Серебряный конь, Благодарю, мрмяу с: Начала рисовать подарок для одного человека, надеюсь, выйдет неплохо. #наивная |
Фанклуб Ведьмы набирает обороты. Уже трое считают меня своим любимым ролевиком. Приятно. Тем временем, я забиваю на опись в рсф ради английского. Однако я не ценю, что имею. #минуткасамокритики |
На счет подарка- это для меня? с: Mister Dark нравится это сообщение. |
Золотинка, Кто много знает, тот плохо спит С: Mister Dark нравится это сообщение. |
Джер, Даже как-то печально стало Раньше, каждый день заходила, а сейчас ну не то с конниками...Ничего, все будет хорошо, мы же конники, братва родная, как не крути) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, удивительные рисунки! Не подскажешь автора? |
Джер, Как боженька смолвил Вспомнил былые времена... Половина сайта сейчас даже не знает кто такой Алоэ.... |
Деградация уровня культуры - это, когда филологи обсуждают поход на "Спанч Боба" |
Плебс любит хлебс. |
Джер, я не собиралась ни с кем из вас воевать. но, знаете, когда внезапно приходит сообщения негативного содержания, то как-то неприятно что ли. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Лол, эта запись полностью про мою реальную жизнь, буду я еще виртуалом себе голову забивать. У кого-то завышенное самомнение. |
Джер, я на тебя не наезжала, зачем же мне грубить? |