Да. Анкету увеличить стоит. Серая лошадь, нори нравится это сообщение. |
Забронируйте Саске и переделайте анкету |
Джер, Саске забронирован. Так же я бронирую Наруко( Наруто в девечьем обличии). Двойняшки будут:з |
Какаси мой))) бронька) |
Nastya Araba, Бронька есть. Все) |
Золотинка, эх, ну ладно... Золотинка, Гаара казекаге песка а не листа((( |
Nastya Araba, Я уже давно исправила |
1. Имя. Сюра Киригакурэ 2.Возраст. 24 года; утверждает, что 18. 3.Пол. Девушка 4.Характер. Сюра, не скромная, очень любит выпить, хорошо обученная. Сильная личность как физически, так и морально. Умная, у неё хорошо развито логическое мышление, забавная, порой серьёзная, добрая взрослая натура. Как и все девушки скрывающяя свой возраст 5.есть ли лошадь - Да (анкету отправлю позже) 6.фото.https://vk.com/photo-24878146_263365122 (Сижу с телефона, поэтому кидаю ссылку) |
Фрок, давай со мной ролить ))) У меня Какаси) |
Nastya Araba, Завтра давай )) Я спать. |
Фрок, ок) но завтра я смогу ток утром) и то совсем с утра, а потом я уеду до послезавтрашнего вечера, зато потом оторвусь) |
Я все таки решился ^•^ Имя: Инузуки Киба Возраст: 16 лет(да ведь?) Пол: муж Есть ли лошадь: нетю, но есть песик Акамару :З Фото: тыц (Я с телефона) (характер напишу потом |
(О бози. Я спатьки лошадь(Акамару) отправлю потом. Споки-ноки) |
Серебряный конь, угу. Маладец:з Полуденный зной плавил асфальт и заставлял людей прятаться в тени, ища прохладу и возможность остыть. Прохожих на улицах почти не было, все пытались как можно меньше выходить наружу в такой солнцепек. Редкие пешеходы шли медленно и не торопясь, словно жара высушила их и они теперь были полуживыми тенями самих себя. Делать ничего не хотелось, только сидеть в прохладе и пить холодную воду или есть мороженное. Но, как всегда, из каждого правила есть исключения. Вот и сейчас, на главной улице Конохи тренировались молодые ниндзя. Самый старший был у них загорелый, привлекательный блондин. Звезда Конохи, негласный король и главный заводила – Узумаки Наруто. Никто не мог устоять перед его обаянием, широкой и открытой улыбкой, игривыми голубыми глазами и хриплым голосом. У Наруто было множество знакомых, каждый жмтель деревни знал его в лицо и здоровался с ним. Несмотря на всё это, Узумаки по жизни был одиночкой. У него было всего несколько близких друзей, которые знали, что за счастливой улыбкой блондина скрывается настоящий человек, не шут, не клоун и не балагур. У этого человека были вполне человеческие проблемы, которые решить в одиночку далеко не просто. Он молча качнул головой. А затем, быстро прыгнул на крышу главного здания. От куда доносились крики.. - Шизуне! Какого черта ты взяла мое саке?! Ты совсем что ли!-слышался звук, как что то разломилось. -" Опять Бабуля Цунаде взбесилась"-буркнул блондин, закатив глаза. Запрыгнув на балкон, Узумаки боязливо юркнул внутрь. Не успев нечего сказать, он получил отличный удал брошенной в него книгой. -НАРУТО! ТЫ ЧЕГО!? НЕ ВИДИШЬ, Я ЗАНЯТА!!!-кричала блондинка, опасно сжимая кулаки - Ну Цунаде-баа..-не успел парень договорить, как в него полетел очередной обломок стола. Увернувшись, парень выпрыгнул из здания хокаге. Буркнув что-то, Наруто лег на крыше, раскинув руки. |
По улице шла Ино. У нее в руках были цветы в красивой упаковке. Ино была сегодня на веселе и даже шла немного вприпрыжку. Она напевала всем знакомую песенку. -Какой чудесный день ля-ля! Работать мне не лень ля-ля! - Или же Ино просто бурчала что то себе под нос, но улыбка все так же красовалась на ее лице. |