Oldenburger pferde, Ваниль замялась. Что-то пробормотала. Потом с трудом кивнула головой. "Почему я смущаюсь?!" - думала она, но не в силах была при таком вопросе вести себя привычно. Опомнившись, она предложила: -Может, найдём укрытие? Так и простудиться недолго. |
Конь не далеко ушёл от негативной компании. Надменно фыркнув, конь с гордой осанкой зашагал вперёд по мокрой дороге, которая уже успела превратиться в грязь. Испачкавшись, конь подбежал к реке, где с удовольствием искупался. Отряхиваясь, и создав целый фонтан брызг, конь остался доволен собой, и, решил переждать непогоду. Облюбовав под раскидистыми лапами ели уютное сухое местечко, конь улёгся на импровизированную подстилку из мха и иголок, и вскоре задремал. |
Мисс Дикси, -Не знаю...-блаженным голосом произнесла Цунами-Тут так хорошо.Под простой водой,без химии... -Нет дамы,пойдёмте лучше ко мне,-заявил Кураж и шагнул в сторону-Ваниль правду говорит. Ваниль пошла справа от Куража,Цунами последовала за ним слева. |
Соммер, (А что мы негативные-то? Может, это у Ванили что-то закололо, но Кураж с Цунами-то причём? Да и твой Обвал мог бы немного пойти навстречу чубарой кобылке, а то она его так от испугу отшила). Oldenburger pferde, Шагая бок о бок с любимым жеребцом, Ваниль словно летела. -А ты в пещере живёшь? - спросила она, разбрызгивая лужи. |
Мисс Дикси, (Не только у Ванили.Кураж тоже чуть в драку не кинулся) -Милая,мы же только что оттуда,-Кураж недоумевающе посмотрел на чубарую-И теперь туда же возвращаемся.Ты точно не переела малинки? Цунами лишь усмехнулась,слушая их разговор.Прижавшись к брату,буланая шла и любовалась родными видами природы... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -А-а-а.. Точно. - Ваниль задумалась. Дождь немного ослабел, но не перестал. Чубарая немного озябла. |
Мисс Дикси, Войдя в пещеру,гнедой поправил подстилку из еловых веток. -Вы пока обсыхайте,сеньоры,а я пойду яблочек принесу,-и он ускакал. |
Oldenburger pferde, -Сеньориты. - Мягко поправила его Ваниль, с удовольствием укладываясь на подстилку. |
Мисс Дикси, Цунами повела носом,изучая запахи в пещере.Кобыла откусила еловую веточку и съела её.Затем она легла к Ванили. -Это же просто рай...-блаженно вздохнула она-Я вернулась на Родину.Я вернулась в рай!... Вдруг,улыбка соскользнула с её мордочки,буланая опустила глаза. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Что-то случилось? - участливо спросила Ваниль, вдыхая запах ели. |
Мисс Дикси, -А?Нет,ничего,-спокойно ответила Цунами-Просто задумалась...-и добавила-А вы с Куражом давно живёте?... |
Oldenburger pferde, -В смысле - живём? - Оторопела Ваниль. |
Мисс Дикси, -Ну...вместе...-буланая повела ухом и поправила чёлку слева-Хотя,почему я начала с этой темы?Ладно,проскакали... Тут вошёл промокший до нитки Кураж,неся в зубах свёрток из листа с яблоками и морковью. -Ну как,нормально всё у вас?-конь развернул свёрток-Берите еду,не стесняйтесь. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, -Ты сам-то как? Промок, небось.. - Ваниль взяла в зубы еловую лапу и принялась вытирать ею коня. |
Мисс Дикси, -Ничего,-сказал жеребец-Промок и ладно.Главное,что еду донёс. -Ложись,-и Цунами разложила подстилку на троих. -Спасибо.Вы пока ужинайте а я посплю немного...-Кураж зевнул и улёгся. |
Мисс Дикси, -Я скоро вернусь,-сказала буланая и вышла на улицу. -Ты куда?-обеспокоенно спросил Кураж-Уже темнеет. -Пойду попью... И буланая зарысила к реке. Соммер нравится это сообщение. |
После недолгой дремоты, конь проснулся. Дождь ещё немного моросил, но был не таким сильным, как раньше. Раскаты грома уже были приглушённые, и Обвал, сонливо открывая глаза приподнял мокрую от дождя лапу ели. Капли подпрыгнули на ней, окатив жеребца. Тот, отряхнувшись, довольно фыркнул, и, перепрыгивая через лужи направилась к реке удалить жажду. Знакомые воды уже виднелись сквозь заросли ежевики. На этот раз обойдя кустарник, конь подошёл к берегу, и стал жадно, большими глотками пить прозрачную воду. (Меняю возраст Обвала на 5 лет) Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Соммер, Миновав поле,Цунами подбежала к реке.Буланая зашла в воду по колено и стала жадно её заглатывать.Она абсолютно не замечала того что происходит вокруг.Кобыла летела до Земли около пяти земных дней,два из них она ничего не ела и не пила.Энергетик кончился.Обычная вода казалась для Цунами самым лучшим энергетиком во Вселенной... Соммер нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Поглощённый выпиванием воды, конь также никого не замечал. Напившись, он приподнял мордочку, с которой падали капельки, создавая рябь на спокойной глади озера. Тут то конь и заметил соловую. - Откуда ты здесь? - с удивлением спросил конь, недоумевая, что происходит вообще. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Соммер, -Буль-буль-буль,-донеслось от кобылы.Она никак не могла оторваться от божественного источника.И всё-таки,сделав последний большой глоток,Цунами обернулась к жеребцу. -В смысле?-спросила буланая,поглядывая на гнедого из-под пышной чёлки,которая плотно закрывала мордочку кобылы до носа.Из-за неё голова Цунами порой казалась чёрной.Хотя в темноте это было незаметно. Соммер нравится это сообщение. |