Божественная лошадь Лонгма Лонгма – это божественный Пегас, который входит в группу китайских божественных лошадей Ее можно раз спаривать с Тианма, чтобы получить уникального жеребенка: Шиту. Иногда, когда она просыпается, она получает следующий бонус: 100% вероятность найти мазь для копыт для лошадей, которые установлены в стойло с момента получения бонуса и до обновления в следующий день. Каждый день Лонгма получает очки навыков, которые можно тратить, как заблагорассудится. Его преимущества: Подковы: +50 подковы слейдующего Большого Вызова (макс. наполнение 5 лошадей) Игра: 100% вероятность найти мазь для копыт для лошадей, которые установлены в стойло в тот же день, когда получен бонус. VIP: получать стойла сразу после покупки. Что мне сделать, чтобы получить? На открытии праздника вы можете получить Лонгма: собрав наибольшее количество подков Большого Вызова с последней подковой Большого Вызова как джек-пот в лотереи С Рогами иозобилия |
Божественная лошадь Дождинка Дождинка (фр. Pluie) — божественная кобыла, которая может менять свои навыки. Ее навыки меняются каждый день. Сегодня у нее отлично получается галоп, а завтра она может похвастаться небывалой выносливостью... Ее можно случить один раз, с жеребцом по кличке Гейзер, и у нее родится уникальный жеребенок Облако. Дождинка увеличивает урожай на 5% (распространяется на посевы, посаженные после получения Дождинки). Преимущества: -Подковы: +50 подковы для следующего Большого Вызова (макс. накопление 5 лошадей); -Игра: улучшить урожай конноспортивного комплекса на 5% (не относится к посевам, которые уже растут, когда появляется лошадь); -VIP: автоматически отправлять лошадей спать после чистки. Что мне сделать, чтобы получить? На открытии праздника вы можете получить Дождинку:
P.S. - Мне кажется, что Дождинка относится к группе Водных Божественных Лошадей. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Гейзер есть. Все. Классная. Пусть с Зевсиком стоять будет *-* Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, с тебя - рассказать про Облако) Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Оки :) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ребята нужна помощь . у мое Ребята,нужна помощь . у мое Ребята у меня такой вопрос, у моей лошади есть камень дающий ей бессмертие , но у нее постоянно падает здоровье и находится на 15 % , мне вот интересно если здоровье закончится она умрет ? |
Свобода, ты не забываешь чистить ее? Кормить? Укладывать спать? |
Мисс Дикси, не забываю. кажды день захожу и чистю ее кормлю,глажу,и еще ей смесь даю |
Свобода, Нет |
Серебряный конь, спасибо |
Божественная лошадь Облако Облако — это сын Дождинки и Гейзера. Он обладает необыкновенными навыками, которые меняются каждый день, что делает его талантливым во всех сферах. Этого коня невозможно продать. Мисс Дикси, КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
Божественная лошадь Водопад Водопад – это божественная кобыла, которая может изменять свои навыки. Ее навыки изменяются каждый день. Один день она прекрасна в галопе, на следующий день у нее прекрасная выносливость... Ее можно один раз скрестить со Снеговичком, чтобы воспроизвести на свет уникального жеребеночка: Гейзер. Первый день каждого месяца, при обновлении веб-сайта, одна лошадь Водопад предлагается одному из игроков, кто зашел в игру за последний месяц не менее 20 раз. Эту лошадь невозможно продать. Мисс Дикси, КрЫлАтАя КоБыЛиТцА нравится это сообщение. |
[Я знаю что туповат, но] Как прокачивать лошадей после того как завершится прибавка от прогулок и тренировок? Вроде можно как то с помощью соревнований, но как я не знаю. |
Серебряный конь, Да, можно и с помощью соревнований. Ну и про уроки не забывай |
Серебряный конь, после полного обучения (выделения) навыки прокачиваются с помощью уроков (совсем немного) и прогулок по пляжам (новая версия) |
Fifa2404, нет. Пляж ещё и убирает кое-какие навыки. |
Мисс Дикси, Спасибо Fifa2404, И тебе тоже спасибо |
Мисс Дикси, Но как можно с помощью соревнований это сделать? |
Серебряный конь, просто отправляй на соревнования. Лошадь будет получать навыки. Проверено мной. |
Волшебная поездка До 4 января в 16:00 двигайтесь по доскам и собирайте подарки! Находите ключи, чтобы одну за другой разблокировать все доски! Как играть? 1. Бросьте кубик (вы можете бросать кубик один раз каждые 12 часов) 2. Щелкните позицию, на которую вы хотели бы переместиться, из числа возможных, которые откроются после броска кубика. Вам будут попадаться следующие позиции: Телепорт: телепортироваться на другую позицию. Вызов: принимайте вызовы на состязания, чтобы ваш прогресс шел быстрее. Подарок: выиграйте подарок, который будет лежать под вашей елкой. Магическая дверь: когда дверь открывается вы получаете доступ к следующей доске Ключ: соберите все ключи на доске, чтобы открыть магическую дверь Подарок для друга: разместите подарок на доске друга, чтобы подарить его. Лучшие подарки Идите на доску #6, чтобы выиграть следующих божественных лошадей: Гиппарион Гиракотериий Грани Мисс Дикси нравится это сообщение. |