Джер, поиграем? |
Утро. Туман накрыл весь лес, как шелк. В лесу было тихо и спокойно. Даже пение птиц не было слышно. Роса крупными каплями сидела на травинках. Солнце чуть-чуть освещало мрачный утренний лес. Гнедой конь по имени Рейн находился в центре леса. Из земли вырывались ростки необычных цветов, которые переливаются необычным сиянием. Не успеваешь моргнуть, как эти цветы уже распускались и по лесу разносился приятный бледно-голубой цвет. Рейн посмотрел на цветы, и тут начинается самая хрупкая работа. На лепестках цветов появляются узоры. Рейн держал в зубах кисточку, очень тоненькую, и в воздухе вырисовывал разные узоры, а они появлялись на лепестках. Из-за этого, каждая иголочка на елке, были украшены узором. Этот лес зимой никогда не был белый и в снегу. Тут всегда тепло и уютно, всегда зелённая трава, каждое утро на травинках была роса. Рейн заботится об этом лесе и не потерпит, если кто сорвет такой прекрасный цветок или сломает веточку на дереве. С дерева спустилась длинная фигура в пятнах. Это был Лео. Лео подошел к Рейну и посмотрел на цветы. - Шикарная работа. Лео не произнес имя Рейна, никто не знал его имени, кроме Лео, но тот никому его не говорил. Поэтому, Рейна иногда называют Лесным Художником или Лесным Духом. - Я старался. На это уйдет ещё два дня, что бы раскрасить их, но если я буду работать без отдыха, то управлюсь прямо сейчас. Джер нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Все. Отлично. Кстати, вот держи. Может, подойдет. Невидимка Резвая-Ruffian, Да я не против) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Начинай)) |
Моэстро рысиl в lес. Жереbец практически спаl на ходу, ведь ночью его bудиl странный крик ворон. Тоlько под утро они замоlки. Моэстро перещёl на щаг, он спокойно переступаl с ноги на ногу, lищь тоlько качая гоlовой и махая хвостом, отгоняя этих назойlевых мух. Гlаза bыlи поlуоткрыты, а миссия bыlа "Найти место где можно поспать". За Моэстро покорно щагаl Памир, он не пытаlся подbодрить жереbца, а зачем? он же знает, что поlучит lищь поlный игнор, ведь у хозяина ужасное настроение. Памир увидеl bаbочку (ооо, bаbочки страсть lюbых соbачьих (на Сэме проверено :D)), он резко свернуl с тропинки и поbежаl за ней пугая всё живое вокруг. Памир подпрыгнуl и перевернуlся в поlёте, а преземlиlся точно на 5 точку. В эот раз он пожаlеl, что не кощка. Цеlь bезуспещно уlетеlа. Джер нравится это сообщение. |
Скрай потянулась в своей пещере и вытянулась. Подняв голову, кобылка посмотрела наверх. - Сколько можно спать? - недовольно заворчал Арг и свалился с потолка пещеры. Да, этот сварливый пятнистый кот любил высоты и предпочел спать там. - А сам-то? - хмыкнула пегас и цокнула язычком, а затем приподняла морду кверху. Думаю, сегодня стоит потренироваться. Ты же поможешь мне с копьем? Аргант не упустил возможности повыделываться перед хозяйкой, поэтому, закатив в глаза и прошествовав к выходу, он все же еле заметно кивнул головой. - Отлично! - провизжала Сицилия и заносилась по пещерке. Так. Шлем на месте, копье прикреплено за ножны к крупу, с другой стороны щит. - Пошли, поешь по дороге. Арг, конечно, был не очень доволен этой затеей. Еда - святое. Готовить тоже. Но кошаку пришлось завтракать сырой рыбой, пойманной в водопаде. - Так, а теперь в лес, на нашу поляну! |
Маленькая белочка сидела на спине у Рейна, а на ногах жеребца вились растения. Рейн посмотрел на белочку и та улыбнулась. Белочка протянула Рейн орешек. - Спасибо.- Рейн взял осторожно орешек и съел его. Белочка кивнула и побежала на дерево. - Фу.- Сказал Лео - Чего фукаешь? – Рейн строго посмотрел на Лео. - Белочки, бабочки, кошечки и олени! Это так раздражает….И вот эта глухатень. - Лео, успокойся. Этот лес мало кем навещается, поэтому тут и тихо. Рейн продолжил свое занятие. Джер нравится это сообщение. |
Кошарико, - Эй, Арг, харе киснуть. Ну подумаешь съел сырую рыбу. Ты же кошак, святые копья, - пробурчала пегая кобылка и подтолкнула пятнистого кота на поляну перед собой. - Вот, молодец, почти сам дошел. А теперь раз, два, три. Арг явно не желал мириться с тем, что им так помыкали. К тому же он заметил рядом валькира со спутникам. Поэтому дабы не уронить мнение о себе, кот подпрыгнул и пихнул кобылу в шею. Но на самом деле это все было для виду. Так как Аргант был телепатом, то именно сейчас голову Скрай пронзила резкая вспышка боли, от чего у той потемнело перед глазами, и произошла дизориентация в пространстве. Очнулась она, сидящей на клубе с цветами перед злобным лицом гнедого коня. - Ой, извините, пожалуй, я пойду, - мило пролепетала та. "Арг, убью" - подумала кобылка и тут же получила ответ: "Взаимно, неуч". |
Джер, Рейн вздохнул. Не каждый день встретишь ТАКОЕ. -Что тебя сюда привело. -каменным голосом спросил Рейн. -Ты потише..-Лео посмотрел на Рейна,а потом на кобылу и кота. -Вы его простите за грубость, просто это его сама тонкая работа..-Лео указал хвостом на цветы-Он просто старался и..Устал.Ему надо отдохнуть.-Лео улыбнулся. |
1.Имя. Камера 2. Прозвище. Камера 3. Пол. Кобыла 4.Возраст. 7 лет 5. Масть, внешность, порода, фото. Вороная кобыла. Голова среднего размера, красивые и выразительные глаза, длинная шея, изящные ноги. Сильная мускулатура, крепкие копыта. Порода: Русская верховая 6. Характер. Вполне агрессивная кобыла, но только к незнакомцам. Активная, жизнерадостная, смелая, серьёзная, сообразительная, умная, собранная, сосредоточенная. Не может отказать другой лошади, её совесть и щедрость не дают ей покоя, поэтому, её добротой часто пользуются. Иногда бывает бездумной и часто рискует собой. Надёжная, дружелюбная, спокойная, энергичная, буйная… 7. История. Родилась в полнолуние, поэтому любила и любит луну. Место рождение кобылы не известно, мать и отец пропали, а сама она уже не помнит. С года начала серьёзные тренировки, прыгала через старые деревья, составляла с друзьями трассы. Правда, друзей у неё было немного, два коня и одна кобыла, с которой она перестала дружить из-за ссоры. Тренировки длились 3-4 часа, но иногда целый день. В 4 года уже была хорошим бойцом, а в 6 лет стала бесстрашной… 8. Вид копья. Валькирия - защитник леса 9. Прочее. Неплоха в прыжках в высоту и в бегах на скорость, но она не лучше, чем остальные валькирии... 1. Имя. Каскадка 2. Прозвище. Каска 3. Пол. Женский 4. Возраст. 6 лет 5. Масть, внешность, порода, фото. Чепрачная окраска, чепрак имеет черный цвет. Чистокровная Немецкая Овчарка. 60 см в высоту. Выраженная холка, крепкая спина и слегка скошенный вниз круп. Конечности поджарые и мускулистые, грудь развитая, но не чрезмерно широкая. Хвост умеренно длинный, плавно изогнутый кверху, доходит до скакательных суставов. Голова пропорциональная, в меру широкая, среднего размера. Морда клинообразная. Нос ровный, прямой, с черной крупной мочкой. Глаза темные, косо посаженные. Крепкие зубы сомкнуты в прикусе «ножницы», губы темного цвета, плотные. 6. Характер. Каскадка – спокойная немецкая овчарка. Она жизнерадостная и весёлая, а так же очень послушная и смелая. Она умна, сообразительна, всегда придёт на помощь и поможет. Иногда бывает в депрессии и начинает рычать, кусать всех, даже свою хозяйку – Камеру. Из-за этого она часто бывает источником злости и раздражённости у хозяйки. А так она добродушная и ласковая собачка, немного ленивая, агрессивная, но всё это зависит от её настроения. Любит пошалить, напугать хозяйку, оседлать дикого оленя выпрыгнув из куста. Она - оптимист по жизни. 7. История. Как и хозяйка, она не знает, где родилась и кто её родители. Она только помнит, как встретила одинокого жеребёнка вороной масти – Камеру. Они сразу подружились и начали помогать друг другу, по началу, маленькая кобыла немного опасалась Каскадку, ведь та напоминала её сурового и жестокого волка. В год они уже были неразлучными друзьями, и всё время ходили вместе. Они многое пережили, теперь эта немецкая овчарка считает её своей хозяйкой. Эта дружба продолжается и до этого времени. Они бегают в лесу и крепко дружат... 8. Вид спутника. Немецкая овчарка, собака 9. Прочее. Любит бегать с хозяйкой, отлично дерётся и кусается. Любимое время года – лето. Ведь тогда её можно побегать в лесу… |
Сон жереbца развеяlся, когда перед ним проявиlось что то чёрное и bесформенное. Моэстро попятиLся, но что это? Памира рядом нет, его никто не спасёт. У этого чудовища нет гоlовы, а тем bоlее гlаз. Моэстро не сможет его уbить, ведь дlя этого нужно посмотреть в гlаза. "Это" направlяlось на него сlовно туча. |
луна няшка, принят. МиЛаЯ ВрЕдИнА, подваливай к нам. Кошарико, - Ну...э...вообще...этот...кхым... Арг, объясни им, какой ты вредный и противный. - ответила пегая и приподнялась. - Знаешь, Скрай, просто нужно быть поаккуратнее, - хмыкнул он и осторожно обвил свои лапки. - Ну вот всегда так, как будто не виноват. Вы уж извините, мы просто тренироваться шли... |
Джер, -Не далеко от сюда, есть небольшая поляна. По крайней мере,она не затронута моими цветами. -В голосе жеребца стали слышны звуки гнева. -Успокойся...Не злись..Давайте я вам покажу это место,а то тут скоро будет катастрофа.-Лео прошел мимо Арга и тихо сказал.-Он не любит чужих,так что лучше уйти побыстрее. |
Кошарико, - Ой, да ладно. То же мне собственник, - прыснула Скрай, за что получила подзатыльник от Арга. Мысленный. - Ау! - гневно произнесла она и взглянула на кота. Тот, как всегда - не при делах. - В конце концов я извинилась. Мне что перед ним лезгинку сплясать? |
Джер, -Тоже можешь попробовать,он не простит.Лучшее средство-уйти.Да,я знаю,что он странный,но я знаю как лучше.-Лео махнул хвостом. Рейн строго поглядывал на Скрай и Арга. |
(а кто ниbудь видеl, тут bеlочка с водкой вроде проходиlа:D) Жереbец попытаlся bыстро смотать от туда, но "это" bудто окружиlо его. Остаlось тоlько ждать своей смерти...(оу, всё...сlоварный запас иссяк :D) |
Зевнув Камера постучала копытом об обычный серый камень и ещё раз зевнула. Вскоре её надоело стучать и она начала укладывать старую засохшую траву, ветки и солому под дуб. Из этого получилась неплохая подстилка, о нет, из неё торчит солома. Это подправим, это заправим. Теперь всё отлично, можно даже вздремнуть. -Каска, разбуди меня через час, а теперь немного побегай - сказала она Собака радостно гавкая скрылась в поле, а кобыла ещё раз зевнув повалилась на подстилку и тихо захрапела... |
Кошарико, Арг уже вообще топал по тропинке, с гордо поднятой головой. - Не...мне так не нравится. Что он не общительный такой(привет, кохуко), - протянула Скрай и попрыгала перед гнедым. - Эй, эй, а хочешь, я тебе песенку спою? Эу, ну что ты такой кислый. Хочешь Арг тебя покормит? Арг, шкура пятнистая, иди приготовь что-нибудь! |
Джер, Рейн строго посмотрел на Скрай.Под ногами гнедого коня появились трещины.Лео как молнией ударило. -Арг,будь любезен,уведи её,пока не поздно. -Лео стал волноваться. |
Кошарико, - Помоги мне, -хмыкнул Арги, подскочив, вцепился в гриву пегой. "Совсем сдурела?" - силой воли кот заставил ту идти за Лео. - Извини, - мяукнул он |