В это время Дакота(человек) закончила учить, и услышала ржанье. Незнакомое ржанье. Выйдя на улицу девушка увидела... Лошадь! Дикую лошадь! Заскочив обратно в конюшню, она побежала за лассо. Оно было старое, и ни кому не нужное, но сейчас пригодиться. Выбежав на улицу она увидела что лошадь развернулась и уходит. Дакота помчалась за ней прячась за кустами. Когда девушка была уже очень близко лошадь остановилась и прислушалась. Дакота затаилась, собралась с силами... А затем кинулась на лошадь. Накинув лассо она попыталась успокоить кобылу, но та как будто взбесилась.Лошадь стала легать все на своём пути и вырваться. Дакота кое как сдвинула лошадь с места и продвинулась к конюшне. Потом она позвала на помощь надеясь что кто-нибудь ей поможет |
Золотинка, *мысли*- Странный конь, не она лошадь не отказывалась от сладкого куска морковки. Рядом стоял конь он так жалобно смотрел на мою руку с морковкой, что я решила подойти и отдать ему угощение. А снизу была табличка и на ней написано-Техас. -Красивое имя,-произнесла девушка и погладила коня по носу. |
Резвая-Ruffian, Вдруг она услышала крик о помощи -Помогите!, на помощь!!! Она слишком тяжёлая!- |
Серебряный конь, Ника обернулась по сторонам. Но рядом не каго не было. *мысли*-Что же делать? Тут очень много стойл, я не разберусь в каком именно нужно помочь(. Девушка начала метаться по конюшне. |
Резвая-Ruffian,(это на улице кричат, если чо) Дакота пыталась утащить лошадь в конюшню, но та отчаенно вырвалась. Девушка просто не могла утащить коня. |
Серебряный конь, Ника прошагала все стойла и выбежала на улицу. Там она увидела девушку которая не могла справиться с лошадью. Ника мигом схватила чембур и поймала кобылу. -Ти-и-ише, ти-и-ише,-успокаивала она игреневую красотку. |
Резвая-Ruffian, Игреневая не успокаивалась, а наоборот все больше сходила с ума |
Серебряный конь, -Подай пожалуйста шамбарьер,-сказала она не знакомке. |
Резвая-Ruffian, -хорошо.- быстро сказала Дакота и побежала з хлыстом в конюшню. -вот.- сказала она когда вернулась с шамбарьером. |
Флика 2, О Бози. Я пока не принимаю. |
Нюанс стоял в деннике, зевая и кидая гневные взгляды наФру-Фру, которая в ссвою очередь ржала на всю конюшню. Техас же молча поедал морковку, которую недавно выпросил. Трио ожидали, когда придут люди и выведут их на прогулку. В леваду. Сегодня должны были обьездить Нюансика, дабы потушить его пыд. ВСН были готовы, что получат травмы от этого норовистого, солового коня. Тесс тем временем гуляла по леваде, то двигаясь на рыси, то на галопе, то на шагу. Сложно, однако. Кобыла стала бить ногой об забор левады, дабы привлечь внимание. Гусь же фыркнул, а затем, пони помчал прямиком к Шам, поговорить по душам. Жеребёнок меланхолично жувал свой язык, зевая и фыркая. Лис обещал ему, что ещё придет. И поэтому он ждал встречи. Конечно Дуся беспокоилась о нём, но не подавала виду, задремав. |
Золотинка, почаму? |
Флика 2, Занятые и ошибки. |
Золотинка, я исправлю какие? |
Золотинка, ну какия я исправлю!!!???????????????? |
Серебряный конь, -Спасибо,-быстро проговорила Ника. Она ударила им по земле припугнув кобылу. |
Резвая-Ruffian, -та испуганно встала дыбы и громко заржала |
Серебряный конь, -Ша-агом,-снова нежно сказала Ника и потянула чембур. |
Резвая-Ruffian, Дакка изумленно посмотрела на девушку "чего она от меня хочет?" подумала кобыла и немного успокоилась |