Серебряный конь, -Но зачем туда тебе идти? Там же опасно! - Руфус боязливо оглянулся, - Там же живут разные чудовища! - Шёпотом произнёс он. |
Мисс Дикси, -И ты тоже. Пойми. ВСЕ лошади которых я встречала мне это говорили. Ты то там хоть был?- она отошла от него на несколько шагов и топнула передней ногой. Глаза уже не сверкали. |
Серебряный конь, -Не был и не собираюсь, - буркнул Руфус. Ему стыдно было признаваться, что он боится. С каких это пор кобыла смело идёт в Тёмный Лес, а жеребец трусливо отсиживается в сторонке?! |
Мисс Дикси, -вот. И откуда ты тогда взял что там монстры?- она недоуменно повела ушами -ну как знаешь. Я пошла- с этими словами кобыла повернулась и опять затрусила по дороге в сторону темного леса. |
Серебряный конь, -Я.. Я с тобой! - С огромным усилием Руфус двинулся за кобылой. |
Серебряный конь, Мисс Дикси, Кураж еле слышно шагнул в Тёмный лес.Он заметил Руфуса и кобылу,беседовавшую с ним,но не обратил на них внимания.На коже жеребца мелькнул солнечный луч.Гнедой постепенно исчезал в темноте,направляясь вглубь леса. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Ещё одному жить надоело... - Руфус метнул быстрый взгляд на гнедого. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Кураж лишь фыркнул с усмешкой,услышав слова Руфуса.Жеребец опустил голову вниз,жадно вдыхая носом воздух. Незнакомый запах уводил коня всё дальше,к болоту... |
Мисс Дикси, (Извиняюсь. Я отходила) Кобыла обернулась -то, то же. Пошли за мной.- и она затрусила по тропинке ведущей в лес |
Серебряный конь, Руфус хмыкнул. "Кто-то же должен встать на защиту этой кобылы", - мужественно решил он и побрёл вслед за ней, слушая разглагольствования Дакки. |
Мисс Дикси, И так они вошли в тёмный лес -ну и что тут такого страшного? Разве что воздух затхлый- Голос Дакоты прозвучал ужасно глухо. Чем глубже они заходили в лес, тем деревья как бы сильнее обступали их. (Можно пофантозировать? (Я не знаю как это пишется) ) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Тем временем,гнедой подошёл к болоту.Аккуратно переступая с кочки на кочку,Кураж шёл по направлению знакомого запаха.Вдруг,жеребец остановился и вскинул голову. "Отличное место для романтической прогулки,-подумал конь,посмотрев на Руфуса и Дакоту.И тут он заметил,что "тропка" из кочек оборвалась... |
Серебряный конь, Можно:) Серебряный конь нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ок, спасибо. Ответь пожалуйста |
Серебряный конь, Руфус нетерпеливо взглянул на кобылу. -Далеко ли нам ещё идти? |
Мисс Дикси, -не знаю, я бы хотела углубиться в сам лес а нетолько идти по тропинке. Если конечно ты не струсишь- кобыла выразительно посмотрела на жеребца и пошевелила ушами |
Серебряный конь, -А что тебе там нужно? - Руфус никак не мог понять кобылу |
Жеребец окинул взглядом болото и испуганно фыркнул.Темно-зелёная жидкая масса так и норовила вывести кочку из-под копыт.Тут Кураж заметил упавшее дерево,которое было переброшено через опасный водоём,и прыгнул на него.В темноте блеснул металлический предмет,рядом с бревном.Гнедой перебрался поближе.Удерживаясь ногами за бревно,Кураж потянулся зубами к предмету... |
Oldenburger pferde, Я даже не знаю, что ответить. Ты так углубилась в ролевую "аля один", что я просто не знаю, как корректно написать!:) |
Мисс Дикси, (Сейчас я оттуда выберусь. "А-ля где же Руфус шатается?") :))) "Вот,ещё чуть-чуть и я его вытащу!...-думал Кураж,протягиваясь мордочкой за предметом.Неожиданно,бревно ушло из под ног,на спине выступил холодный пот.Очутившись в воде,жеребец схватил зубами предмет и стал барахтаться,словно кот... |