Сейчас, Наруто принялся читать задание. Увы, оно не начинается сейчас.. -Ксо!-выругался блондин, возвратившись в деревню. Сейчас с кислой гримасой Узумаки возвращался домой. Положив все обратно, он взял пару кунаев и направился прямо в резеденцию Хокаге |
Гхе-гхе. Озадачилась наставлением Джера, и всё таки решила изменить план шаблона анкеты- Новая(!) анкета: Имя\\Фамилия; пол; возраст; есть ли лошадь; характер; история; фото; на лошадь: Кличка; пол; возраст; характер; история; фото; Примечание: всем кто делал анкету до этого примера можно не изменять свои анкеты(по желанию), а всем кто лишь собирается делать анкету Обязательно по новому примеру. Удачи! |
Золотинка, Сакура тоже направлялась туда. По пути она увидела Наруто. -Привет, что ли... Девушка посмотрела на Наруто. |
Сакура Кинамото, узумаки улыбнулся, а затем осмотрелся. Почесав затылок, парень закинул руки за голову -Привет, Сакура-чан!- обворожительно улыбнулся Наруто- а ты почему не с Саске..? Он ведь давно вернулся в деревню.- буркнул блондин, подперев руками бока |
Золотинка, (если честно я не с Саске потому-что Джер не заходит:З))) -Я его не замечаю в последнее время Сакура удивлённо рисовала ногой по песку. |
Сакура Кинамото, (Жаль, что тут игрока Хинаты нет:D) -Понятно- Узумаки прекрасно понимал, что Сакура испытывает к Учихе- Ну ладно.. Мне нужно к Цунаде- улыбнулся Наруто, идя в противоположную сторону от розоволосой |
Золотинка, До следущей встречи. Сакура помахала рукой. |
Единорог Starlight, -Да зачем... - Только и сказала Эйра потому что понимала что если сейчас упустить такую возможность поесть она опять упадет в обморок. - Кстати, я недавно здесь, гдето недели три всего, все не могу никак найти работу, если вам нужна дом-работница или еще кто я соглашусь на любую работу. |
(Хочу не только деревню! Миссии! Миссии!) Осмотрелся. Не кто нечего не заподозрил, а значит, он может отправляться. Сакура- слишком увлечена Учихой, Какаши тоже занят, Ирука-сэнсей на задании. Горько улыбнувшись, парень прыгнул в свою квартирку Сейчас, он стал собирать все на так называемую "миссию". Хокаге нечего не знает, а значит, его выпустят из деревни. Взяв пару комплектов кунаев, Узумаки запихнул все необходимые вещи в суму. Посмотрев в окно, он улыбнулся. Повесив все на плечо, блондин вышел из здания. Благо, его не кто не заметил. Пройдя дальше, его окликнул строгий голос. -Наруто, ты куда то собрался?-строго спросил темноволосый тюнин Узумаки через плечо посмотрел на человека, и, улыбнувшись, ответил: -Хокаге-сама отправила меня на миссию в соседнее городишко, я быстро-улыбнулся он Тюнины нечего не ответили, приложив к груди руки, они начали складывать печати, Наруто быстро понял-не прокатило. -Мне надо уйти-строго ответил Узумаки, сжимая кулаки -мы не можем тебя отпустить!-крикнули они, хоть в голосе чувствовался страх. Неожиданно, из клубов дыма появились люди АНБУ. Они были в масках, и, уже начали складывать печати -Хокаге приказала нам вернуть тебя. Кнутом или пряником. Выбирай-хрипло ответил один из двух АНБУвцев. -"Черт, Цунаде-сан все поняла.."-досадно подумал блондин- Мне нужно Уйти-так же тихо ответил парень, на его глаза упала тень. -Понятно, что ты выбрал..-усмехнулся один из той пары. Затем, появился старик с палкой. и с замбинтованым глазом. -Ты не куда не пойдешь! Ты- собственность Конохи! Тебя там ждут Акацуки!-кричал разъяренный дед, у которого у же во все стороны летели слюни.Потом, старарик посмотрел на своих подчиненных-УБИТЬ! Ниндзя быстро сложили печати, в Наруто полетели кунаи и сюрикены. Не ожидав такого, в Узумаки попало четыре из ста. Схватившись за поврежденную руку, он поднял свои голубые глаза. Покачнувшись, он встал с полу сидячего положения -Мне нужно..Уйти..- так же тихо и твердо продолжил блондин Ниндзя переглянулись, снова складывая печати, с выкриком: "Раз ты не понимаешь по хорошему.." -Тихо! В нем демон! Не злите его!-Лучше сразу бейте-Вырубите!- Осторожно! Он убийца!- Не толкайся!- множество голосов кричало из собравшийся толпы Сейчас, глаза Узумаки багровели. АНБУ стали подходить к израненному парню. Толпа одобрительно кричала, а тюнины пытались остановить их. -Значит.. Цунаде.. Сама.. Хочет.. Убить. Меня?- с злость прошептал Узумаки- все меня ненавидят.. Снова... Снова.. Снова.. Кап.. Кап.. Кап..Наруто открыл глаза в комнате с высокими потолками.. лис.. - Вот видишь, Наруто, - вкрадчиво говорил лис. - Они все предали тебя! Люди никогда не меняются. Они ненавидят все, что превосходит их по силе. Они презирают тебя, потому что ты един со мной. Не сдерживай свой гнев, Наруто. Отомсти им всем за то, как они к тебе относились! Отомсти им за предательство. Сорви печать, и я помогу тебе отомстить! Вместе мы уничтожим Коноху! Сорви печать, и мы обрушим на предателей всю силу нашей ярости. Наруто ничего не стал кричать в ответ лису. Вместо этого, он поддался потоку его чакры, увлекавшей его к нему. Лис ликовал. Еще немного, и он освободится. Еще чуть-чуть… Вот парень уже тянет руку к чертовой печати… Но рука Наруто прошла сквозь прутья. Он в мгновение ока схватил лиса за шерсть и с силой ударил его мордой о решетку. Кьюби от столь неожиданного удара не удержался на лапах и распластался на полу своей темницы. Он с удивлением, не со злобой, а именно удивлением, смотрел на Наруто, и не мог понять, как тому хватило сил на такое. - Заткнись, лис, - все с тем же спокойствием проговорил Наруто, - Заткнись, и слушай. Мне не важно, как ко мне относятся другие. Мне не важно, как ко мне относишься ты. Я знаю, что путь ненависти и злости – гибельный путь. Посмотри на себя – ты всю свою жизнь сеял смерть и разрушение, и чем все закончилось? Четвертый Хокаге, человек, рискнувший жизнью ради других, одолел тебя, и теперь ты запечатан во мне. Я не хочу мстить. Не сейчас. А даже если бы захотел… Месть - это тебе не рамен, ее надо подавать холодной. - И что же ты собираешься делать? - прорычал лис. - Проснуться, - веско ответил Наруто, после чего его образ в подсознании растворился в клубах чакры, лишая Кьюби компании. - Что ж, Наруто, - тихо проговорил девятихвостый, - Может, я в тебе и не ошибся… опомнившись уже в привычной обстановке, парень отпрыгнул, пытаясь увести всех от деревни-там у него больше шансов... И вот, уже.. Через несколько минут, наруто и пару ниндзя оказались на поляне. деревья вокруг поляны, на которой остановился Наруто, зашуршали, и из них выступили четверо ниндзя, о которых говорил девятихвостый. Это были еще четверо АНБУ Услышав тихий свист покидавших ножны мечей, Наруто вспомнил слова лиса. Жажда крови. Его крови. Эта команда была послана устранить его. Он не двинулся с места, даже когда АНБУ бросились на него. Он стоял, и все думал, как же до такого могло дойти? Что он такого сделал Конохе, что бабуля Цунаде решила от него избавиться? Ушел? Смешно. И тут ответ пришел сам собой. Он вспомнил слова, что кричал старик с забинтованным глазом. О том, что он – дженьчурики девятихвостого. Как тот выразился – собственность Конохи. Теперь он понимал, в чем дело. Наруто в академии был не самым примерным учеником, но сейчас, в момент смертельной опасности, в его памяти всплыла одна фраза, услышанная им на уроках стратегии: «Если ты не в силах что-то сохранить, уничтожь это, чтобы оно не досталось врагу». Сейчас Наруто понимал – его хотят уничтожить, чтобы он не достался Акацуки. Не важно, для чего он им нужен. Не важно, думало ли руководство Конохи именно о них, когда принимало такое решение. Им не удалось его сохранить, и единственным «правильным» решением было убить его. Увидев лунные отблески в острых лезвиях, Наруто словно бы очнулся. В мгновение ока он выхватил пару кунаев и, заблокировав ими два удара, прыгнул назад, оттолкнувшись ногами от груди одно из противников, повалив того на землю. Оказавшись на приличной дистанции, Наруто пустил в ход сюрикены. Но АНБУ были не деревянными столбами, на которых юные ниндзя тренировались в точности бросков. Они с легкостью уклонились от его атак. - И это все? - из-под маски одного из четверки раздался смешок. - Тогда наш ход. Он быстро сложил несколько печатей. - Техника земли! Каменная скала! Земля под ногами Наруто затряслась, и вздыбилась вверх. Если бы он не отскочил, то наверняка бы получил мощный удар поднявшейся вверх «Скалой», от которого ему было бы сложно подняться. - Техника огня! В следующий миг ему пришлось уклоняться от огненного шара. Такого знакомого огненного шара, которым любил запустить в противника Саске. Но сейчас было не время ностальгировать. - Что ж, - прошептал Наруто. - Я вам легко не дамся! Теневое клонирование! Вокруг Узумаки возникло несколько десятков точных копий. Но такой ход элитных шиноби не удивил. Они без опаски бросились в атаку, мастерскими ударами мечей сокращая поголовье теневых клонов. - Черт. Так они меня быстро достанут, - прошептал Узумаки глядя, как очередные клоны растворились в клубах дыма. - Не сдаваться! Теневое клонирование! И вновь в атаку ринулись десятки Наруто. И вновь воздух заполнился пылью, дымом и свистом стали. Но в этот раз копии были лишь отвлекающим маневром. Как только АНБУ расправились с ними, на них выскочил последний Наруто, у которого в каждой руке вращался невероятный вихрь голубоватой чакры. Два последних клона за спиной оригинала растворились. - Расенган! Пара АНБУ, не ожидав такой атаки, еле успели избежать полноценного удара. Правда, одного из них Наруто все же задел по плечу своим расенганом. Этот парень, провернувшись в воздухе, отлетел на насколько метров и ударился о дерево. - Вот вам ...ки! - довольно бросил Наруто. - Теперь будете знать, как... агр!.. Парень не успел договорить, так как в следующий миг тот самый АНБУ, что использовал против него технику земли, появился сзади и вонзил меч ему в спину по самую рукоять. Узумаки бессмысленным взглядом смотрел на торчащее из груди лезвие, с которого капала кровь. Его кровь. Он не мог поверить… Вот к нему приближаются двое других АНБУ, и с силой бьют его своей сталью один в шею, другой прямо в сердце. Тело парня с тихим стуком упало на землю. Шиноби, только что выполнившие свое задание, переглянулись. - Иэясу, иди, проверь, как там Мияги, - приказал АНБУ с техникой земли. - А я пока… Но не успел он договорить, как тело только что сраженного им врага с хлопком растворилось. - Что за… - Расенган! Какими бы ни были умелыми воинами АНБУ, от хитроумной ловушки не были застрахованы и они. Настоящий Наруто, который не преминул воспользоваться советом лиса, все это время скрывался в стороне, выставив против своих преследователей теневого клона. Как известно, такой клон обладает такими же способностями, что и оригинал, делит с ним пополам чакру, и отличить одного от другого практически невозможно. У клонов был лишь один недостаток – при получении относительного урона они исчезали. Но Наруто проявил поистине чудеса смекалки. При создании «нулевого» клона, он постарался вложить в него немного больше чакры, чем обычно доставалось копиям. Конечно, его контроль над чакрой оставлял желать лучшего, но ему удалось при помощи лишней чакры заставить свою копию просуществовать на пару мгновений дольше. И этого оказалось достаточно, чтобы ввести врага в заблуждение и заставить его потерять бдительность. АНБУ не успели. На каждого из трех бойцов, стоявших на ногах, пришлось по двое Наруто, у каждого из которых в руке был вихрь расенгана. Лидер уже слишком запоздало заметил, что камни, на которые он не обратил особого внимания в самом начале схватки, исчезли. «Он перехитрил нас,- подумал АНБУ,- Спрятал себя и часть клонов при помощи маскировочных дзюцу…» Это была последняя его мысль. В следующий миг он и его соратники получили сразу по два мощнейших удара. Один из них, на которого оба удара пришлись с одной стороны, отлетел еще дальше, чем его товарищ минуту назад. Командиру и второму бойцу не повезло. Их с двух сторон сдавило неукротимыми потоками бешено вращающейся чакры. Мгновение, и крики боли, разнесшиеся по лесу, прекратились. Раздался хруст ломающихся доспехов, а потом и костей, во все стороны брызнула кровь, и уже мертвые АНБУ упали на землю. После этого клоны исчезли, и на поляне в свете солнца остался стоять лишь настоящий Наруто. Он невидящими глазами посмотрел на свои руки, по локоть обагренные в крови только что убитых им ниндзя. Мальчику было сложно поверить в то, что он созерцал. Ведь он впервые убил человека. Пусть он лишь защищался, пусть от его руки пали его возможные палачи, но все же он, шестнадцатилетний мальчишка, не мог остаться равнодушным, когда только что отнял у кого бы то ни было жизнь. Он с горечью осознал, что только что убил не просто каких-то врагов, а шиноби Конохи, которые еще пару дней назад считались его соратниками. Боже, что же он наделал! Он же только что стал преступником, который никогда не получит прощения. На его глаза навернулись слезы, и он скрыв лицо руками, не сдерживаясь, заплакал. Шорох заставил его посмотреть перед собой. Вовремя. Раненый в самом начале схватки АНБУ поднялся, и, тяжело ступая и спотыкаясь, все же атаковал Наруто. наруто с легкостью отбил пущенный в него кунай, после чего подскочил к противнику и с силой ударил его под дых. Одного удара хватило, чтобы раненый шиноби упал на колени. Он больше не представлял опасности. Теперь мальчику предстояло решить, как с ним поступить. Хотя решение было однозначно. Он и так уже, обороняясь, убил двоих. Убивать человека просто так он не хотел. Это был его выбор, осознанный выбор. развернувшись, он покинул место схватки. Прыгнув в реку. он быстро стянул с себя куртку и футболку, которые были в крови. Вымочив, он заметил, что на белой футболке осталось размытое багровое пятно. Повесив куртку и футболку на ближнее дерево, Наруто улегся в траву. глядя на небо. Теперь он преступник. Хотя хотел лишь.. Да не важно, что он хотел. Ниндзя-отступник, а раньше герой Конохи. Вот что ждало Наруто. Перевенувшись, парень посмотрел в траву, вспоминая детство.. луна няшка, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Золотинка, круто... много.... |
Nastya Araba, (У кого-то фантазия через край, кому-то делать нечего:D) |
Золотинка, (блин, я ролить хочу а никого нет((( ) |
Nastya Araba, ( У меня Наруко есть ._.) |
Золотинка, ( а у мя парень только какаси ._.) |
Nastya Araba, (Убз.) |
Nastya Araba, -Угощайся о и кстати про работу,можешь быть у меня дом-работницей-сказал в ответ девушке,брюнет принял заказ,отдал миску с раменом Эйре,немного странно посмотрев на нее,он заплатил официанту. -Но придется ехать в деревню скрытого тумана,ну конечно если ты согласна.-хитро ухмыльнулся Акума |
Единорог Starlight, Эйра с жадностью стала уплетать рамен. Он был для нее как манна небесная. Понемногу силы начали возвращаться а глаза уже не были мутными от голода. Вскоре Эйра доела. - Спасибо вам большое, с радостью буду работать у вас. - Эйра отодвинула миску от рамена. |
Nastya Araba, -Ой ой не надо таких привилегий давай общаться на ты,ладно?-милая улыбочка |
(Мой пост! Не ждал от себя такого) |