Джер, -Ши~.Тебе мучиться осталось всего то..-Парень махнул рукой и перепрыгнул через ограду.Скользящими шагами он подошел к девушке.-Но заставлять тебя туда ходить-я не буду.-Женя улыбнулся и взъерошил сестре волосы. У всех старшие братья достаточно серьезные. Они относятся к своим младшим тоже серьезно,но Женя не из этих людей.. Блондин обвел всех лошадей оценивающим взглядом и вздохнул. |
Кошарико, - Вот именно, что чуть-чуть, а чуть-чуть не считается, - девушка подняла к небу палец для полной красоты жеста состроила одухотворенно-ораторское лицо. Подойдя к рысаку на расстоянии одного лошадиного корпуса, девушка протянула руку с сахаром, приманивая лошадь, но не решаясь подойти ближе. Это только спугнет жеребца,захочет, подойдет сам, а насиловать(ихихих) она никого не собирается |
Джер, -Почти-не считается,а чуть-чуть-еще как считается.-Парень скрестил руки и посмотрел на девушку прожигающим взглядом.-Я знаю,что училки у вас там не ахти,но доучиться то надо. Женя продолжал смотреть на Еву прожигающим взглядом,а стоило ему взглянуть на жеребца,так тот и вовсе отошел подальше от девушки.-Уррррууу..пихни ты ему этот сахар под нос,что ты с ним таскаешься.. |
Кошарико, - Слышь ты, лис недоразвитый, вообще в курсе, что лисы урчанием выражают довольствие? - Ева фыркнула, но с места двигаться не собиралась, - сейчас этот сахар я тебе под нос пихну, а еще лучше в ухо, а потом буду смотреть, как ты будешь бегать и беситься. А он, - девушка кивнула на серого в яблоках жеребца, - он, кстати, будет доволен. |
Джер, -Я не лис недоделанный,наивная женушка Гитлера.-парень недовольно фыркнул.-Если ты мне пихнешь сахар,я тебя кину в ту бочку с водой.-Женя показал на жеребца.-А этот ходячий батон на ножках будет не доволен. Сахар то весь тютюкнеться.Впрочем,если ты станешь мокрой,то будешь сладкой...Хмм..Твоя толстовка отлично подойдет в роли корма для лошадок. |
Кошарико, - У Гитлера не было жены, раз, он был гомосексуалистом, два, шах и мат неудачник, - девушка повернулась и высунула язык, - а в бочку ты меня не засунешь, потому что если я заболею, отпаивать меня тебе. И да, - подойдя вплотную к Жене брюнетка тыкнула ему в солнечное сплетение кулаком и зло посмотрела на брата, - он не батон на ножках,он Каскад, ясн! (В прошлый раз, когда обижали малыша, я чуть не убил одного парня>< а так я добрый) |
Джер, Парень поморщился от боли. -Вообще то,у Гитлера была жена.И ее звали Ева Браун. Ты в тупике,дорогуша.-Парень дал девушки легкий подзатыльник.-Ты не заболеешь,а если так и будет,то сама лечиться будешь. Это будет месть за сахар.-Блондин дал еще один подзатыльник Еве.-Он толстый,так что батон. |
Кошарико, (У гитлера была жена, моя жизнь не станет прежней, вики, что ты делаешь, прекрати) -Нет, не толстый, и не батон. Батон здесь только ты, потому что акью, как у хлебушка,- разозлившись, девушка развернулась и зашагала к конюшне. Лучшее средство успокоиться - поработать. Хлопнув стальной дверью, брюнетка принялась драить полы конюшни. Тяжело, но зато стало легче. |
Унннняяяяяяняняня. Конюшня от Джерушки, завтра же регнусь ^^ |
Окончательно заблудившись Венди осмотрела все вокруг,ни одного указателя-"Не надо было выбрасывать карту...Хотя я все равно в них не разбираюсь"-с такими мыслями девчушка вздохнула и продолжила путь к месту назначения не зная где оно есть.Посмотрев на спящую кошку синевласка улыбнулась и наткнулась на ручей и парочку волков(если они тут есть).Пытаясь убежать Венди забралась на дерево-"Что же за день такой"-Проныла девчушка держась за ветку дерева.Немного порычав волки убежали.С облегченным дыханием и спокойной душой кариглазка спустилась с ветви на землю. Девчушка осмотрелась,наличия врагов не было,вдруг за деревьями что то сверкнуло.Синевласка подошла поближе это оказался осколок стекла,откуда он тут?таким вопросом задалась Венди,посмотрев вправо она заметила двери в горе,видимо это была шахта и как видно давно заброшенная.Еле как открыв двери девочка зашла внутрь.Было очень страшно,но любопытство все равно взяло верх.Включив фонарик в приложениях телефона,кариглазка медленно,но верно продолжала спускаться.Было очень сыро и холодно,с потолка капали капли,балки уже прогнили что готовы вот-вот рухнуть,а на углах паутина типичное затхлое помещение.Пробравшись больше чем нужно было девчушка обнаружила труп и увидев его до смерти напугалась и плюхнулась на пятую точку.Просидев так более пяти минут Венди решила что нужно заканчивать с этим приключением.Торопливо она шла назад и наконец оказалась у выхода.Когда синевласка вышла наружу она начала кашлять,много пыли,а как иначе.Отряхнувшись девочка продолжила исследовать лес да бы найти конюшню.Прошло более часа она так ничего и не нашла.Девчушка очень устала что бы продолжать путь,жара,жажда,голод,все эти "симптомы" просто не давали ей двигаться дальше,будто бы говоря "ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!". Немного отдышавшись Венди решила перекусить,небольшая трапеза из парочки бутербродов и чая в термосе,то что нужно в жаркий день. Закончив с едой кариглазка опять осмотрелась и в дали виднеется здание,она обрадовалась аж засияла от радости,конюшня наконец. А вот и нет вместо конюшню там были какие то развалины.-"Это что издевательство"-пронеслось в головке девочки,периодически у нее подергивался глаз.Тяжело вздохнув девчушка пошла исследовать руины разные фотографии лошадей,седла и уздечки,правда очень старые,часть даже сгнила.Самое странное то что у здания нету крыши.Почесав затылок Венди забрала парочку фотографий может пригодиться. Опять осмотревшись синевласка наконец то нашла эту гостиницу,но вот незадача когда она зашла внутрь это была не двухэтажная гостиница,а затопленный и разваливающийся отель.Недовольно хмыкнув кариглазка облокотилась на балку и та сломалась,жевчушка же чуть не свалилась,быстро сообразив что к чему,Венди резко выскочила из здания.Обернувшись девочка увидела обломки и только обломки.Постояв в шоке несколько минут синевласка села на колени и начала бить землю. Отойдя от шока Венди зашагала вперед и ура конюшня и гостиница.Девчушка начала скакать от радости быстро побежав к гостинице синевласка остановилась перед дверью,нужно было отдышаться.Девочка только хотела открыть дверь как вдруг дверь открылась сама и прямо ей по физиономии.Встав на ноги она увидела чью то сумку,но особого внимания она на нее не обратила.Зайдя в гостиницу Венди села на лавочку что была в холле. |
Джер, А мозьну мне сделать Дакоту (лошадь которая) и Дакоту (человек) |
Серебряный конь, Вообще коней пока не желательно регать, я хотел потом их открыть. Ну сделай дикого коня, пусть поймают.-. |
Джер, Я его поймаю *коварный такой* |
Джер, (Сам удивился О.о) -Вообще то,я буду умнее тебя!-крикнул вслед девушке Женя. Он вздохнул. С его сестрой спорить совершенно бесполезно. Да еще и огрызается. Женя проскользнул в конюшню,где усердно работала Ева. Парень прислонился к стене,как та рухнула,вместе с ним. -Господи,какое же тут все старое то. Даже стены на соплях.-Выругался блондин.Парень с трудом встал,отряхнулся и посмотрел на кучу камней.-Будь осторожно.Фиг знает,что тут еще может упасть. |
Кошарико, (Но.он.же.гомосексуалист><) - Следующим тут упадешь ты. В гробик. Под земельку. Заодно выспишься, мне ты такой возможности не предаставляешь,Пушкин-переросток. Лучше возьми и убери то, что разбросал, до тебя оно стояло вполне прилично, - зевнув, девушка оставила метлу и прошла вглубь конюшни. Достав из своей заначки фанту, Ева сделала пару глотков и вышла на улицу, намериваясь почистить кобыл. Серебряный конь, Оки, коварный тип:D |
Джер, -Но-но!Я тебе не строитель. Если тебе не нравиться данное искусство,то флаг тебе в руки. И молоток. -строго сказал Женя и пошел следом за Евой. -Я бы мог помочь тебе с чисткой лошадей,но ты такая "умная",так что чисти их сама.-Блондин встал в величественную,смотря на свою сестру с высока.-Пожалуй,свою берлогу убирать будешь ты. Мне будет пофиг на твои важные дела и тыры-пыры. Вернешься домой,уберешь комнату. |
Кошарико, - Я женщина, а не строитель, - фыркнула девушка и подошла к леваде.Схватив по пути недоуздок и щетки, Ева принялась ждать, когда кто-нибудь подойдет к ограде. Достав сахар, она попыталась подмонить к себе кобыл(УПЦЦЦ, твой выход). Обернувшись и показав довольно распространенный жест руки на последние высказывание брата, она пожелала ему самому разобраться с молотком, а если он против, то не надо было ничего трогать, и перевела взгляд глаз на Шампань, валявшуюся на земле. |
Джер, -Кхм.Дамам уступать надо,так что..-Хитрый взгляд парня устремился на Еву.-Ши~,а если кобыла не подойдет к тебе?Хотя..-Женя двинулся к ограде и облокотился на нее.-Е-ев,ты так сильно лошадей любишь?-Блондин повернул голову в сторону сестры,а потом посмотрел на лежащую Шампань. Женя успел запомнить каждую особенность ее строения. Каждую мелкую деталь. Парень,не отрывая взгляда от кобылы,спросил: -Как ее кличка? |
(Сидит такой и наблюдает. :D) Шам фыркнула. Ибо даже ради лакомсва не собиралась вставать. Кобыла махнула хвостом, устремившись к ограде, на которую облакотились люди, явно смотря на кобылу и помахивая сахарком. Наклонив голову набок и легонько дернувшись, Шампанское встала, медленно зашагав к противоположному забору. Покопавшись вокруг, кобыла развернулась и зарысила к девушке. Только из любопытства. Быстро сташив сахар, золотистая фыркнула, отойдя чуток подальше. На уровень вытянутой руки. |