Я расскажу про моего первого питомца Ларису , но я зову ее Лара . Имя:Лариса(Лара) Возраст: Недавно исполнилось где то 11 месяцев . Порода: Йоркширский терьер Фото: Ее история и чуточку о ней : Мы взяли ее в приюте там она была самой маленькой,милой,красивой из всех щенят . Ее бросил хозяин и она осталась одна на улице . Даже рассказывали что чуть не сбила машина . О ней : Очень послушная . Любит спать . Иногда она воображает , что кровать ее и даже неохотно дает мне прилечь с краешку но и , то только за ласку . Моя вторая собака . Имя:Босс Возраст: 5 лет . Порода:Боксер Фото: |
DJ_Kitten_, Красивые) DJ_Kitten_, Солнце нравится это сообщение. |
луна няшка, Спасибо )) Вот еще одна фотка Лары ) Ей тогда было 5 месяцев . |
DJ_Kitten_, Собачка, милаффка :3 Солнце, DJ_Kitten_ нравится это сообщение. |
КрИсТаЛьНаЯ, Спасибо огромное )))) |
DJ_Kitten_, Красавица) Такая милая) DJ_Kitten_ нравится это сообщение. |
луна няшка, Спасибо ))) И Вишенка тоже очень милая ))) луна няшка нравится это сообщение. |
DJ_Kitten_, Спасибо) DJ_Kitten_ нравится это сообщение. |
я попробовал сфотать, не знаю. кошка Каролина(но чаще всего про Кари.) хотя это фото есть и в ВК, если понадобится могу ссыль дать. господи, телефон снялся. нори нравится это сообщение. |
Сакура Кинамото, Красавка) |
Расскажу о моих двух(из четверых) любимцах . Имя: Тима Возраст: Три года Порода: Маленькая Рысь Фото: О нем: Он очень любит спасть -___- (особенно на мне ) . Кушать . И играть с Семой .Так же спит на моей кровати как человек . И он весит 11 кг . Что очень много для кота . Мой второй питомец Имя: Сема Возраст: Два месяца Порода : Нету Фото : О нем : Любит тоже , что и Тима . По правде он растолстел , хотя живет у нас неделю .. |
Какие у всех милафффки:3 Красивые:3 Прекрасные:3. Мимимимимимимимимимимими одним словом:3333 |
Серебряный конь, Бози какой холёсий пёсик Удачки ему))) |
Мой два питомца . Имя: Черныш Возраст: девять месяцев . Порода: Шпиц . Фото: История : Просто купили ... за 5700 ...... О нем : Любит много,много,много - просить еды со стола . Спать любит . Кушать . Играть. Это все . Его сестра Имя:Печенька ( но я называю ее Куки по англ . ) Возраст:5 месяцев Порода:Шпиц О ней : Послушная , ласковая и т.д |
КрИсТаЛьНаЯ, Спасибо ) |
Вот ещё пёс: имя: Лорд. порода: хаски. фото: (лорду 6 месяцев) (на руках у сестры) расскажу поподробнее сколько у меня питомцев: котов-10(считая помёт). собак-5. лошадей-3. кроликов-7. морских свинок-2. КрИсТаЛьНаЯ, нори нравится это сообщение. |
Имя: Лео Возраст:6 месяцев Порода:Леопард(Леопардовая собака,catahoula leopard dog ) Фото: |