Фыркнув, Ди почувствовала лёгкий, моросящий дождик ( я же в другой части долины..:D). Открыв правый глаз, та учуяла как грива плавно отрывается от шеи лошади. Чуть припористо оттолкнувшись, та встала и рысью побежала домой. Очень не хотелось промокнуть, а тем более, заболеть. Процедив через зубы пару ласковых в сторону милого дождика, соловая хоть и промокла, но в честь своего ишачьего упрямства лишь отпустила голову и недовольно фыркнула. Кобыла увидила Руфуса и.. И кого то. Лошадь язво улыбнулась, мол, сейчас они ее не заметят. Она подскочила к Камере Руфусу и ещё кому то -Руфус, ты тут серого зайца не видел?- обратилась лошадка к коню Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, -Откуда у меня рубин? - Руфус глянул на коня и тут же обратился к Ди: - Он.. Давай помогу найти его? |
Камера смотрела на тройку лошадей. Кобыла тихо вздохнула. -Ладно, я, я, я пойду - сказала она -К реке - прибавила она и пустилась галопом вперёд |
Мисс Дикси, -я конечно, не против, но не хочу отрывать тебя от разговора- без принципно фыркнула, и откинула гриву с челки. Ди увидела как уходит Камера, решив тоже увидеть водичку, где может прогуливаться заяц Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Дикси, хех -Да нет, мне самому интересно. Где ты видела его в последний раз? - Руфус усмехнулся про себя, представив свою особу в роли детектива. Он обернулся и посмотрел на реку, примерно в том направлении, куда глядела Ди и медленно направился туда. Золотинка нравится это сообщение. |
Камера стояла у ручья и крупными глотками пила чистую воду. Напившись до отвала, кобыла пошла вдоль реки. Птицы, животные, рыбы в реке. Что может быть лучше!? |
Конь шёл медленно, осматривая землю. Вдруг ему показалось, что он увидел... Следы зайца! Серый взволнованно и быстро, свернул с дороги, зашёл в лес, прошёл на опушку... Дальше следы скрывались в густой, ярко-зелёной и сочной траве. |
Мисс Дикси, По рефлексу уже:D Джоди фыркнула, зарысив к реке. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Из леса выбежал запыхавшийся Руфус и доложил разочарованным тоном голоса: -Твой заяц.. Ну, в общем, он пропал. Как ты думаешь, может, продолжить поиски в лесу? Просто, сейчас темнеет, и.. Ну, ты поняла? - Он с надеждой на сказанное глянул на кобылку. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Лошадь фыркнула и сплюснула глаза -Ладно, Ладно.. Хорошо- кобыла отпустила голову и резвым галопом помчала в поле |
Золотинка, Руфус быстро помчался за ней, отметив, что солнце уже за горами. Сгущались сумерки, подул прохладный ветер. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Кобыла вошла в лес, заглядывая под каждый кустик. Соловая насторожилась, послышался топот.. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Серый жеребец подбежал к ней, тревожно оглядываясь и прислушиваясь. Топот стих. -Кто бы это мог быть? Лошади? Мне кажется, в этой части Долины почти никого нет.. - Он задумчиво посмотрел вдаль. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Она положительно качнула головой -согласна.. но кто это мог бы..?-речь оборвал резкий шлепок, из кустов вывалился.. Заяц!? -ах ты маленькое чудовище!- лошадь бросилась за серым, который нес в руках что-то красное Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, -Р-рубин?! - Руфус взволнованно подошёл к зайцу и пригляделся к маленькому кроваво-багровому драгоценному камню. - Где ты его нашёл?! - пытливо посмотрел на зайчишку конь. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Хм..- Джоди прервала речь Руфуса-это мой.-втиснула свою фразу соловая и откинула челку. Заяц же уронил рубин и убежал, Ди подняла его и в зубах стала ждать ответ Руфуса Мисс Дикси нравится это сообщение. |
1. Имя: Аксель 2. Пол: жеребец. 3. Возраст: 8 лет. 4. Характер (не менее 4-ёх строк), интересы: Веселый и энергичный жеребец. Игривый и добрый, любит повеселится. Жеребец доверчив, поэтому его легко обмануть. Норовит помочь всему живому, от пчелы до 100 летнего дуба. Дружелюбен, любит новые знакомства и новых друзей. Верный. Пугливый. 5. История (не меньше 6-и строк): Аксель родился у обычной кобылки, но при рождении были осложнения и его мать погибла при родах. Воспитывала тетя. Отец неизвестен. Есть сестра. 6. Что хорошо умеет/что не умеет (не меньше 2-ух строк): Аксель очень высоко прыгает. Но с бегом у Акселя небольшие проблемы. Хорошо плавает. 7. Пара слов о себе? (не меньше 3-ёх строк) Я обожаю всякие загадки и чудеса. Очень люблю свою тетю и сестру. Тетя очень надеется, что в скором времени у меня появится подружка. 8. Фото+внешность (внешность - не меньше 3-ёх строк, а для фото желателен арт): Рыже-пегий жеребец. Ярко-рыжие хвост и гривы. Носочки на всех четырех ногах. Волосы у него мягкие, волнистые. Шерстка гладкая и короткая. Крупное, крепкое телосложение. |
Kameli HoLL, Принята |
Kameli HoLL, Заметка: У тебя получился супер-пупер-крутой-офигительный персонаж. Правда. Чуть по скромнее, что ли.. Мисс Дикси, Sнежинка нравится это сообщение. |