Дин сказал: - Да, я вижу. Он так устроен. Если хочешь, могу его убить. Хотя мне не хочется. Могу прогнать. Могу заставить его поддаться тебе и дать погладить. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Да нет, я как нибудь сама разберусь. - сказала Найта смотря на него все тем же убийственным взглядом. Потом ее взгляд перешел на пса и тот даже заскулил. Он уже не выглядел таким воинственным. Найта скомандовала. - Ляжь! - Пес лег. Тогда Найта подбежала к нему и начала гладить. - Умничка моя. Красавец. - НАйта была вне себя от радости. |
- Милое существо, правда? - ухмыльнулся Дин. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Да, очень. - пес рыкнул. - Я сказала Очень милое! - повелевающе приказала псу Найта. Тот заскулил и начал кататься по траве как щенок и это выглядело очень мило. Так как и хотела Найта. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Дину показалось, что он сошел с ума. Большой пес катается по траве, как щенок! Он еще никогда такого не видел. Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Amelia, -Скажи он хороший. - Найта умилялась смотря на песика. Тот игрался и резвился как маленький милый щенок Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Nastya Araba, Мимо этой "милой парочки" пролетела белая лошадь. Это была Фрида. Лошадка летела с полузакрытыми глазами, в то время, как на ней лежала Элла. Девушка во всю храпела. Каштановые волосы запутались еще сильней, а вишневые конверсы, что ей подарил Дин на прошлый день рождения, не были зашнурованы. Это вызывало впечатление, что девушка легла спать, так и не переодевшись, потому что ее одежда была сильно помята и окрашены в что-то зеленое. |
анкета для человека: 1.Имя:Аманда Риджетти 2.Пол:ж 3.Возраст: 25 4.Характер, увлечения:Добрая,скромная,любит кошек 5.История, биография:Аманда родилась здесь в Фантазии,Её родители развелись когда ей было 19,есть свой ресторан. 6. Если питомец(кто?):Симуран Мел 7. Фото: анкета для человека: 1.Имя: Патрик Джейн 2.Пол:м 3.Возраст:28 4.Характер, увлечения: Общительный,внимательный.Менталист) 5.История, биография:Патрик Джейн родился в Лонсестоне, в семье Элизабет Лаббертон, и Барри Бейкера, . Он учился в средней школе Баллины, которую окончил в 1986 году. Затем Патрик перебрался в Сидней, чтобы учится верховой езде. Его всё чаще приглашали на съёмки, после того как он вместе с другом посещал прослушивания в качестве моральной поддержки.В 20 лет он открыл в себе способность Менталиста. 6. Если питомец(кто?):конь Шторм 7. Фото: анкета для лошади: 1.Имя:Шторм 2. Пол:м 3. Возраст:3года 4. Характер :Добрый,послушный,игривый 5. Биография:обычный конь,которого Патрик купил когда ему было 2 месяца. 6.Раса:лошадь 7. Фото: Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Lolipop, фото лошади нет. и 2 анкеты нельзя... можно,есилу каждого своя лошадь! |
Киба проснулся на дереве, где, свойственно, и засыпал. Сладко потянувшись, парень перешел в сидячее положение, сейчас он хотел продолжения сна, но, организм уже отдохнул. Еще раз широко зевнув, Кусури дернул за ветку, которая была рядом с ним. Оттуда бурча и пища выбежал Хитрый, волчком бегая по дереву. Парень только тяжело выдохнул. Спустившись с дерева, белобрысый не спеша поплелся к ручью. Набрав в две ладони воды, он выплеснул их себе в лицо. Поправив свою шляпу, он вспоминал, куда делся его любимый пегас. Взяв палку, парень откинулся на спину, заведя руки под голову, он стал вдумчиво всматриваться в облака, которых, было очень мало. Фыркнув, Киба ощутил, что ему стало очень щекотно. Засмеявшись чуть ли не до слез, Кусури вытащил из под футболки Хитрого, который, хм, видите ли, пытался рассмешить хозяина.Блондин лишь ухмыльнулся, снова ложась на траву, правой рукой поддерживая голову, а левой почесывая енота за ухом. Timey-Wimey, Sнежинка нравится это сообщение. |
Был теплый летний вечер. Из-за перистого облака выглядывал рогатый месяц. В окнах домов горели огоньки. Небо еще не темнело, а было таким же голубым, как и днем. Пели соловьи. Их звонкие трели был слышно за несколько километров отсюда. Был слышен лай собак, шипение змеи и звуки гитары. Это Дин наигрывал на гитаре свою любимую мелодию. Он, подняв голову и смотря на звезды, что-то напевал. Кастиэль, пегас Дина, спокойно дремал на розовом облачке. И, казалось, что сейчас он из вороной масти потихоньку начинает перекрашиваться в белоснежную. Он спал тихим, мирным сном. И только теплый ветерок нежно и ласково трепал его гриву. Тут звуки гитары прекратились - Дину, видимо, захотелось немного вздремнуть. Он положил гитару на нагретую солнцем траву и лег рядом с ней. Погасли огни. Уже темнело. Месяц становился все ярче и ярче, и он стал выводить на вечернюю прогулку своих дочерей - звезд. Утихло все. И только соловьиные трели были слышны... Timey-Wimey, Miss Adeline нравится это сообщение. |
Найта смотрела на звезды. Да, она просто сидела и смотрела на эти маленькие мерцающие в небе огоньки. Рядом лежал ее пес который чуть-чуть помахивал своим хвостом. Он смотрела то на Найту то на звезды. Он не мог понять что так привлекает девушку в этих странных светлячках. Вскоре Найта прилегла. Было жарко, хотя и ночь и Найте пришлось снять с себя пиджак и остаться в легкой футболочке. |
Джаннет бодрым шагом шла к озеру. Солнце играла на её волосах, превращая их от медного до золотого оттенка. Данни шла, вернее бесшумно ползла вперёд, скрываясь в высокой траве. Нурия предпочла долететь до озера, поэтому за считанные секунды уже была у воды. Кобыла наклонилась, и стала пить прохладную воду. В горле щекотало, ведь вода ещё не успела нагреться. Да и где ей: кусты и кроны деревьев образовывали своеобразный защитный купол, лишь редкие лучики солнца прорывали его. Тем временем девушка не спеша продвигалась к озеру. Денек выдался довольно жаркий, поэтому на подходе к лесу Джаннет порядочно запарилась. Дойдя до ближайшего дерева, она упала на зелёную траву спиной вниз. Трава приятно щекотала руки и ноги, и девушка беззвучно смеялась. Данни, чтобы скрасить своё одиночество и просто развлечь хозяйку, стала ходить через неё словно по мосту. Туда и обратно, туда и обратно, пока у Джаннет не зарябило в глазах. - Хватит! Уже и отдохнуть нельзя! - громко сказала она и замолкла. Через минуту девушка уже держала в объятьях Данни и постепенно поднималась. Стряхнув комочки земли с кофты и юбки, она уже более бодро пошла к озеру. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Sнежинка, Возле озера лежала лошадь, ее белая грива, с золотым отблеском, блестела всеми цветами радуги. В то время е хозяйка громко храпела, не смотря ни на что. Sнежинка нравится это сообщение. |
Timey-Wimey, Наконец Джаннет дошла до озера. Увидев капельки воды на крыльях Нурии, девушка поняла, что уже покупалась. И без них! Растрепав её чёлку, она заметила других нежданных посетителей этого уголка природы. Тихонько подойдя к девушке, она потрясла её за плечо. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Вот анкета для человека: 1.Имя:Аманда Риджетти 2.Пол:ж 3.Возраст: 25 4.Характер, увлечения:Добрая,скромная,любит кошек 5.История, биография:Аманда родилась здесь в Фантазии,Её родители развелись когда ей было 19,есть свой ресторан. 6. Если питомец(кто?):Симуран Мел и кобыла Элли 7. Фото: анкета для человека: 1.Имя: Патрик Джейн 2.Пол:м 3.Возраст:28 4.Характер, увлечения: Общительный,внимательный.Менталист) 5.История, биография:Патрик Джейн родился в Лонсестоне, в семье Элизабет Лаббертон, и Барри Бейкера, . Он учился в средней школе Баллины, которую окончил в 1986 году. Затем Патрик перебрался в Сидней, чтобы учится верховой езде. Его всё чаще приглашали на съёмки, после того как он вместе с другом посещал прослушивания в качестве моральной поддержки.В 20 лет он открыл в себе способность Менталиста. 6. Если питомец(кто?):конь Шторм 7. Фото: анкета для лошади: 1.Имя:Шторм 2. Пол:м 3. Возраст:3года 2мес. 4. Характер :Добрый,послушный,игривый 5. Биография:обычный конь,которого Патрик купил когда ему было 2 месяца. 6.Раса:лошадь 7. Фото: анкета для лошади: 1.Имя:Элли 2. Пол: ж 3. Возраст:3года 4. Характер :Игривая,умная,сообразительная 5. Биография:как у Шторма,она его сестра 6.Раса:лошадь 7. Фото: РаДуЖнЫй РыВоК, Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Lolipop, *фотки Аманды нет:)* Timey-Wimey, Sнежинка нравится это сообщение. |
Lolipop, Угумс. Фотку Аманды - и ты принята) Sнежинка, -А? Кто здесь? - серафима резко встала и, приняв боевую позу, грозно произнесла: - Фрида, вставай! Но увидев, что на нее напал не разбойник, а старая подруга Джаннет, Элла успокоилась: - Джаннет, ты ли это? - на лице девушка загорелась неподдельная улыбка. - А я и не узнала. |
Timey-Wimey, - Ты что, не узнала меня? - и девушка засмеялась, - Ну уж ты меня и напугала, - и Джаннет приветливо улыбнулась. И тут на её плече появилась Данни. С трудом удерживаясь на маленьком плече, она смешно балансировала хвостом удерживая равновесие. Timey-Wimey нравится это сообщение. |
Sнежинка, - Как ты подрос! - Эви погладила Данни за ухом, из-за чего тот, замурлыкал. - А вот моя Лилу,- девушка вытащила из кармашки маленькое ушастое существо, оно мирно спало. Sнежинка нравится это сообщение. |