Nastya Araba, Девушка поправила розовые волосы. Только обедаешь? Странно.... Сакура любила странности, но эта странность вызвала негативную реакцию. |
Сакура Кинамото, - Ага, но это еще нормально, это я только за позавчера обедаю, а неделю назад я завтракала за поза-позавчера. Так что это нормально. - Эйра продолжила есть свой Рамен. |
Nastya Araba, Нет, спасибо. Девушка отодвинула рамэн. Я не в силах есть сказала Сакура |
Сакура Кинамото, -Ты не хочешь есть? - Эйра очень удивилась, ее мутные заплывшие от голода глаза даже чуть прояснились. - Странно, а я всегда хочу есть... - Эйра стала смотреть на Рамен. |
Nastya Araba, Я же не бегаю по улицам как сумасшедшая. Сакура слегка улыбнулась. -Ты не видела Саске?- |
Сакура Кинамото, -Нет, не видела. Но мне кажется он уходил на задание. - Эйра вдруг покачнулась и упала со стула. - Эх, опять она в обморок упала. - Теучи вышел из-за барной стойки. - Ну что с ней делать, представляешь, Сакура, она ест три раза в неделю и называет это недельными завтраком, обедом и ужином. - Теучи пытался взвалить на себя Эйру. - Придеться опять ее к нам домой нести. - Тейчи направился к своему дому. - Аяме, побудь тут пока я не вернусь. - Хорошо пап. - Аяме вышла из-за барной стойки и села к Сакуре. - Можно попросить тебя об услуге? - Аяме огляделась что бы убедиться что ее никто не слышит кроме Сакуры. |
Nastya Araba, Смотря какой. Говори потом разберёмся во что ты влипла. Сакура подвинулась к Аяме |
Сакура Кинамото, -Да я то не во что не влипла, ну вообщем. Нам завтра часов в пять утра нужно будет уйти с отцом. А Эйра то у нас, ты не могла бы взять ключи от нашего дома что бы завтра выпустить ее, а то мы вернемся только послезавтра, ну и если не сложно, подлечи Эйру. Она вся такая избитая... - Аяме чуть погруснела. Потом она достала ключи из кармна и протянула их Сакуре. |
Наруто тяжело выдохнул, потирая глаза. Сладко зевнув, он быстро слез с кровати и натянул на себя привычную одежду. Одев протектор Конохи, парень вышел через окно, прыгнув прямо на улочку. Живот предательски заурчал. Облизнув губы, блондин учуял сладкий запах из Ичираки. -" М... Тэучи-сама что то новенькое готовит.."- блондин поглотил слюни, которые чуть ли не свисали с его лица. Почесав затылок, Узумаки вошел внутрь. Сейчас он заметил знакомые спины. Сакура и Эйра. Он не хотел получать подзатыльник от Харуно, за то что он сегодня не пришел к Цунаде. Сев на стул, блондин окинул помещение взглядом Василиска. "Тэути-сама. Мне пожалуйста Рамен"-в широкой улыбке растекся блондин Повар лишь улыбнулся, суя горячую тарелку с едой. С аппетитом взяв палочки, Узумаки залпом заглотнул рамен, сладостно причмокивая. Положив на прилавок пару йен, Наруто махнул рукой, и вышел незамеченным. |
Nastya Araba, -Хорошо. Сакура взяла ключи. -Мне пора идти. Харуно встала, попрощалась с Аяме, и вышла из Ичираку |
Пройдя некоторое время по дороге, Наруто запрыгнул на крышу своего дома, расположившись на крыше. |
(Забыл про характер) Характер: Стервозная тварь(простите за такое выражение),почти ко всем относиться холоднокровно,не любитель теплых встреч,вечеринок и т.д,она больше в сторону отдыха, работа не для нее(так сказать)-ленивая жопа(опять же простите),ненавидит людей в большей степени парней, не смотря на привлекательный вид у нее нет пары. |
На следующее утро Эйра очнулась в так уже знакомом доме Теучи. - Неужели я опять упала в обморок? - пробурчала Эйра. Девушка встала с кровати и отправилась к окну. Распахнув его, она выглянула в окно. Увидев Наруто, она натянула капюшон, но не стала закрывать окна. Сегодня Эйра не чувствовала себя лучше, но держалась более стойко. Эйра смотрела на улицы ожидая прихода Теучи. Обычно с утра он приходил и открывал Эйре дверь. Эйра – хоть и обладала навыками нинзя, все же не могла выпрыгнуть из окна и побежать по улице. Да и окно снаружи ты не закроешь, а оставлять окно открытым было бы неблагоразумно. |
Узумаки засунул руки в карманы, рассматривая прилавки с едой. Облизнувшись, он улыбнулся, увидев людей с детьми. Улыбка не спала, а лишь стала шире. Затем, парень стукнул себя кулаком по сердцу, вздыхая. Взъерошив короткие, золотистые волосы, голубоглазый услышал скрип. Развернувшись он увидел в окне девушку, которая натянула капюшон. Дом был Теучи, и, раньше Наруто не замечал там особ женского пола. Изогнув бровь, он прыгнул на крышу, а затем свесил голову. -Эй! А ты подруга Теучи?- парень обворожительно улыбнулся, без тени стеснения он стал рассматривать обстановку. |
Золотинка, -Нет. - сухо ответила Эйра. Да, не узнать этот голос было просто невозможно. Эйра натянула капюшон посильней что бы Наруто не увидел ее красных волос. |
Nastya Araba, Но, локон выпал из-за плотного "мешка" на голове. Улыбка превратилась в безмолвную полосу -Твои волосы.. очень красивого цвета!-Узумаки всплеснул руками, и, не удержав чакру в ногах, упал. |
Золотинка, - Черт. - Эйра спрятала локон обратно. "Ну хорошо еще не узнал.Что? Наруто падает?!" Эйра схватила ближайшую простынь и перекину ее через улочку зацепила за какой-то крюк, а свой конец простыни привязала к кровати. наруто как раз упал в простынь. - Не ушибся? - с беспокойством спросила Эйра. Только вот с такого ракурса Наруто легко мог разглядеть Эйрино лицо. - Черт, ну чтож все так то. - Эйра попыталась натянуть капюшон посильней. |
_Диджей_Эмерли_, Эм.. Не нравится. не читай. тут все сплошные наркоманы:D Nastya Araba, Узумаки потер больной затылок. Схватившись за бок он встал и болезненно шмыгнул носом. -Нет. Не ушибся- блондин улыбнулся. Обворожительно и широко улыбнулся- Кстати, я Наруто Узумаки- будущий Хокаге!- парень указал на себя большим пальцем.- А ты, Эйра, да?- Наруто прищурился, забавные кошачьи полоски чуть сморщились _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Золотинка, - Да, я - Эйра. - Девушка сняла капюшон. Смысл уже скрываться? Ее волосы чуть развевались на сквознячке. - А ты тут живешь неподалеку? - поинтересовалась Эйра смотря на жизнерадостного пацана. |