Вы мечтаете о свей лошади? Вам снится ваша будущая лошадь? Вы проходите тесты "Лошадь вашей мечты"? Я отношусь к таким людям. рассказ такой: Мой сон Я иду по полю, кругом закат, птицы поют и саранча песни орёт...кругом никого. Я иду навстречу закату...плету венок из цветов колокольчика...вглядываюсь в красный горизонт, пытаясь там что-то увидеть... Вдруг в воздухе раздаётся тихий звук, похожий на ржание лошади. Я вижу гнедого коня, который скачет ко мне... побегает, останавливается, трётся мордой. Я надеваю ему на голову венок из цветов, вскакиваю на него без седла и он галопом скачет навстречу закату... Анкету заполняем так: Имя лошади: Пол: Возраст (тоже учитывается, ведь вам вдруг не захочется жеребёночка): Порода: Масть: Характер (тоже учитывается, вы же не хотите строптивую лошадь): Фото (из интернета и из Лоwади обязательно): Анкета моей лошади, которую я бы хотела: Имя: Д'Артаньян Пол: конь Возраст: 5 лет Порода: буддёновская Масть:гнедая Характер: спокойный, добродушный, ласковый. Фото: Пришлите мне рассказ о вашей лошадке в виде стиха или в виде рассказа. И обязательно анкету нужно сделать. Жду приятных творений и фантазии! |
Мария Сагир, На своего можно кинуть? |
Что?Что кинуть? |
Мария Сагир, Можно кинуть анкету на своего пони? |
на Джельпа? Надо на на лошадь о которой мечтаешь. Если мечта есть, то кидай. |
Имя лошади:Демон Пол:мерин Возраст (тоже учитывается, ведь вам вдруг не захочется жеребёночка):5 лет Порода:фриз Масть:вороная Характер (тоже учитывается, вы же не хотите строптивую лошадь):Тихая и спокойная... Но иногда и озорная. чтобы мы понимали друг друга с полуслова! и ревнивый Фото (из интернета и из Лоwади обязательно): |
А вы уверены, что попали в тот раздел? |
перемещаю в раздел "ролевые игры" |
Леди рарити, Это не ролевые игры. Это либо флуд, либо обо всем на свете |
Леди рарити, Э...С какого интересно. Не моего поля ягода, так пусть другие разбираются? |
конечно после езды на лошади в течении 2-х месяцев я мечтаю о своей лошади... |
Леди рарити, Это не ролевая. |
Да, кто здесь не мечтает о собственной лошадке. |
Это немного тупо. Но я хочу себе лошадь. |
Мечтаю выиграть соревнования |
мечтаю наконец нормальное количество участников в группе ._. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, +1. Я вступил^^ |
Золотинка, ума:ЗЗ |
Иметь свою лошадь. я бы ее назвал Арго. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители