не могла вспомнить |