Образец анкеты: 1. Имя:Камера 2. Пол:Кобыла 3. Возраст:4 года 4. Характер, интересы:Вполне агрессивная кобыла, но только к незнакомцам. Активная, жизнерадостная, смелая, серьёзная, сообразительная, умная, собранная, сосредоточенная. Не может отказать другой лошади, её совесть и щедрость не дают ей покоя, поэтому, её добротой часто пользуются. Иногда бывает бездумной и часто рискует собой. Надёжная, дружелюбная, спокойная, энергичная, буйная, любит бегать в лесу и прыгать через брёвна. Обожает свежие плоды и нежную траву. Любит поспать под старым дубом... 5. История:. Родилась в полнолуние, поэтому любила и любит луну. Место рождение кобылы не известно, но известно, что мать и отец пропали, а сама она уже не помнит, как родилась, иногда она говорит, что в пещере, но точно она не знает. С года начала серьёзные и тяжёлые тренировки с огромной нагрузкой на молодую кобылу, она прыгала через старые поваленные деревья, пеньки, составляла с друзьями так называемые "маршруты", плавала в озере. Правда, друзей у неё было немного, два коня и одна кобыла, с которой она перестала дружить из-за ссоры. Тренировки длились 3-4 часа, но иногда целый день. В 4 года уже была хорошим бойцом, а в 4 года стала бесстрашной. Сейчас она просто бегает в Альпах и помогает лошадям, а так же защищает территорию от плохих людей, ведь их она просто не терпит... 6. Что хорошо умеет/что не умеет:Отлично дерётся, брыкается, бьёт противников своими копытами, кусает людей, запугивает, прогоняет их из окрестностей. Не умеет прыгать в длину. Отлично ладит с лошадьми и другими животными. Кроликами, орлами. Она не умеет ладить с людьми и собаками, ведь они её главные враги... 7. Пара слов о себе: Я - отличный и верный друг. Вынослива, красива, быстра, сильна, умна. Да, бывает, что я хвастаюсь или просто переоцениваю себя и свои способности, но за это меня не винят, ведь такое бывает со всеми лошадьми. Я не хочу быть другой, мне нравятся свой вид и характер, их изменить я не хочу. Свои способности мне нравятся, они часто помогают мне спасать лошадей и т.д. Я нравлюсь себе) 8. Фото+внешность:Длинная шея имеет высокий выход и постав, затылок выразителен, холка – среднего размера. Хорошо обмускуленная, прямая спина и поясница, круп – средней длины, иногда немного приспущенный. Грудная клетка глубокая, средней ширины. Сильные и изящные ноги. Копыта с крепким рогом, правильной формы. Отметины и носки на ногах у русской верховой кобылы также не жалуют. Хвост и грива – средней густоты. Хвост, как правило, длиннее, густой и волнистый. Щетки на ногах выражены слабо или отсутствуют вовсе. Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение. |
луна няшка, Золотинка, Приняты. Ждём ещё одну анкету и начнём ролевить. луна няшка нравится это сообщение. |
Наконец) Вороная Камера ходила рядом с глубокой рекой и тихо жевала вкусную траву, на которой ещё остались прозрачные росинки. Она дожевала травинку и посмотрела на свой, так называемый амулет в виде хрустального сердца. Кобыла точно не знала, что это за предмет, откуда он взялся у неё на шее, но она точно знает, это штуковина точно хороша, даже если не действует и просто украшает её шею. Она грустно вздохнула и перевела взгляд на небо... Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение. |
луна няшка, Руфус только что поел и размеренно шёл к реке, чтобы напиться вдоволь. И вдруг он увидел Камеру: -Здравствуй, - степенно поздоровался он, с удивлением и любопытством оглядывая незнакомку. луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Здравствуй - удивлённо сказала она, ведь кобыла не ожидала встретить его у реки Она оглядела его и посмотрела на свой "амулет". Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, -Что это у тебя за кулон? - Руфус подошёл поближе и наклонился, чтобы получше разглядеть амулет. Он им очень заинтересовался и у коня мелькнула догадка... Но, встряхнув головой, конь понял, что это идея - полный абсурд и вздохнул. луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Не знаю, это "амулет". Я его так называю - сказала она и улыбнулась Она сняла его зубами и положила на камень. Сердце - бриллиант заблестело... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, -Откуда он у тебя? - Руфус опять заволновался. луна няшка нравится это сообщение. |
Не дождавшись ответа, Руфус побрёл к подножьям гор. Его терзали сомнения: "А вдруг этот амулет как-то связан со свёртком?" - думал конь, шагая по немного обледенелой траве. Серый и не заметил, как поднялся в горы. Подул холодный ветер с крупинками снега. Руфус почувствовал, что замерзает. Но он упрямо шёл вверх, к тому месту, где они с лошадьми укрывались от пожара.. луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Она помолчала и вдруг заметила, что он ушёл в горы. -Ну, ладно - сказала она, взмахнула хвостом и ушла Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Руфус дошёл до пещеры. Здесь ничего не было - только камни, немного травы, уже засохшей и птичьи гнёзда. Конь повернулся и пошёл к выходу, но тут... луна няшка нравится это сообщение. |
Камера взяла амулет и хотела уже застегнуть его, как вдруг она заметила отверстие для ключа на боку. Камера удивлённо посмотрела на него, видно ключ должен быть очень маленький. Она вздохнула и застегнула амулет, пока она решила хранить это в тайне. Как обычно она пошла к дубу... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Руфус почувствовал, что на него надвигается сзади тень. Конь вздрогнул и медленно обернулся. Из тени вышел старый, очень старый конь. Конь еле двигался и тяжело дышал. Видно было, что он что-то перенёс. Руфус подошёл к нему и помог идти, а потом представился. -Я Руфус. Мне бы очень хотелось... -Тише, тише, сынок.. - сказал конь. -Отец! - Вскрикнул конь и посмотрел на его отца. Год назад он исчез при таинственных обстоятельствах и никто не смог его найти, - Отец! Как ты тут оказался? -Очень просто. Я пошёл искать таинственный амулет, который нашёл ещё жеребёнком на дне реки. Видно, что он хранит тайну.. Ой! - Конь понял, что проговорился. Руфус узнал, что было в свёртке. -Ничего, я никому не расскажу. - Заверил отца серый. -Мда? - Старый конь недоверчиво на него глянул. -Клянусь! - и Руфус выбежал из пещеры, зная, кого ему теперь нужно найти... луна няшка нравится это сообщение. |
Камера лежала под дубом смотря на небо, но она всё думала о амулете, раньше она не знала, что там есть отверстие. Она встала и оглянулась вокруг, всё было как обычно... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, Послышался топот копыт. На поляну выбежал запыхавшийся Руфус. Он нетерпеливо подошёл к кобыле и, переведя дух, прерывисто спросил: -У.. Тебя... Амулет.. Отца... - Выдохнул он и свалился на землю. луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Что? - спросила она Она легла рядом с ним. -Но этот амулет у меня уже 3 года - сказала она Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, Руфус ничего не ответил. Он слишком долго бежал на быстрой скорости и еле дышал, силясь восстановить нормальное дыхание. Вконец ему это удалось и он спросил: -Как давно у тебя этот амулет? луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, (Она и есть Камера, её так зовут:D У неё есть амулет, который у неё 3 года) -Уже три года - сказала она |