Oldenburger pferde, - Да нет, ничего, - ответил уже более дружелюбно жеребец, - Просто не ожидал такой встречи, я думал ты с Куражем и Ванилью... - добавил он, и встряхнул гривой, окатил Цунами мелкими брызгами, - Может искупаемся? Что-то жарковато под вечер, - предложил после недолгой паузы гнедой, глядя уже ярко-жёлтыми глазами на кобылу. Было видно, что он пребывает в хорошем настроении. Кончики гривы были погружены в воду, поэтому казались темнее обычного, из-за чего создавалось ощущение, что у Обвала на боку отметина в форме чёрной полосы. |
Соммер, -А давай,-и взмахнув хвостом,Цунами обрызгала жеребца нырнула. Высунув из воды голову,буланая сказала: -Ты не обижайся сильно на Куража и Ваниль.Они не держали на тебя зла. Соммер нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, - По ним это было не заметно, - пробурчал конь, но тут же взял себя в копыта, - Хотя... Что это я о плохом? - вполголоса произнёс жеребец, и перевёл взгляд на небо. Оно было однотонного, фиолетово - голубоватого цвета, без облаков. Переведя взгляд на знакомую, конь ударил по воде хвостом, и погрузился под неё. Быстро вынырнув, конь интенсивно отряхнулся и окатил кобылу фонтаном брызг. - А с чего это они так вдруг ко мне? - внезапно поинтересовался Обвал. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Соммер, -На месте Ванили так поступили бы многие кобылы,-Цунами не стала разъяснять гнедому подробности из-за уважения к чубарой-А Кураж её друг.И ещё,он бывает вспыльчив иногда. Соммер нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Изогнув бровь, конь молча слушал повествования Цунами. После короткой паузы, ему удалось всё же ответить. - Мда... Если уж так надо, я могу их вообще избегать, - резко изменив характер, поднявшись на более высокую планку ответил Обвал. Порыв песок, конь создал тучное бурое облако, и опустил вниз голову. Словно задумавшись о чём-то, конь постоял так полминуты, и после поднял глаза на Цунами. - Может вернёмся к звездолёту? Мне бы хотелось рассмотреть его поближе, - в очередной раз поменяв характер, уже с энтузиазмом спросил жеребец у собеседницы. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Соммер, -Можешь идти,-с улыбкой ответила кобыла-А я попью ещё немного и присоединюсь к тебе. И Цунами снова уткнулась мордой в водичку... |
Oldenburger pferde, - Я лучше подожду тебя, - неловко сказал жеребец. Ему не очень-то хотелось идти одному к той вещи, которая так часто ему мерещилась. Но зато теперь конь знал, что это правда. Да и к тому же ему не хотелось окончательно доломать звездолёт, неосторожно его исследовав. Поэтому он вышел на берег, и, прилёг на песчаный берег, усыпанный мелким гравием, стал терпеливо дожидаться Цунами. |
Соммер, "О,водичка!-Цунами снова погрузилась в блаженные мысли-Два года я тебя не видела,не могла попробовать...Как же я по тебе соскучилась.Буль-буль...Вода-великая вещь и такая классная...Лучше всяких энергетиков.Пить.Пить...А?Так этот жеребчик решил подождать меня?Ну пусть подождёт...Вернулась на Родину.Как же я соскучилась по родной Земле...Побуду чуть-чуть здесь,с Куражиком,потом отправлюсь искать свой табун.И маму..." Кобылка около получаса стояла и попивала воду.Когда она закончила,то заметила,что гнедой ещё ждёт. -Извини,я задержала тебя немножечко,-сказала она выйдя на берег-Пойдём. Соммер нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Конь поднялся, и немного размял затёкшие конечности. " Что будет после того, как я изучу этот звездолёт? Возможно он так и останется там, пока земля не скроет его под собой. А может он таит в себе ещё какую-то загадку? По крайней мере, я уж точно постараюсь её разгадать, если я вообще это смогу сделать". - Примерно так рассуждал жеребец, идя рядом с Цунами к месту крушения. За всю дорогу гнедой молчал, не проронив ни слова. Тем временем, тьма уже полностью покрыла лес, и небо усеяли блестящие звёзды. Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Соммер, Цунами остановилась у звездолёта и стала наблюдать за Обвалом. "Хм...общаемся на "ты",а имён друг друга не знаем,-подумала буланая -Или только я не знаю его имени?...Может на Земле изменился этикет?..." Соммер нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Тут только конь спохватился, что даже не представился кобылке. - Ах да, кстати, меня зовут Обвал, прости, что не представился раньше, - учтиво произнёс конь. - Не покажешь ли мне звездолёт внутри? - поинтересовался конь, надеясь таким образом что-то обнаружить эдакое. |
Соммер, -Цунами,-представилась кобыла-Ну-с,Обвал,проходи.Только будь осторожен,не наткнись на что-нибудь острое. Отперев люк,кобыла провела жеребца в звездолёт.Изнутри корабль был отделан металлическими листами,гладкие квадратные фонари,вставленные в потолок,уцелели,как и пульт управления кораблём.Буланая открыла все полки, "спрятанные" в стене.В одной лежал маленький железный ящичек и колба из-под энергетика. |
Резвая-Ruffian, Анкета.. Среднего качества.. Тут уже у Дикси спрашивай. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Резвая-Ruffian, Прости, но ты не принята, т.к. история маленькая. Лень? А в ролевой регистрироваться не лень? Извини. |
Oldenburger pferde, Конь внимательно всё изучал. Проносясь взглядом по полкам, он осматривал одну вещь за другой. В конце концов, его внимание привлёк странный предмет. Он был формы квадрата, обшит металлическими пластинами, и на каждом его боку были изображены странные, явно инопланетные знаки. У "ящичка" не было не ручек, ничего, только рисунки и сам он. - Это ещё что? - удивлённо поинтересовался конь. |
Соммер, Кобыла развернула ящик.Сзади обнаружилась металлическая игла.Цунами взяла её зубами и провела ей по некоторым иероглифам,крышка отскочила. Соммер нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Конь заинтриговано заглянул внутрь. Какого же было его удивление, когда там оказалось... |
Соммер, ...Два небольших бластера.С виду они напоминали синий пистолет,с правой стороны у которого сияли янтарные полосы.На стволе имелась зелёная кнопочка. -Не нажимай!-предупредила гнедого Цунами-Это очень опасная вещь... Аккуратно положив бластер на копыто,буланая протянула его Обвалу. Соммер нравится это сообщение. |
Oldenburger pferde, Осторожно взяв бластер зубами, конь положил его на стол и стал внимательно изучать до мельчайших деталей. Янтарные полосы, те же значки, странные рисунки, множество деталей... Изучив предмет, он положил его на копыто и спросил: - А для чего он, собственно говоря мне нужен? |