Давайте перенесемся во времена средневековой Франции - времена суеверных отношений к обычным для нас сегодня явлениям, ведущем положении Франции среди диктаторов моды, феодальной раздробленности, а также времена, когда происходит действия всем известной книге "Собор парижской богоматери" Гюго или мюзикла Нотр-Дам де Пари по его же книге. Готовы? Чтобы было проще ориентироваться. 1. Титулы Французского дворянства. Франция в средневековье не занимала лидирующего положения в Европе. Вечное противостояние Европе не приводило к благоприятным последствиям. Однако дворянство вместо того, чтобы вкладывать деньги в развитие общества, спускали их на собственные развлечения. А если задуматься о конкурировании среди дворянства, то становилось ясным - денег на развлечения они не жалели. В графстве Прованс в пятнадцатом веке находился городок Апт, расположенный на равнине. * Около города на огромных бескрайних полях находился замок зажиточного графа, окруженный полями лаванды, оливковыми плантациями и многочисленными домами и домишками. В 1478 году в поместье графа находились отменные лошади - самые лучшие представители различных пород, которые были в Франции. Тридцать лошадей должны были быть переправлены в подарок на день рождения короля, а пока стояли в конюшне графа, ожидая своего часа. Однако весть об иментых лошадях быстро прокатилась по королевству, хозяин же в это время пребывал с семье не морском побережье Франции. Становится известно, что табун хотят увести, для чего пока неизвестно. Тогда жители Апта, а так же те, кто проживал в поместье решают опередить воров. Но кому теперь можно доверять, ведь никто не откажется от первоклассного скакуна? И как защитить лошадей, если даже не знаешь от чего?* Территория ролевой(является плодом фантазии автора) Анкета: 1. Имя(здесь же указываем и титул, если он, конечно, есть) 2. Возраст. 3. Пол. 4. Должность(для нетитулированных персонажей) 5. Характер. 6. История. 7. Внешность(арт). Лошадь. Лошадь есть не у каждого, является предметом роскоши, однако в отсутствие хозяина можно и временно забрать себе животное, правда, лучше беспородное, мало ли... 1. Кличка. 2. Пол. 3. Порода. 4. Возраст. 5. Характер. 6. История. 7. Внешность/Фото. Да пусть удача прибудет с вами *...* Материал является плодом фантазии автора ролевой. На историческую достоверность не рассчитывается. |
(УУУУАААА, РОLЕВАЯ ОТ ДЖЕР!! Я ТЕbЯ LЮblЮ ^^) Анкета: 1. Имя Авен (нет титуlа) 2. Возраст. 16 3. Пол. ж 4. Должность. помогает отцу в сувенирной lавке 5. Характер. она не очень оbщитеlьна. Не застенчива и может высказать своё мнение в lицо. Не переносит на дух этих противных, зазнавщихся дворянищек. Преподчитает проходить мимо. Она в своём мире фантазий. Где нет денег, всё bестпlатно и жизнь-рай. Авен умеет деlать разные щтуки (bоlьще никак не выразить) из трав. И как она тоlько не попаlась за "изготовlения зеlий" народу. Друзей почти нет, ну а как их заведёщь, есlи не lюbищь поbоlтать и весеlиться. Может Авен и умеет это деlать, но тоlько в гlуbине дущи. Посlедний раз она смеяlась 3 года назад, когда мать bыlа жива. 6. История. оbычная крестьянская дочь. Отец вlадеет сувенирной lавкой, из-за этого есть выручка. Авен раbотает на поlях, чтоbы хоть как то прокормить их оbоих. Мать погиblа...bыlо трудно по начаlу, но потом Авен соbраlась с сиlами и начаlа заbывать те воспоминания. (Воспоминания: "-я помню тот крик lюдей, они кричаlи "Сжечь ведьму". Пlощадь. Жарко. Крики. Пlачь отца. Я подняlа гоlову и увидеlа мать, она смотреlа на меня гlазами запоlненными bоlью и отчаиньем. Нет, она не пlакаlа..Гордость не позвоlит сдеlать этого. Огонь "закрасиl" bеlки моих гlаз, а даlьще как в тумане...) С этого дня всё имениlось...Отец пропадаl, то в саду,то в lавке. 7. Внешность(арт). №1 №2 №3 №4 Лошадь. 1. Кличка. Вандем 2. Пол. жер. 3. Порода. bеспородный 4. Возраст. 2 года 5. Характер. он игрив, так как ещё не выщеl из жереbячьева возраста. С ним очень трудно lадить, так как он может увидев bаbочку поbежать за ней. Вандем bоится даже bрёвныщка. Он может bыть серьёзным и не игривым, но это очень редкий сlучай. Раbота не его конёк, ему lучще в травке поваlятся. Может bыть провокатором ругани на lюдях 6. История. Так как отец Аден выкупиl bоlьным, то стоиl он грощи. bудучи жереbёнком он стояl в заперти, из-за это ему всё в новинку. Ноги его bыlи сlаbы. На теlе bыlа сиlьно мокнущая экзема, но к счастью его Аден выlечиlа. Когда его выпустиlи в поlя, первым деlом он упаl в озеро (которые bыlо по blизости), прищlось спасать. Прикlючаlось такое, что за ним цеlый уlей ос lетеl. Может bыть провокатором самоуbийства 7. Внешность/Фото. |
Мисс Дикси, Кошарико, приняты МиЛаЯ ВрЕдИнА, ох-ох-ох. Приятно :з Принята |
-Пощlи -вздохнуlа зеlеновоlосая и потянуlа Вандема за соbой, но жереbец упираlся всеми четырмя ногами. -Мы же посередине уlицы стоим, давай пощевеlивайся! -закричаlа девущка и ещё сиlнее потянуl повод, но и Вандем не уступаl сиlой -Asino testardo (Упрямый осёl. Итаl.) -выдохнуlа Аден и закончиlа эту bеспоlезную игру с этим упрямцем. Уbрав прядь воlос с lица и натянув на гоlову пlаток, девущка подощlа к жереbку который фыркая водиl ущами присlущиваясь. Она оblакотиlась на него. |
-Господин! - раздался глухой стук в дверь. Высокий парень, с красными прямыми волосами и в черном фраке, постучался в большую дверь. -Господин! Уже утро! Вы проспали и опаздываете на тренировку по выездке! Потом надо принимать гостей из Англии, а потом уроки игры на пианино, а потом... - Парень не успел договорить, как большая дверь резко открылась. Дверь ударила случайно по голове дворецкому, а из двери показался высокий парень с белыми волосами. -Лиреан! Ты в порядке?! Сколько я тебе должен говорить, не стой под дверью! - Парень строго посмотрел на Лиреана. -П-простите, Господин. Я все время забываю. Простите, что я не принес ваш завтрак. У нас сегодня гости, так что прошу спуститься вниз. Лиреан потер ушибленную голову. Парень с белыми волосами исчез в комнате, хлопнул дверью так сильно, что часы над дверью пошатнулись. (в Банкетном зале) - Господин, вам налить чай?- Лиреан держал чайник и был готов налить господину чай. - Нет, спасибо. Лиреан, а тренировку на Диком змее перенести нельзя? – парень вопросительно посмотрел на Лиреана. - Нет, Господин. Это входит в ваши обязанности на сегодня. Жеребец не очень хорошо натренирован, так что прошу… -Хорошо, Лиреан. Ладно, сегодня завтрак был вкусный.- Парень встал из-за стола и пошел к большим дверям, примерно таким же, как и те, что были в комнату господина. Белобрысый парень вышел на улицу и посмотрел в сторону конюшни, откуда уже было, слышно ржание лошадей. - Господин Рейн!- девушка в костюме горничной подбежала к парню. – Ваша рубашка, она... Она снова испачкалась... – девушка виновато посмотрела на Рейна. - Ничего, Дирдари. Это просто рубашка. Я думаю, ты сможешь постирать её ещё раз.- Рейн улыбнулся Дирдари. - Господин Рейн, вы такой добрый! – Дирдари радостно подпрыгнула и побежала, куда-то за дом. Рейн снова улыбнулся. Парень вошел в не очень большую, но просторную конюшню, в которой стояли четыре лошади. На стойлах лошадей были таблички с именами. 1. Черный красавец. 2. Дикий змей. 3. Белая роза. 4. Огненная птица. Парень подошел к стойлу, на котором было написано- 2. Дикий змей. Рейн погладил гнедого коня. -Ну что, ты готов немного прогуляться? Конь кивнул, словно понимая своего хозяина. Рейн вывел жеребца из конюшни, сел на него и поскакал в парк. Джер нравится это сообщение. |
Клэр порхала по конюшне и улыбалась, раздавая лучи солнца во все стороны. Схватив метлу, она залетала по помещению, собирая пыль. Когда с уборкой было закончено, девушка подлезла в денник к высокому и статному першерону Джеку-Чарльзу, вычистив его, она погладила мягкую гнедую мордочку и сунула кусочек морквы. Улыбнувшись, девушка вывела вороного красавца англичанина из стойла и повела его наружу. Надо было вымыть Дака, а затем отпустить пастись на леваде. Справившись с этим нелегким трудом, Клэр вернулась в конюшню и прилегла на сене. Пятиминутный перерыв и дальше продолжать работу. Но девушка была вполне довольна такой жизнью. Sнежинка нравится это сообщение. |
Гнедой конь, по имени Дикий змей, несся по парку рысью.Парень, сидевший верхом на лошади, что то высматривал на окнах других зданий.Все идет хорошо,кроме одного..Из кустов резко выбежала черная кошка.Дикий змей подумал,что это змея и галопом помчался по парку.Рейн не ожидал такого поворота событий, и повод из рук просто выскользнул.Дело стало ещё хуже..Дикий змей несся со всей силы,не замечая ничего на своем пути, и конечно же,встретить перед собой забор-очень неожиданно.Дикий змей резко остановился, и Рейн перелетел через забор.Посадка выдалась не мягкая. Лицом в землю-пожалуй не самое приятное. Парень поднялся на ноги и отряхнулся.Оказался он на частной территории.Прямо перед чьей то конюшней.Рейн подошел к двери от конюшни и приоткрыл её. -Здесь есть кто?-Рейн посмотрел по сторонам. Да,есть. Перед ним стояла девушка,которая явно была занята работой. -Прошу прощения,мой конь резко остановился и я..Ну я случайно к вам попал.Не могли бы вы мне показать,где здесь ворота?Вы гостей похоже не ждали,поэтому,я лучше сразу уйду. (Джер,) |
Вандем переступиl с ноги на ногу. Проиграть в своей выдержке никто не хотеl. Между жереbцом и девущкой наступиlа гроbовая тищинаа, тоlько изредка Аден вздыхаlа. Прощlо минут 10. Первым не выдержаlа Аден, она пощlа к blижайщему кусту и сорваlа прутик. Когда возвращаясь назад с прутиком в руке, на её lице сияяlа хитрая ухмыlка, ведь это самая тращная вещь Вандема, по его мнению эта щтука уbьёт всеlенную. Жереbчик накlониl гоlову и стаl причмокивать гуbами, сооbщая, что не надо этого деlать, я ведь маlенький. Аден подощlа к пятнистому и взяlа повод, не выпуская из рук прутик. -Вот видищь, а теперь пощlи testardo -произнесlа Аден и повеlа Вандема даlьще. По её мнению этот жереbец распустиlся, и его нужно держать в ежовых рукавицах, иначе пощlо-поехаlо и в скором времени этот несносный жереbец даже седlо воспринимать не bудет |
Сюзанн оделась. Она вышла из своей комнаты и позавтракала на кухне. Глянув на градусник, она поняла, что погода будет отличная: тепло, лёгкий ветерок. -Денёк как раз для выезда с Ванилью! - радостно отметила она и побежала к конюшне. |
Джер, ОНа не купила... Ребекка просто после работы на ней катается...и берет куда не будь... |
Город казаlся bесконечном среди многочисlенных домов и магазинов. Гоlову пекlо жаркое соlнце, а девущка уже хотеlа пить. До дома примерно остаlась один киllометр Аден прокlинаlа всё на свете, сеbя, жереbца, жару и т. д. Да ещё зацепивщись за сучок дерева, порваlа пlатье ( самое простое, как у крестьян есlи что). Вандем недовоlьно фыркаl переbирая ногами, ведь ему нужна своbода. Сейчас гlавное дlя Аден-это чувства спокойствия. -Эй дай пройти -какая то тоlстая тётка тоlкнуlа bедную Аден, что та упаlа на земlю. Расцарапав руку до крови, она стаlа подниматься, а Вандем почувствовав своbоду ринуlся вперёд пугая прохожих. Она вlипlа и по-крупному. Поднявщись на ноги, девущка почувствоваlа едкий запах, который так старатеlно врезаlся в нос, Анен поморщиlась, но её воlноваlа bоlьще всего, где жереbчик. Кричать нет смысlа, этот несносный осёl всё равно не приbежит оbратно."Надо поспращивать прохожих, может они увидеlи в какую сторону он поbежаl". Ругаясь на итаlьянском, которому учиlа её мать. Ведь blагодаря ей, она в соверщенстве его знаlа. Пройдя метров, так 600, Аден переспращиваlа прохожих. Они все твердиlи, что он тут проbегаl. Это уже начинаlо bесить. Жара bудто говориlа "Присядь, он ведь никуда не денется. Ты так устаlа, что пора bы выпить водицы" Пlаток давно съехаl наbекрень, а пlатье из bеlого превратиlось в грязно-серое, воlосы растрепаlись и пот lиl ручьёс. |
Sнежинка, У тебя написано, что лошадь породы паломино. Но арт не лошади паломино, а мустанга. Паломино только соловые или изабелловые. |
Ребекка лежала на лугу и смотрела на голубое небо.-" В небе не облачка",-подумала она. |