луна няшка, -Где ты его нашла? - продолжил "допрос" конь. луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Мои мозги, я не помню, я помню как я проснулась и обнаружила амулет на себе - сказала она и ударилась об дерево, пытаясь вспомнит ещё информацию Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Принята, спасибо за анкету. луна няшка, -Эх.. Жаль. - Руфус встал с травы и подошёл к дубу, пытаясь остановить кобылу, - Так ты ничего не вспомнишь и только шишку заработаешь. Пошли лучше не место, где ты его нашла. - Высказал своё мнение конь, нетерпеливо глядя на кобылку. луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Хорошо, оно близко - сказала она и пошла вперёд Она направлялась к пещере... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, Укажи, к какой именно. Руфус бодро пошёл за ней, по пути играя с бабочками. Жизнь снова его радовала. луна няшка нравится это сообщение. |
Каскад осторожно приоткрыл веки и гневно зашипел - был уже день, а значит, его вполне могли изловить или сожрать за это время. Резко поднявшись на ноги, жеребец осознал, что теперь находится на территории, где нет опасностей, однако старые привычки давали знать свое. Отряхнувшись от грязи, жеребец зашагал в сторону поляны леса - желудок скрутило от голода, а значит, надо найти себе пропитание. луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, К пещере "Галикус", одной из самых крупных пещер в долине. -Вот она - сказала кобыла указала копытом на гору Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, -То есть здесь ты заснула и, проснувшись, обнаружила на себе этот амулет? - Недоверчиво спросил конь, оглядывая поросшие мхом камни и вдыхая влажный воздух. -Кажется, дождь собирается.. - продекламировал конь, подняв голову и посмотрев на небо. За горами сгущалась синева. луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Да, здесь - сказала она -Я пожалуй пережду дождь тут - сказала она и стукнула булыжник копытом Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, -Тогда я с тобой, ты не против? - Руфус вошёл в пещеру и оглядел её. Потом выбежал из неё и исчез на полчаса. Вернувшись, конь бросил на пол немного сухой травы и улёгся на неё. Глядя, как капли дождя падают на камни и собираются в лужи, лужи в ручейки, ручейки в ручьи, а ручьи текут вниз, в долину, он уснул. луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Не против - уныло сказала она и зевнула Привалившись к камню, кобыла сразу же заснула... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, Проснувшись, Руфус обнаружил, что дождь кончился. Встав с подстилки, он тихо прошёл к выходу из пещеры. Камера ещё не проснулась. Жеребец не стал будить её и спустился в долину, вдыхая свежий воздух. Выглянуло солнце, а у Водопада Мира взошла.. Радуга! Конь радостно заржал и пошёл к лесу, где встретил Каскада за приёмом пищи. Руфус наклонился и сорвал пучок травы. Поглощая её, он подошёл к жеребцу и поздоровался с ним: -Здравствуй, я Руфус, а ты? луна няшка, Джер нравится это сообщение. |
Камера проснулась и надела свой амулет. Она пошла к реке, выпить воды и умыться... |
Мисс Дикси, - Каскад, - без эмоций ответил конь, махая хвостом. Каск не был любителем новых знакомств, а потому с небольшим презрением осмотрел серого жеребца, отметив про себя, что он довольно сильный и хорошо сложен. - Приятно познакомиться. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, -Мне тоже. - Руфус оглядел коня. - Ты не мог бы мне с кое-чем помочь? - Решился спросить он, имея в виду поиски амулета. Но не указал точно, с чем. Серый вдохнул влажный воздух и съел немного травы. |
Камера прыгнула в реку и поплыла к другому берегу, вскоре кобыла доплыла и вылезла на берег. Она поскакала галопом вперёд и вскоре пришла к границе... |
Мисс Дикси, - А какая мне с этого выгода? - лениво спросил он и взглянул на коня, - Знаешь, я не оказываю услуг за просто так. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Кобыла радостно поскакала назад, в пещеру... |