Золотинка, Резвая-Ruffian, -Руфус ей сказал что-ли...-буркнул конь и сунул голову в воду.Через две минуты он вытащил тяжёлые,железные ногавки и повесил их к пистолету-Уфф...Нашёл ещё улики... Кураж вышел на берег и разложил на земле свои находки. |
Oldenburger pferde, -Так может быть пойдем в поле побегаем,-снова повернулась вороная к жеребцу. Её глаза сверкали, а шерсть блестела от лучиков солнца которые ели-ели падали сквозь веток. |
Oldenburger pferde, Резвая-Ruffian, (А с вами можно?) |
Sнежинка, (конечно |
Резвая-Ruffian, "А мне ещё надо свои находки изучить,-напряжённо размышлял гнедой-Вороная,конечно,красотка,но я был намерен ещё и с Джоди поболтать,которая не менее шикарна...Да и набегался я..." Кураж снова повесил лиану на шею. -Согласен,-конь вскинул голову и поднял уголки рта.Из-за волнистой гривы он выглядел ещё более соблазнительно. |
Oldenburger pferde, Резвая пошла через чащу, бежать она не собиралась. Скоро было уже поле. |
Резвая-Ruffian, Кураж последовал за ней. -А вас случайно не Резвая зовут?-поинтересовался жеребец. |
Эх, я не в темку, но.. Ваниль с Руфусом покинули лошадей. -Им и без нас хорошо, - буркнул Руфус, перепрыгивая поваленные стволы деревьев. |
(Ну я это.. Ушел от всех в ролевой, и решил написать одиночный пост:D) Разморенный и томный, день тянулся густой сладкой патокой. Лето перевалило за середину, улыбнулось ярким чистым небом и пригрело ласковыми солнечными лучами. Такие спокойные деньки в жизни кобылы выдавались нечасто и не имели четко расписанного графика: повезет – отдохнешь у реки или поспишь в густой травке под яблоней, не повезет – полетишь быстрее ветра по сырой земле в роли Целителя. Будешь спать на земле и смотреть на сияющие июньские звезды, считать и сбиваться, а потом закрывать глаза и представлять, что это вовсе и не спасение раненого, а приятная прогулка, растянувшаяся на несколько дней. Вопреки всему, Джоди считала себя везучей . Стоило лишь вернуться с после задания, сложить вкусные травы и проспать почти целый день, как удача повернулась к ней лицом и раскинула приглашающие объятия: впереди оказалась целая неделя спокойной и жизни, что редко выдается Целителю с шилом в заднице и магнитом на неприятности, какой и была Ди. Соловая очень устала, поэтому единственным желанием было придти в поле и рухнуть на уютную, мягкую траву. Несмотря на то что было еще всего лишь нечего , но в обзоре лошади никого не было. Встав, Джоди поплелась по забытой Богом тропке, которая вела куда то в лес. В голове отрывками мелькали картинки, мысленно сопровождаясь какой-то ересью, заставляя соловую раздражительно щурить глазами. Недовольно фыркнув, обладательница сорочьих глаз посмотрела на небо, краем глаза глядя на рыжее, обжигающее солнце. Сейчас кобыла хотела только пить, пить, пить и еще раз пить. Пройдя в озеро, лошадь впервые заинтересовалась своей внешностью. Конечно она не была талоном красоты, по крайней мере, так не считала сама Джоди. Кобыла стала внимательно разглядывать свое отражение. Высокая, соловая, голубоглазая. Наборы слов крутились и так в загруженной голове. Так, пришло время составить предложение. Высокая, соловая кобыла, с большими голубыми глазами, обладательница вороной, наверное, самой длинной гривой и хвостом. Только вот женственности.. Нуль. Кобылка отогнала ненужные мысли. и, по ее мнению, всякую ахинею на счет своей внешности. Фыркнув, Джоди медленно зашагала по лугу в сторону Темного Леса. Придется, придется.. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Резвая-Ruffian, -Джоди...-ответил конь-Она весь день мне сегодня подсказывает... |
Oldenburger pferde, -Ясно,-улыбнулась вороная. |
Резвая-Ruffian, -Можно вам задать один вопросик?-спросил Кураж и добавил-Только не пугайтесь. |
Oldenburger pferde, -Давай,-она с интересом посмотрела на него,- постараюсь ответить. |
Резвая-Ruffian, "Итак Руфуса я уже напугал,теперь на очереди- прекрасное создание по имени Резвая,-размышлял Кураж-Может не надо?Вдруг она слишком...пугливая,ранимая...Очень доверчиво выглядит.Но мне нужна любая информация о похитителях моей семьи...Нет,семья- важнее..." -Эм...Резвая...-гнедой немного замялся-Вы случайно не видели в этом мире странных летающих объектов? |
Oldenburger pferde, -Нет,-улыбнулась она,- если только звезды, а что-то случилось?,-улыбка спала. |
Джоди обреченно вздохнула, идя вперед. Сейчас она услышала звуки голосов и ржание. Чуть ли до боли не знакомое. -"О.. Как я снова на них обоих наткнулась? Резвая и этот.. Кураж, наверное. Пройду ка я мимо, иначе худо будет мне.." Соловая пригнулась, тихо и целеустремленно пошла вперед, выйдя из кустов, она как бы не замечая прошла мимо Резвой и Куража. Мол, я вас не видела. |
Резвая-Ruffian, -Звёзды отнюдь не летающие,-сказал гнедой-Просто мне очень нужно найти хотя бы один такой.Я упал с него сюда два года назад.Вы разве не видели? Куражу порой это доставляло удовольствие.Иногда он любил расспрашивать лошадей о том,видели ли они два года назад его падение с корабля или нет. |
Доди прошлась по лугу, проводя всех взглядом. Сейчас она думала о том железном обломке.. Что это было, да и цветок не слишком обычный.. Кобыла замечала странное свечение от его лепестков, но продолжала идти дальше Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Кураж заметил Джоди и искоса посмотрел на неё,продолжая разговаривать с Резвой.У соловой(ну так и буду называть её масть)что-то мелькнуло на шее.Гнедой обернулся.Лепестки цветка излучали слабое свечение.Жеребец снова переключил внимание на Резвую,да не тут-то было...Камни на "пистолете",которые Кураж принял за бриллианты,вдруг начали мигать,на оружии засветились непонятные полосы. -Извините,Резвая,я вынужден покинуть вас,-и конь поскакал за ближайшие кусты... |