Мисс Дикси, Кураж привстал на дыбы и сорвал спелый плод.Действительно,яблоко оказалось вкусным,сладким. Жеребец ел,не отрывая глаз от Ванили.Он хотел сорвать ещё яблочко,но только дёрнул головой и замер. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Кобыла сглотнула. -Вкусно, правда? - издав блаженный вздох, спросила она. Осмотревшись, она улеглась на мягкую подстилку и бросила взгляд на Куража. |
Мисс Дикси, -Очень...-ответил тот,странно посматривая на кобылу-Ладно,я пока искупаюсь.Ты со мной? И Кураж прыгнул в воду.Течение было не сильное,а вода настолько чистой,что на дне можно было разглядеть мелкие камушки. |
Oldenburger pferde, -С тобой хоть куда! - Ваниль разбежалась и прыгнула в воду. Погрузившись, она оттолкнулась ото дна ногами и выплыла на поверхность: -Уфф.. Обожаю купаться! А ты? - весело спросила она, брызгаясь и плескаясь. |
Мисс Дикси, -Ха!Не меньше тебя!-воскликнул гнедой и обрызгал Ваниль.Вдруг,Кураж резко нырнул,подплыл к ней и выскочил из воды с кобылой на спине. |
Oldenburger pferde, У Ванили челюсть отвисла. Она смущённо закрыла глаза и пискнула: -Может, ещё покупаемся? |
Мисс Дикси, Жеребец прыгнул обратно в реку и снова нырнул,оставив Ваниль на поверхности. |
Oldenburger pferde, -Почему мне нельзя купаться? - возмутилась Ваниль. Но она не прыгнула в воду, а беспокойно наблюдала за Куражем. Её взволновала поведение красивого гнедого коня. |
Мисс Дикси, (Упс...Я некорректно написала.Ну ладно...) Кураж был под водой ещё минуту.Вдруг,он вылетел на берег,как ошпаренный,а из воды показалась металлическая дубинка с шипами. -И как я ещё легко отделался?-пробурчал он,разглядывая царапину на задней ноге. |
Oldenburger pferde, Ваниль ахнула. Она тут же подбежала к коню, осмотрела царапину, что-то пробормотала. Потом начала рыскать по полянке, явно что-то ища... Вскоре она сорвала зубами листок какого-то целебного растения и протянула его коню. -Должно помочь.. - Сквозь зубы сказала она. |
Мисс Дикси, -Спасибо,-сказал он-Я вытащу эту штуку.Она слишком опасная. |
(.... -.-"...!!! ... .-.) (Само бред писал я) Солнце медленно катилось по небосводу, приближаясь к своему концу, что бы снова возродится в следующем дне. Погода была жаркой, от раннего утра до самого вечера. Все купались, веселились. Наверное, Джоди была единственной особой, которая днями на пролет сидела в своей пещере. Некоторые лошади просто думали, что та сгинула. Лошадь лишь искала признаки присутствия НЛО, космической активности. Она нашла то, что ей было нужно, но поведать то, что она скрывает, не может, все необратимо.. Буланая медленно шагала по берегу реки, без всякой цели копая песок ногой. Сейчас, она была полностью погружена в свои мысли. Напевая под нос незатейливую песенку, лошадь смотрела на то, как приятно плещутся волны реки, а небо было лазурное, безоблачное. Солнце было очень ярким, передавая всю легкость и красоту сегодняшнего дня. Горные цепи выглядели более чем прекрасно. Так красиво, было такое чувство, что они скрываются за кромкой облаков. Но и так они выглядели достаточно высоко мудро. Можно сказать, что улыбаться и строить из себя недотрогу легче, чем открыться кому-нибудь и выплакаться в жилетку. Нет, нельзя, все жестоки и при любой возможности воспользуются твоей слабостью. Не правда ли? Быть очужденной от мира, менее жестокой, чем быть отвергнутой. Может, это и апатично, но уже необратимо. Беспрерывно тикает время, задаваясь однотонным ритмом. Таким звуком, который режет слух. Каждый день, каждую секунду. И самым возникает лирический вопрос: "Почему?" Тик-Так.. Тик-Так.. Правдиво и необратимо. -Почему? Да потому, что я была рождена ничтожеством и, к сожалению, никто и ничего не может поделать против моей внутренней сущности. Я уже до коликов осточертела даже самой себе! Ума не приложу, как меня всё ещё терпят окружающие?! Как?! Если я противна даже себе?! Я, я, я - как же надоело!!! Я – чёртова эгоистка! Нет, так точно больше не может продолжаться, хватит! Слышишь, Джоди, хватит! Наверное, я уже совсем свихнулась, разговаривая сама с собой- ухмыльнулась буланая кобылка, которая во весь упор неслась по Запретному Лесу Лошадь перепрыгнула бревно, а затем еще одно, еще и одно.. Ди уже дрифтовала меж деревьев, катаясь по песку. Наконец, не удержав равновесия, кобыла упала на ветку, которая поддела бревно и вместе с кобылой упало в реку. Зацепив ту за хвост, поваленное дерево тянулось ко дну. Но, отцепив ветку от своего хвоста Джоди всплыла, жадно глотая воздух -Все равно надо освежится-выдохнула буланая, продолжая наслаждаться одиночеством. |
(Сообщение удалено) |
Джоди резвилась в воде, ныряя и мотая головой, разбрызгивая воду во все стороны. Проходя на мель, она прыгала, затем забираясь на камень, снова прыгала в воду. Удовлетворенно выдохнув, Ди ухмыльнулась, выбираясь. Плюхнувшись на берег, Буланая томно прикрыла глаза.. (И в связи с таким интерееесным ссююжжеетоммм. Я удаляю анкеты. Мне тут было ббееззуммнноо веессееллоо._.) |
Золотинка, Жаль, что уходишь! Oldenburger pferde, -А что это вообще собой представляет? - нахмурилась Ваниль. |
Мисс Дикси, -Капкан с оглушающей дубинкой,-ответил жеребец-Причём отлично замаскированный.Пойду,вытащу его. Гнедой встал и снова прыгнул в воду.Схватив зубами дубинку,он потянул её к себе... Всё произошло настолько быстро,что со стороны было невозможно что-либо разглядеть.Через пару секунд Кураж лежал на земле,в холку коню вцепился капкан,величиной чуть больше волка. Извернувшись,словно змея,конь просунул голову между "челюстями" капкана и,дёрнув за проволоку, вырвался,разодрав себе спину. |
Oldenburger pferde, Пискнув, Ваниль подбежала к коню. Потёршись о него мордочкой и подбодрив скакуна, она опять начала рыскать по поляне. Найдя несколько больших листьев лекарственного растения, она просунула их Куражу под живот и закрепила их на спине, таким образом наложив повязку. Потом она подошла к берегу реки, наклонилась, что-то разглядывая. Внезапно она выхватила склизкие и противного вида водоросли. Направившись к коню, она осторожно положила их на рану. Сама легла рядом. |
Мисс Дикси, До Куража донеслась стрекотня сверчков.Уставший и израненный конь приподнял голову и осмотрелся.Ночь окутала всё вокруг.На небе сияла полная луна,рядом тихонечко журчала речка. Жеребцу сильно хотелось спать.Гнедой с благодарностью посмотрел на Ваниль и заснул,словно жеребёнок... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Чубарая подложила под его голову камень, покрытый мхом. Сама же опять легла к боку коня и, грея его собой, уснула. |
Мисс Дикси, Кураж проснулся,как только первый луч солнца осветил небосвод.Встав,гнедой осмотрелся.Лёгкий ветерок трепал траву и листья.Вокруг- ни души,будто исчезли все.Птиц не увидишь ни на деревьях ни на небе,звери не вылезали из нор.Сорвав с дерева яблоко,жеребец забрался на валун,лежащий у реки,и посмотрел на горизонт.Поначалу,ничего подозрительного Кураж не заметил.Солнце всходило потихоньку.Внезапно,небо приобрело сероватый оттенок,а вдали показалась еле заметная тёмная вертикальная полоса.Ветер постепенно усиливался... -Ваниль!Проснись!-воскликнул конь и подбежал к кобыле-Приближается смерч!Бежим!Нужно найти укрытие! Мисс Дикси нравится это сообщение. |