Разморенный и томный, день тянулся густой сладкой патокой. Лето перевалило за середину, улыбнулось ярким чистым небом и пригрело ласковыми солнечными лучами. Сейчас владения Графа освещал солнечный свет, проникая во все темные уголки штор, стульев и спальни. Девушка с длинными, светлыми волосами шла по широкому, такому же длинному коридору. Он был в красных тонах, очень строгий. Стены были увешаны картинами, а бархатный ковер в красных оттенках так далеко тянулся. Не смотря на это, в коридоре было достаточно прохладно и темно, хоть и окна были громадные. - Какое большое поместье..- девушка тяжело выдохнула- Служанок и так по горло, пойду что ли, помогу на Кухне.- буркнула белобрысая, мягкими шажками идя на Кухню. Войдя в просторный белый зал, девушка подошла к толстому дяде с фартуком, но довольно смазливым личиком -Здравствуйте!- Ева мило улыбнулась, заводя руки за спину- Вам чем-нибудь помочь?- чуть прикрыв глаза, широко улыбнулась молодая Служанка - О! Ева... Да, можешь сходить в порт и купить пару морепродуктов? А то я совсем загружен- низким голосом пропел мужчина, так же растекаясь в широкой улыбке. - Конечно.- тихо ответила Кэлм, улыбаясь Повар лишь ухмыльнулся, подсунув девушке корзину и список. Качнув головой, Ева нацепила на себя платок и выбежала из поместья. Белобрысая шагала по площади, смотря по сторонам. Сейчас она была одета в платье, сверху коричневое а снизу-черное, с белым фартуком и красными вырезами кое где, что вполне говорило, кем является молодая особа. А так же белый платок на голове, который не выдавал два хвоста. Тяжело вздохнув, девчушка увидела корабли которые стояли у пристани. Подбежав, она стала всматриваться в людей, а затем узнала того, кого описывал повар. - Здравствуйте мистер Рэйпл! Меня послал к вам за продуктами Мистер Кордиер!- девушка широко улыбнулась, помахивая ручкой человеку в одежде темных тонах. -Ой! Здравствуйте. А вы, я так понимаю, Ева Кэлм?-уточнил человек, что-то суя в корзину девушки Та качнула головой. Он улыбнулся, а затем, помахав рукой, ушел. Так же поступила девушка. Блондинка уже вернулась в поместье и отдала продукты. Работы не было, и, поэтому, Ева вернулась на улицу, сев на скамейку Мисс Дикси, Джер нравится это сообщение. |
Золотинка, Рядом ехала Сюзанн на Ванили. Они только что возвратились с конной прогулки, на которую ездили в поля. Сюзанн была одета в изящное и облегающее платье (может быть, в ту эпоху ещё с платьями ездили?), а на голове у неё была маленькая шляпа с искусственным букетом роз. Её каштановые и завивающиеся волосы были собраны в пучок, но немного прядей всё-таки выбились из причёски и волнами падали девушке на лицо. Ваниль же фыркнула; роя копытом землю, она выражала нетерпение идти дальше. Но её хозяйка пристально разглядывала сидящую на скамейке девушку. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Сейчас девушка была занята чтением книги. Но, ощутив на себе взгляд, она подняла глаза. -"М.. Похоже. кто то знатный.."-пронеслось в голове у белобрысой. Ева старательно пыталась не смотреть на Сьюзанн, но любопытство взяло вверх. Выглядела девушка просто роскошно. Красивая шляпа, опрятные волосы, платье.. Лошадь. Сейчас голубые глаза бегали по всем местам. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, -Добрый день, мадемуазель. Как вас зовут? - Спросила Сюзанн, спрыгнув с Ванили. Та недовольно мотнула головой и фыркнула, стремясь укусить свою хозяйку. Шевье лишь ласково отстранила её мордочку и, достав из кармана яблоко, дала его лошади. Золотинка нравится это сообщение. |
Только Ребекка вывела Резвую сразу с левой стороны был виден закат, а с правой две девушки разговаривали о чем то) |
Мисс Дикси, Ева сглотнула, с ней говорит Графиня, а она отсиживается. На щеках светловолосой выступил еле заметный румянец. - Здравствуйте мадам- девушка стала, что то жестикулируя- Меня зовут Ева Кэлм. А вы, Сьюзанн Шевье, Графиня.- девушка криво улыбнулась, вот ей попадет, если кто-то узнает, что она просиживает. Хоть работы и нет, а по одежде девчушки все было ясно Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Золотинка, -Эм...Привет девчонки,-смутно сказала Ребекка. |
Золотинка, -Вы меня знаете? Это делает мне честь... Будьте более раскованными, - посоветовала она, приветливо улыбаясь. Ваниль спокойно стояла, но её уши вертелись. |
Мисс Дикси, Ева молча качнула головой и улыбнулась широкой улыбкой. Посмотрев на солнце, девушку передернуло -Простите, мне пора.- Белобрысая встала со скамейки и побежала к поместью графа, иначе ей попадет |
-"Эх ну раз меня не замечают,-подумала Ребекка,- пойду ка я." Девушка вставила ногу в стремя седла и попыталась запрыгнуть наверх. |
Резвая-Ruffian, Хм, я разве принимала анкету? И все же одно дело взять беспородного коня, а другое породистую лошадь. К тому же английские чистокровные(сейчас чистокровные верховые) что сейчас, что тогда довольно элитные лошади |
Резвая-Ruffian, Девчонки? За такое обращение могли бы убить или посадить в Бастилию. Извини, но.. Это Сре-дне-ве-ковье. |
Мисс Дикси, Ну вряд ли убили бы. В то время даже в голову такое обращение не пришло бы. Если только пропившим состояние беспризорникам в кабаках :) Кристалина, Sнежинка нравится это сообщение. |
Джер, Спасибо! :-) Можно начинать играть? |
Sнежинка, угусик Sнежинка нравится это сообщение. |
Джер, -Нет,спасибо.Лошадь у меня есть.Но от того,что бы мне помог лекарь-я не откажусь.-Рейн продолжал улыбаться. Это было конечно трудно,но пару минут улыбаться-пустяк.Рейн развернулся обратно к двери,но резко остановился и спросил у девушки. -А как вас зовут? Рейн спросил очень вежливо.Даже не на "ты",а на "вы".Два разных глаза посмотрели на девушку.Глаза были печальные,но это только украшало белобрысого паренька. |
Кошарико, (заржал от слова "белобрысый". не знаю почему, всю жизнь радовало :D) - Клэр, девушка улыбнулась и отвела жеребца в леваду, - только попробуй в очередной раз что-то выкинуть! - тихо, но грозно произнесла она и обернулась к случайному гостю, - а вас? Пойдемте, я вас провожу, - улыбаясь, Клюр направилась к замку, молясь на то, что лекарь в очередной раз не ушел в запойный загул, как то часто у него бывало. |
Джер, -Конечно.-Рейн пошел за Клэр. Как только они вышли из конюшни,Рейн сказал. -Я Граф Рейн Стархейдж.-Рейн продолжал улыбаться. Парень смотрел по сторонам,разглядывая необычный сад и недалеко расположившееся поместье. |