Золотинка, -Я же уверен в обратном,-заявил гнедой,вставая.Конь снова отправился вслед за запахом,который витал почему-то над следом соловой.Конь перешёл на галоп. "Странно,-подумал он-Почему этот запах идёт за той кобылой.Тем же запахом обладает и вещица,которую я сегодня нашёл...Может запах исходит и от цветка?Так или иначе,мне надо это выяснить.Соловая,мы еще встретимся..." Вскоре,Джоди попала в поле зрения Куража... |
Джоди сильно сжала цветок, галопом двигаясь к пещере. Она думала о своем. хоть все мысли смешались в кашу. Белоснежный цветок щекотал нос лошади своей приятной на запах пыльцой, а затем пыльца медленно расползлась по телу кобылы. Ди мотнула головой, оставляя всю пыльцу на лице, гриве, и ногах. Так все и выветрилось -" Как раз пыльца мне и не нужна. А только лепестки.. Хм.. Пыльца очень приятно пахнет и теперь вся на мне. Интересно, что нибудь произойдет?"-задумалась соловая, сосредотачиваясь на дороге Перепрыгнув через достаточно большое бревно, Джоди постепенно поднималась в гору, прямо к своей пещере. дойдя, Ди бережно намотала стебель на свою вороную гриву, выйдя из пещеры. Сначала она хотела оставить цветок, но, чувствовала не ладное. Кобылка зашагала в низину гор, к ручью. |
Резвая пола к ручью. Рядом плавали красивые лилии. Вороная кобылка посмотрела на свое отражение и немного глотнула свежей воды. Вдруг послышались тихие шаги. |
Резвая-Ruffian, Ди фыркнула. Увидев вороную кобылу, которая стояла на противоположном берегу. Наклонившись, соловая молча глотнула холодной воды, прокашлявшись. Поднявшись, Джоди махнула хвостом, чуть плескаясь водой вокруг себя. |
Золотинка, Резвая почувствовала чудесный запах. Она посмотрела на кобылку напротив, а затем нюхнула лилии. -"Странно,- подумала вороная- лилии вроде не пахнут". Резвая помахала гривкой и опять посмотрела на кобылу. -Эм...Привет,-нестойко пронеслось с её морды. |
Резвая-Ruffian, Лошадь оторвалась от своего занятия. Бойко мотнув ушами. Глаза сверкнули. но этот самый блеск Джоди скрыла, не показывая ее заинтересованности. - Привет- лошадь громко и коротко фыркнула, проведя острыми ушками по воздуху, постоянно махая хвостом. |
Золотинка, -Я Резвая...А как тебя зовут?,-сказала она. Кобыла глубоко дышала, но пыталась не показывать этого. |
Золотинка, А Куражу всякое бревно по плечу,тем более тогда,когда он занимается поисками чего-либо... Вскоре,жеребец подошёл к тому же ручью,где были кобылы.Гнедой,словно танк,пробежал по берегу,сметая всё на своём пути.Вот он протоптал широкую тропу в камышах,прыгнул в ручей,нечаянно обрызгал и Джоди, и какую-то вороную лошадь. -Извините,-пробормотал конь,всё так же двигаясь своей дорогой. |
Oldenburger pferde, -Не чего,- встрехая гриву сказала незнакомка. |
Резвая-Ruffian, Oldenburger pferde, Еще немного, и Джоди вспылит. И тогда настанет хаос. Лошадь поежилась, метая глазами молнии. Но она не стала кричать, что бы не пугать вороную, которая чуть ли не расплавилась от смущения. Очень громко фыркнув. и мысленно разодрав Куража. Кобыла промотала головой. Она любила одиночество, а не это -Резвая. пошли от сюда подальше. Да, я Джоди- криво ухмыльнулась соловая, косо посматривая на Куража- ты как?-спросила кобылка. говоря более менее мягче |
Золотинка,Oldenburger pferde, -Почему бы и нет Ди, я вижу тебя зовут Кураж?,- она мягко посмотрела на него. |
-"Похоже, тут уже романтическая атмосфера. Смоюсь, пока не поздно. Пусть воркуют"-промелькнуло в голове у Джоди. Кобыла мотнула головой, тихо фыркнув. Ди немного грустно бросила на них взгляд. Затем, карьером бросилась в поле. После того, как соловая прибыла. она рухнула в траву, смотря на цветок и вдыхая приятный запах от пыльцы, которая уже во всю оседала на Джоди |
Золотинка, (На фото,в анкете,Джоди буланая,а ты её соловой называешь.Так какая у неё масть?) Резвая-Ruffian, -Да.А откуда вы знаете моё имя?-гнедой остановился и удивлённо посмотрел на кобыл. |
Oldenburger pferde, -Эм... По моему Джоди напоминал про вас. |
Oldenburger pferde, Резвая-Ruffian, Панти прогуливалась по лесной тропинке. Птицы выводили рулады, дятел стучал по деревьям, в траве сновали серый мышки. Внезапно кобылка услышала всплеск, и капельки воды долетели до её шкурки. Сделав два шага, она прошла сквозь кусты, ненароком спугнув кролика и вышла к реке. Панти уже хотела было уйти, но копыта подскользнулись на земляном месиве берега, и кобылка скатилась в реку. Отфыркиваясь, она посмотрела на лошадей и сказала. - Ой, простите... Я не хотела, так просто получилось... - она запиналась при разговоре с незнакомыми лошадьми. |
Oldenburger pferde, (Буланая? Не знала, что я не разбираюсь в мастях (она явно не буланая) |
Sнежинка, -Ой, ты не ушиблась? Резвая сделала два шага в воду. |
Резвая-Ruffian, - Ну... вроде нет... - Панти встала на ноги, и вышла на берег. Там он отряхнулась, и капельки воды слетели с шёрстки придав ей блеск. Откинув надоедливую чёлку, Панти поспешила скрыться. |
Sнежинка, -Аккуратней,-крикнула Резвая в догонку. |
Резвая-Ruffian, Панти лишь промолчала и скрылась в кустах. Оттуда выбежал уже знакомый ей кролик, встал на задние лапки, мгновенно убежал и скрылся в траве. Панти решила сходит в горы, возможно там она найдёт что-то весьма интересное. |