Мисс Дикси, "Ну наконец-то!"-подумала золотая. -Жууть!-пугающе воскликнула дракониха и с улыбкой добавила-Шучу,меня зовут Ютти. Цунами усмехнулась и взглянула на дракониху,затем на кобылу. |
Oldenburger pferde, Мадлена тявкнула и радостно залаяла. А Ваниль со смущением начала исследовать свои копыта. |
Мисс Дикси, -Что с вами?-обеспокоенно спросила Цунами-Вас что-то смущает или тревожит? Тем временем,Ютти игриво нырнула под Мадлену и стала катать на спине. -Имечко,пожалуйста! |
Oldenburger pferde, -Мадлена.. |
Мисс Дикси, -Мадлена...Очень красивое,звучное имя.-сказала дракониха-А когда к тебе попала нынешняя валькирия? Цунами явно была в замешательстве перед серой кобылкой,которая смущённо глядела на свои копыта.Опустила голову,не отвечает на вопросы.Вороной показалось это подозрительным,и одновременно пугало её. |
Oldenburger pferde, -Спасибо, у тебя тоже. Когда ко мне попала Ваниль? О, тысячи лет назад... Вряд ли я это буду помнить, - усмехнулась собака. |
Мисс Дикси, -Ого!...Тысячи лет назад?-изумилась дракониха-А мне ж всего-то 575...А с Цунами я познакомилась семь лет назад.Её привел Харт,очень уважаемый был валькириец.А Цунами- его племянница. |
Oldenburger pferde, -Восхитительно, я имею честь говорить со спутницей племянницы Харта.. Это... Пронзительно! - Мадлена с отвращением произнесла последнее слово. Новомодное словечко "пронзительно" было не в её вкусе. |
Мисс Дикси, -Открою один секрет,-прошептала дракониха собаке на ухо,остановившись-Я всегда являлась спутником инопланетных валькирий. |
Oldenburger pferde, -Инопланетных? Этого не может быть!.. - Мадлена с удивлением воззрилась на дракониху, хлопая глазами. Её хвост быстро-быстро двигался из стороны в сторону, взбивая воду. |
Мисс Дикси, -Посмотри,какие у неё грива и хвост!-и Ютти показала на лошадь с голубой гривой-До того момента,когда она попала к валькириям,Цунами некоторое время жила на Земле и была обычной вороной лошадью.Но на Вассе-рун у всех лошадей гривы и хвосты светятся. |
Oldenburger pferde, -Ух ты.. А моя Ваниль - обычная валькирия. С виду она может показаться слабой и тщедушной, но в глубине души она смелая и решительная! - закончив тираду, Мадди перевела дух и с интересом посмотрела на Ютти, - она ожидала вопроса. |
Валькирия 1. Имя: Панти 2. Прозвище: Нету 3. Пол: Кобыла 4. Возраст: 5 лет 5. Масть, внешность, порода, фото: Гнедой масти, с недлинной гривой и хвостом, которые темнее тела. С лёгкой походкой, со своей грациозностью и плавностью движений. Глаза голубые, яркие и глубокие, будто бездонные. Глаза Панти прячет под чёлкой, ведь именно в них отражаются её чувства, которые кобылка боится выдавать. Стройные конечности, копыта небольшие, на спине есть затемнения. Шерсть мягкая и блестящая, всегда чистая. 6. Характер: Спокойная, серьёзная, тихая особа. Тихая и скромная, уравновешенная Панти всегда готова помочь другим. Она очень робкая, и старается избегать встреч с незнакомыми лошадьми. Панти очень щедра, готова отдать другим самое последнее, что у неё есть, даже если это ей дорого. Обидеть Панти не легко, но сделать это вполне возможно. Внутри она кроткая, как и снаружи, но всё же в её глубине души есть огонёк смелости и храбрости. Он появляется наружу очень редко, лишь в опасных или решающих моментах. Кобылка умеет хранить тайны, но многие из них теряются в её сознании, похожем на беспорядочную кашу. Панти боится темноты, и это её главный страх. Иногда Панти бывает очень странной, что не все её понимают. 7. История: Панти родилась в лесу. Мать и отец бесследно пропали, и уже в детстве малышка испытала поражение. Жизнь показала ей что такое грусть, печаль, одиночество, беззащитность. Панти научилась выживать в опасной природе, ей не раз приходилось защищать себя в одиночку - никто с ней не дружил. Одиночество, тоска, всё это стало для Панти миром. Она целыми днями прогуливалась по лесу, слушая пение птиц, беззаботных птиц... Панти завидовала им, завидовала их счастью, свободе. Другие лошади избегали её, думали, что на Панти наложено заклятье, из-за чего и пропали её родители. Никто не хотел с ней дружить, ей никто не доверял, никто... Будучи уже взрослой, Панти заблудилась в лесу. Тщетно она пыталась найти дорогу домой - она исчезла. Так, она проблуждала 3 дня, но к концу третьего вышла к долине. Никто не знал о ней, и Панти решила, что здесь она сможет найти любовь, тепло, и верных друзей. 8. Вид копья: Обычное копьё, с металлическим наконечником. В темноте он светится синеватым светом, иногда зелёным. 9. Прочее: Панти хорошо плавает. Она часто проводит время нежась на солнце и принимая ванны. В те минуты Панти забывает все её горести и печали, она переносится в свой загадочный мир - мир чудес и волшебства. В эти минуты Панти очень странная, и многие принимают её за сумасшедшую, что её очень глубоко ранит. Бегает Панти не плохо, но всё же это не её призвание. Вот прыгать - Панти очень любит, она часто устраивает себе препятствия, как и в реальности, как и в внутреннем воображении. Панти боится темноты, одиночества. Она считает это ужасом, смертью, старается избегать Тёмного леса и одиноких лугов. Джер нравится это сообщение. |
Спутник. 1. Имя: Горностай 2. Прозвище: Горн 3. Пол: Мужской 4. Возраст: 2780 лет 5. Масть, внешность, порода, фото: Горностай - милый небольшой дракон с белой шерстью с синим отливом и длинным розоватым хвостом. Лапы маленькие с небольшими когтями. Уши большие, треугольничком. 6. Характер: Горностай весёлый и преданный своей Валькирии дракончик. Он озорной, очень любит веселится и играть. Горностай любит общаться, всегда заговорит первым. С появлением Горна, Валькирии и их спутники забывают о своих проблемах, этот дракончик тут же развеет их жизнерадостностью. Горностай дракон мудрый, любит давать другим советы. Горн умеет хранить тайны и секреты, никогда не предаст, на него всегда можно положится. Горностай очень любит плавать, большую часть времени он плавает под водой, рассматривая ракушки и камушки. 7. История: Горностай родился в горах. Будучи ещё маленьким, он веселил родителей и сверстников, у него было много друзей. Но в один день, дракончик заблудился в горах. Летать он не умел, поэтому облюбовав пещеру поселился там. Питаясь скудной пищей и защищаясь от врагов, Горн боролся за жизнь, за существование, и это ему удалось. В один день он взлетел в небо, но вместо того, чтобы лететь домой, полетел на запад. Он приземлился в долине, где и встретился с Панти. С этого момента, она стала его верной подругой, а он спутником и верным советчиком. 8. Вид спутника (кошка, волк, феникс и т.п.): Дракон 9. Прочее: Горностай - дракон умеющий отлично плавать, умеет задерживать дыхание под водой. Хорошо летает, высоко. Крыльев вы у него не увидите, они появляются, когда дракон этого хочет. (Можно и мне немного пофантазировать?) Джер нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -А твоя валькирия...-хотела было спросить дракониха,но её прервала Цунами: -Ютти!Подойди ко мне,пожалуйста! Ютти быстро выплыла на берег и встала рядом с лошадьми. -Вы уже познакомились?-спросила вороная-Как зовут собачку? -Мадлена,-ответила дракониха и добавила-С ней очень приятно общаться. -Ну,Мадлена,как тебе известно от Ютти,меня зовут Цунами,-и вороная кобылка обратилась к собаке- Дело в том,что твоя валькирия решила познакомиться со мной.Я была не против этого,пошла ей на встречу.Однако,она не стала продолжать разговор.Мне кажется,что с ней что-то не так.Может она плохо себя чувствует сегодня?Меня сильно беспокоит её поведение. |
Oldenburger pferde, -Не знаю, с утра Ваниль была очень общительная, мы многое с ней обсудили. Даже не знаю, что с ней такое приключилось... - Мадди задумалась. Её хвост перестал вилять, а глаза стали задумчивыми. Небо тем временем затянуло облаками, которые спрятали в своей пушистой пелене солнце. Пение птиц стихло, когда Мадлена вдруг оживилась: -Она просто смущается! Я поговорю с ней. - И собака подбежала к Ванили, которая жалась в кусты. |
Мисс Дикси, -Ничего себе!...-Шкода недоумевающе посмотрела на Ваниль,затем на дракониху-То ли я слишком впечатлительная стала,то ли Ваниль сильно смущается...Я уж думала,что она заболела. Ютти сделала ошарашенную ухмылку. ("Нормальненько" написала) |
Oldenburger pferde, -Эй, Ваниль, ты прямо как серая мышка! Пошли знакомится! - Весело проговорила Мадлена, взяв в зубы прядь длинных волос гривы валькирии. Та начала ещё больше мяться.. |
Мисс Дикси, -Эх,валькирии...-задумчиво вздохнула Золотая Жуть-Одна ведёт себя как мышка,другая-как спокойный жеребец... -Жеребец?...О!Идея!-воскликнула вороная и резким прыжком подскочила к Ванили.Цунами встала перед кобылой и посмотрела ей в глаза,внимательно и спокойно,будто заглядывая в душу.Обычно такой взгляд успокаивающе действует на кобылу.Вороная вытянулась и слегка напрягла мышцы,выгнула шею.Если смотреть сбоку,то Цунами действительно напоминала жеребца. -Ей-богу,жеребец!-шепнула дракониха на ухо Мадлене. (Что-то у меня странные посты пошли...) |
Oldenburger pferde, Ваниль пискнула. Прижав уши, она стремительно обрела крылья, при этом сосредоточившись на лошади, стоявшей перед ней. Взмахнув крыльями, она поднялась в воздух. Немного в нём повисев, она вздохнула и с решительностью полетела прочь от Мадди, Ютти и Цунами. |