Единорог Starlight, - Какого дракона? Тоесть убьем дракона и вернемся? Интересно… Но у меня есть предположение… Хотя нет, не буду говорить. – Кимма пошел в сторону огромной горы. |
Nastya Araba, Стой это не она!-крикнула девушка в след уходящему парню |
Единорог Starlight, - Ты думаешь я на гору собрался, я подумаль на пенек присесть хотел. - с кошачей улыбкой сказал парень. |
Nastya Araba, -Бесишь со своими плоскими шутками.Я пошла а ты как хочешь-сказала Лука помахав рукой парню и направляясь к горе дракона |
Единорог Starlight, - Если мы просто так туда заявимся будет глупая смерть двух придурков. - сказал Кимма остановив девушку стеной огня перед ней. |
Nastya Araba, Ты придурок,а я нет.Мы справимся главное верить-потушила она стенку и пошла дальше |
Единорог Starlight, - Блин! да ты с теми то драконами еле справилась, а тот их всех победил раз главным стал! - Кимма не на шутку забеспокоился. |
Nastya Araba, -Я просто игралась-змеиный ответик девушки(я спать) |
Единорог Starlight, - НУ ладно язва. Я тебе еще покажу. |
Nastya Araba, Попробуй недоросток-высунула язык девушка поднимаясь по водяной лестнице |
Единорог Starlight, - Уже показал. - Парень оказался перед девушкой. Но оказывается это девушка стала дальше от горы. |
Nastya Araba, Ты чего творишь ану верни меня назад-начала ворчать девушка с того края-Так не честно у тебя способности(еще на счет школы магии можно ли мне стать деканом рауиоториса ну или санториса?) |
Единорог Starlight, (Да хоть оба бери) я все вести не смогу) - Не верну - ухмыляется - Будешь идти будешь отдаляться. Плата за твое возвращение в нормальное состояние та же что и тогда. Кстати! бУДЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАГИЮ НАЧНЕШЬ ЗАДЫХАТЬСЯ. |
Nastya Araba, Ну ладно я пошла купаться а ты сам справляйся-проронила девушка ловко(анкеты на декана завтра) |
Единорог Starlight, - И как ты пойдешь? - девушка пыталась идти но оставалась на месте. - Ты не сможешь продвигаться. Освобожу за поцелуй. - парень хитро ухмыльнулся. |
Nastya Araba, Хитро, но я хитрее-она свистнула и прилетел дракон который взял ее в свои лапы, в итоге жракон разорвал ее но она опять собралась-вот черт я то думала сработает |
Единорог Starlight, - Убедилась что это бесполезно? – Кимма хитро улыбнулся. – принимаешь мои условия? |
Nastya Araba, -Принима вот только ты сказал что как прошлый раз значит, он длится не более 3 секунд-хитрая ухмылка флаг "обманула"девушка посмотрела на парня |
Единорог Starlight, - А больше мне и не нужно. - парень тоже ухмыльнулся. Флаг у него всегда один но если бы менялся был бы флаг "Купилась." |
Nastya Araba, -Ну начинай в этот раз я к тебе тянутся не собираюсь-высказала она свой отказ от действия |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители