Nastya Araba, Узумаки кивнул, щурясь на солнце. Затем, он развернулся. увидев на себе пристальный взгляд. за столбом стояла Хьюга, которая красная, как помидор, шумно дышала. Наверное, на всю Страну Огня. Наруто почесал затылок. Взгляд небесно- голубых глаз устремился прямо на хинату, а затем, вереском, снова на Эйру - Прости, я отлучусь- кивнул головой блондин, отпрыгивая. Через пару секунд Узумаки заорал, а потом сильно завизжал -Хината?! Хината! Ты чего? Эм.. Эм.. Помогите! |
Золотинка, -Что случилось? - спросила в ответ Эйра. Она не была нинзя и не могла выйти и побежать по крыше. - Что то с Хинатой? Неси ее сюда. - Эйра пригласила Наруто в дом. |
Nastya Araba, Подхватив Хьюго на руки, Узумаки прыгнул в окно, а затем, на диван. -Я ей сказал "Привет" а она.. Бум! И на полу!-парень развел руками. показывая, что он не в чем не виновен-но я подхватил-оправдался блондин. |
Золотинка, - Понятно все. - Эйра хихикнула. - Она тебя любит. - Эйра пошла куда-то. - Я сейчас. Через какое-то время Эйра пришла с ношатырем. Когда Хината учуяла запах она быстро вскочила. - Тише Хината, - Эйра уложила ее обратно на диван. |
Nastya Araba, Наруто пропустил слова мимо ушей, та как увлеченно разглядывал какую-то шишку на руке. Хмыкнув, он перевел взгляд на Эйру, а затем, нечего не вспомнив, боязливо кивнул - Хината? Ты как?-спросил Узумаки подскакивая к Хьюге Обладательница бьяпугана покраснела а затем. чуть не провалилась в обморок. Синеволосая выдохнула, искоса разглядывая блондина - Все.. В-впорядке..-шепнула Хината, скрывая рот рукавом -Ну и классно!- "солнышко" снова засветилось. |
Золотинка, -Ладно, лучше Хинате не задерживаться здесь, все-таки это не мой дом, был бы у меня свой - пригласила бы вас на чашечку чая. |
Сакура долго бродила по улицам. Чёрт, я же забыла! Сакура побежала к дому Аяме забирать девушку. |
Единорог Starlight, принят. |
Сакура Кинамото, Дверь открылась и на пороге стояла Сакура... - Да что ж вы все сегодня нагрянули то... – Эйра подошла к Сакуре. – Тебя послала Аяме? – Эйра выглядела все так же угнетенно. У нее опять начали заплывать глаза. Только она проснулась как уже началось. |
Единорог Starlight, поролим))) |
Сакура Кинамото, Nastya Araba, Наруто стоял в сторонке. Конечно, он любил вставить свое слово, но в этот раз промолчал. Тут были две опасности: Первая-удар Харуно по голове. Вторая- Неизвестная Эйра. А вдруг это вторая Сакура? Ни, ни. Такого комбо удара не хотелось. Узумаки за рукав потянула Хьюго, она так же тихо предложила ему уйти. тот кивнул -Ладно. Привет Сакура-чан, до свидания Эйра!-парень поднял руку вверх, помахав с улыбкой. -Аригато- тихо добавила Хината, вставая с дивана. Дальше дверь захлопнулась |
Золотинка, Эйра вместе с Сакурой вышла из дома и они распрощались. Эйра пошла по улице куда глаза глядят. Эйра хоть и поела вчера чувствовала себя совершенно паршиво. В глазах опять мутнело а живот урчал от голода, но у Эйры совсем не было денег на еду и сейчас она думала о том, куда бы ей устроиться работать. |
(Прошу прошения за преждевременный выход в ролевую) Акума лениво потянулся на лавочке в парке,после этого зевнув,он взял из пакетика мангу которая называлась"Сладкие ночи" манга была неприличной,но ему по барабану,прочитав несколько листов (примерно половину)он устал,закинув руки за голову, он подумал: -Какой прекрасный день что б выполнить задание,но эта ленивая дура не согласиться(это он про Тэнши) Посидев еще чуток,брюнет направился в кафе, да бы насладиться вкусом горячего рамена. |
Узумаки довел Хинату до ее поместья, а затем, тяжело выдохнул. Давно не было миссий, и Наруто это не нравилось. Какаши пропал, Сакура постоянно бегает за Саске. Что же, пора оставить свои надежды, придурок. Блондин распахнул свою куртку. Было невыносимо жалко. Да и есть хотелось. Пройдя дальше по площади Конохи, нинзя вбежал в Ичираку. Отдав пару ен Аяме, но быстро съел свой рамен. Затянув на голове протектор Скрытого Листа, Узумаки прыгнул на стену, а затем, спрыгнул в здания Хокаге. -Чего, Наруто?- Цунаде была увлечена чтением бумажек, постоянно поправляя свои очки. - Цунаде-баа-чан, дайте мне миссию- Сейчас нартуо говорил на полном серьезе Хокаге подняла на него глаза цвета молочного кофе. А затем, спокойно выдохнула -зачем тебе? Какаши не чего не говорил, что вы идете на миссию. А Сакура в больнице занята- выпалила Цунаде - А дайте мне одному. S-ранга!-громко и хрипло крикнул Наруто. Хокаге чуть ли не вздрогнула от такого тона -Дам. Но не S-ранга-предупредила Цунаде, суя блондину бумажку- На границе с деревней Песка орудует банда Такахаши, они себя так называют-строго заявила Цунаде- твоя задача или обезвредить их, или уничтожить. Узумаки качнул головой, забирая бумажку. Выйдя из помещения, Наруто отправился домой. Войдя в свою маленькую квартирку, он запихнул в большую суму нинзя нужные вещи. В сумку на ноге засунул сюрекены и кунаи, печати. Выйдя из дома, парень отправился к главным воротам. Блондин попрощался со всеми, а затем, оглянулся. Улыбнувшись, он прыгнул да деревья.. |
Единорог Starlight, Мимо кафе в котором сидел парень прошла Эйра. Жадно посмотрев на парня уплетающего рамен Эйра пошла дальше. Ее живот предательски заурчал, а запах еды не давал покоя. |
Nastya Araba, Брюнет не замечая ничего и никого вокруг,принялся за вторую порцию рамена,и третью,и четвертую,и на пятой он закончил заорав: -Счет,пожалуйста!-он ели ели поднялся со стула,набив живот парень выпил кружечку горячего кофе и продолжил читать мангу... |
Единорог Starlight, Эйра села рядом так как других скамеек не было свободных. Она сидела и ела нелольшую булочку которую ей все-таки удалось купить.(блин, может приду а может нет с телефона, пока что пока) |
Nastya Araba, У парня начал дергаться глаз,он не понимал предложить ей рамен или нет,но все таки он решился: -Как ты можешь этим наедаться?Официант!(диалог с официантом) -Да я вас слушаю? -Не изволите ли вы принести этой девушке порцию рамена,я заплачу(Пока) |
Сакура осталась одна. Её тревожило то что ни Саске ни Наруто с ней ни разу не поздоровались. Она сознала, что в ней есть то чего у других нет. Её волосы шевелились при порывах ветра.... |